다중 멀티닉 쩌리야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 225명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

다중 멀티닉 쩌리야

작성일 23-03-10 13:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 888회 댓글 3건

본문

그나마 니가

부인을 안하는게 맘에 들긴 했다

비댓으로 욕좀 그만 하라고 해서

쌍욕은 자제 할려고 하긴 하는데

잘될지 모르겠네

누구나 그런면이 없지 않다

드루킹 김경수도 혹해서

네이버 다음에서 여론몰이 하다 

콩밥을 먹었고

자유당때 부정선거같은것도 그런거고

작게는

지방 총동창체육대회 1등상품을

짜웅해서 받아가는 것도 그런것이다

나같은 닳고 닳은 놈이야

그런것에 주눅들고 멈칫하고

그딴거 없이...

귀싸대기 한대 맞으면

모가지 따버리면 된다는 전투의지가 불타지만

보통 사람들은 그렇지 않다

어떤 방향성...지표...

그런것에 의문을 갖게되는게

수치화된 표식일수도 있겠다 싶다

누가 말했듯...

뭔가 오도할려 다중닉을 사용한다면

쌍욕설에 견줄만한 반칙이라는거다

놀다 보면...반칙도 할수 있는거긴 하다

문제는 말이야

일단 걸리면 잠시만이라도

찌그러져 있어야 함이 맞다

아니 그럴수도 있지뭐...

이렇게 나가는건 개싸움으로 가자는거다

쌍욕에 대해서 또 한마디 하자면 

백배로 돌려준다고 한들

그게 뭐...허공에 육봉흔드는 꼴이지

니들은 대충 내가 누군지 알자나

낯짝도 알고 어디사는지도 대충 알고

맘만 먹으면

신원특정해서 고소고발도 가능하다

몇배의 선을 넘었다고 해도

도발을 하였다면 쌍방이니 참고하고

다중멀티닉에게

너는 부케들 동원하는 짓은

잠시라도 멈추는게 맞다는 말을 하고 싶다

계속 하건 말건 어쩔티비이긴 하지만

알아는 들을꺼 같아서 길게 몇마디 한다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
양아치가튼넘

좋아요 11
best 익명의 눈팅이1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자님들 쌈 판 사이에,

오늘도 독야청청 쩌리들을 좌시하지않는
이 글의 갑툭튀 제목만 보고 혼자 웃겨뒈지는줄 아렀네요.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이5
양아치가튼넘

좋아요 11
익명의 눈팅이1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자님들 쌈 판 사이에,

오늘도 독야청청 쩌리들을 좌시하지않는
이 글의 갑툭튀 제목만 보고 혼자 웃겨뒈지는줄 아렀네요.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이2
내말이 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 171 페이지
게시물 검색