폴짝 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

폴짝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 110건 조회 2,201회 작성일 23-03-11 15:09

본문

새신을 신고 뛰어보자 

폴짝 

나는 밝은 사람 맑은 사람 

재치있고 잘웃는 명랑한 사람이 좋아

지 혼자만 옳은척 

세상에 지 혼자만 정의감 있는척

딴사람들 판단과 선택의 핵심 이유를 경시 하면서

혼자 민하게 진지 빠는 십선비 남녀들 

극혐여  

어릴땐 대부분 분위기 밝고 맑지만

나이 들면서  표정이 그늘 지거나

분위기가 우울해 지거나  

인상이 음침해 지거나

표독 스럽고 싸나와 지거나  

자주 신경질적인 모습 보이거나

건들면 터져 버릴 폭발 직전의 폭발물 처럼 

괴상하게 변해 버리거나 

독선과 안하무인 무대뽀로 뻔뻔해진 모습에

질기고 유치하고 억센 고집 불통 되어 버리거나

혼자서 상황 파악 못하고 필요이상 심각해서 

재치나 유머나 넝담도 전혀 안통하거나

오래 산게 무신 벼슬인줄 알고 

후배들에게 무좌껀 나이 드립이나 치는

한심한 남녀 십선비 꼰대가 되더라고 

그런 

열명중 한 두명은 

꼴불견으로 추하게 늙어 가지만

그렇지 않은 열명중 서 너명 정도는 

보기 좋게 연하게 익어 가거든

이런 알흠다운 사람들

인생 후배들은 이런 아름다운 선배들을

맨토로 삼아 나이 대접 해 주는기야

나이 먹었다고  막장 개찬반 트러블러 까지

낫살 대우 해주란 요구는 헛소리.

40대  50대

나이 들어 가면서도 

밝고 맑게 웃는 연한 표정

목소리나  언행이나 성격이 밝고 맑단건

그 인생이 남들보다 유독 순탄했다기 보단

인생사의 각종 스트레를 심보 안쪽에 켜켜이 쌓아서 

졸렬한 앙심으로 저장해 놓지 아니하고

(가짜 트라우마? 루저의 엄살)

그때 그때 잘 풀어내는 자신만의 방법과 

여유와 느긋함과 싱거움과 유머감각 터득해서

인생 살이에 잘 활용했단 뜻이지

그런 맑음과 밝음을 일상에 끌어 들여 

자기 삶을 빛나고 재밌게 몽글몽글 하게 만들어낸 

현명한 성격이란 뜻이고 

그로인해 

주로 행복게 산다는 의미라서

맑고 밝고 행복한 사람이 좋을수 밖에 없어

너도 나도 밝고 맑은 웃음기 가득한

그런 나이듦 어때 ??   

좋잖어 ^^

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

저기요....
등잔앞이 아니라 등잔밑이 어둡다고 하는거에요

글고
저 아래 글이라고 쓴거에서는요
사칭이 아니라 지칭이라고 해야 옳아요

실례했습니다

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

1번 이보슈
등잔 앞은 밝고요
등잔 밑이 어두운거요
남들 동정 얻으려고 트라우마 팔아먹는
글을 5년째 써대는
가짜 트라우마 장사꾼님아

댁이가 부자가 아니라서 댁에게
뭐라고 하는게  절대로 아니라
댁의 모든 언행과 글이 짜가 가짜 페이크 엄살 이라서
호응을 안해주는거요 아시게쑤 ?

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

그건 댁의 난독여
긴글 대충 읽지 말고 한번 더 읽어
호오는 분명하고 확실하게 썼어
내 글에 이미 다
1번 익눈 바화도
척하니 알아 듣고 댓글 하고 갔잔어
댁만 못알아 들었나봐
간식 먹고 오후도 잘지내슈 바보ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이18 작성일

등잔 앞은 밝아요
등잔 밑이 어둡죠
이이는 아는게 읍눼

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

오잉 밝고 맑고 연하게 나이드는 나를
어떻게 또 알아보시고 이런글을
넣어둬 넣어둬
물러 물러  ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이138 작성일

미테 먼일?
초창기 두남자 말하나

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

ㅃㄷ가 누군데?

좋아요 0
익명의 눈팅이142 작성일

모름
추측 자게 브레드 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이141 작성일

ㅃㄷ가 익명이래

좋아요 0
익명의 눈팅이103 작성일

응 좋아 ㅎ

나도 그런 좋은 어르신들이 좋고
나도 그런 좋은 어르신이 될거야

좋아요 2
익명의 눈팅이110 작성일

추카 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이100 작성일

익눈이 26 보거라
나 바환데
니가 내 익명 2개 라고 해서 밝힌다
1,17,21,25
이게 나야
맞냐
여전하네
못 맞추는 것은 ¿
오늘도 땡 처리 해야겄네
이런
백날을 해도 못 맞추는구먼
그 뽑기는 2023 새해가 바뀌어도 변하지를 않네 그랴 !
인성?
26 인성의 소유자 들이 게시판 흐리는 거여
아무거나 맞춰서 또뽑기 놀이 하는 !
저 번호 전부 나 맞단다
으쩌냐 이번에도 빗나갔네 ! ♡
(오구구 내가 헐투 안했네 댓글 유일하게 그래서 오답지를 냈군하
오 미난
ㅋㅋ
에흐

좋아요 1
익명의 눈팅이101 작성일

하나도 재미없는데요

좋아요 2
익명의 눈팅이104 작성일

백일아
그게 재미로 쓴거냐?
바람잡이 행세 고만해
인생은 자기가 주도적으로 사는거야

좋아요 0
익명의 눈팅이107 작성일

에효.
댓글 좀  짧게 써  병수나.

좋아요 1
익명의 눈팅이109 작성일

누구한테 그런거야?  107

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

여기서 말하긴 좀 미안한데
저쪽 위에 낭만이라는 사람???
전혀 낭만적이지 않아...
낭만하고는 거리가 먼...
지적인 사람??? 같은데
아쒸 같은 오뽜인데
나 쫌 꿇린다???
(아무리 그래도...얼굴 사이즈로 승리)
모두들 맛저녁~~

좋아요 1
익명의 눈팅이87 작성일

원래 본래 "낭만"님이 있는데
"낭만오빠" 닉은 좀 아닌듯

너가 훨씬  로멘틱 해
똑띠도 너가 더 똑띠
얼굴도 너가 더 잘생김
(사진은 둘다 못봄 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이88 작성일

아놔 갈려다 다시 왔는데...
잘 들어봐
오뽜랑 있으면 바로 경국지색 되는거야
내 옆에 서는 순간 소두가 되고
내 옆에 서는 순간 팔등신 되고
내 옆에 서는 순간 롱다리 되고
내 옆에 서는 순간 어리게 되지
(글자 맞추기 힘들었어)
이런 남자 흔하지 않다...
너 쫌 이쁜데 눈도 맑다???
그동안 가족과 주변사람을 빛내주던 삶을 살아왔으니 이제는...
이제는 너를 빛내는 삶을 살아도 괜찮아
너가 빛나야 주변도 빛나니까
(어우 눈부셔~~~)

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

제우스야
여전하구나
 요즘 ㅉㆍㄹ렸니?
할일 ㅇᆢㅂㅅ어보인다

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

쟤처럼 너도 놀아 재밌게

넌 짤려야만 게시판에 댓글 한줄을 쓸수 있냐
?

좋아요 5
익명의 눈팅이108 작성일

넌 쟤들이랑 놀고 있는거야?
답해봐
여기 익방에 어던 일이 벌어지고 있는지
갈카주께
물어바 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

다 도망갔네?
이건 머야?
댓글 달고 난리 칟ᆢ니
다 도망간겨?
하긴 한 늠이 저질른 거니까
그늠 사라지믄  댯글 ㅇᆢㅂㅅ지
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

그놈 누군지 아나?
폭로해부러

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

덜어볼까하고 못터는늠이 쪼다지

좋아요 0
익명의 눈팅이121 작성일

요 꼬리 내리는 척하는 놈 봐라

좋아요 0
익명의 눈팅이123 작성일

얍사한 놈

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

익120
변죽은. 그만
자게가서 털어부러
못털면 니가 진거다

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

난 자게 근처도 안감

좋아요 0
익명의 눈팅이127 작성일

ㅂㅂㅇ가 누구야?
갈카줘봐
뭘 알아야 댓을 달지?
안그래?
글고 뭘 깐다는거냐?
스토리 좀 알자
난 알지도 못하는데자게에 깐다니
뭔 얘기야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

또 도망갔냐?
겁쟁이자슥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

다 삭제하고 도망갔구나

좋아요 0
익명의 눈팅이130 작성일
익명의 눈팅이131 작성일

증신차려

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

ㅃㄷ가 ?누구야 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

ㅃㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이135 작성일

원래 ㅃㄷ 라고 쓴 놈은 지우고 토꼈는데
잔챙이들이 놀고 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

누군데 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

헛다리 오지게 짚었내
뒤도 안돌아보고 도망가느너 보면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이143 작성일

ㅃㄷ가 누군데?

좋아요 0
익명의 눈팅이145 작성일

나두 몰러

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

13추.  잘 읽었어

못난이들은 배아플 글이고
나처럼 꽉찬 이들은 공감 할 글이네
어험.

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

아니 난 읽고 누르고 나니

14 인데

이거 왜  말해야 돼 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

그 이유는???
이쁜애들만 누르는거래...
(안누를 수가 없어 ㅋ)
이쁜거 티내야 하니까 말하는거구

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

딱걸렸어
형아 한테 인사하고 가야지???
(너 99.9??? 속이 꽉찬남자???)

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

오늘은 요글이 수다 까페이 된겨

수다 까페이 좋아  ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

수다 시마이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

요이~~~인데???
다덤벼???
(오뽜는 끝이 없다???)

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

아직 수닥 진행중

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

수다여  수닥여
수탁여  암탁여

캬하  라임  조코

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

너 쫌 랩한다???
에이 요~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

그닥...멈출줄 모름
아이앤쥐...
(내 앤은 쥐?)

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

닌 톰 ?
니 앤은 제리 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

아니지 아니지
내 앤은 니라고 몇번을 말해
내가 니 앤이라고 말을 하라고...
애기야~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

글 쓰고 멈추면 그때부터 멈춤
언능 질러 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

우우훗~
나 찾았어???
난 그냥 즐거워 늘 웃지...
(학창시절)
그런데 어떤 후배가 술자리에서 그러더라
선배의 웃음을 보면 좋은데...
웃음뒤에 슬픔...아픔이 보인다고...
(정곡을 찔린거 같더라)
아파도 웃을 수있고...힘들어도 웃을 수있는건...그만큼 경험(?)이 쌓이다보니 생긴 내성인듯...
쓴이 글 읽고 잠시 옛생각을 해봄
고마워~~~
너 쫌 이쁘다???(끌린다)
참고로 난 배가 동글동글 ㅋ

날씨가 여름같아~~~
밖에 옷차림이 다들 시원해 보이네

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

비올라고 더운가봐

쓴이만 이쁘¿
낸 안이쁘¿¿

쓴이는 엉아래 침 딱으

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

너 쫌 상큼하다???
쓴이가 엉아가 아니라 내가 형이라니깐
저번에 쓴이가 동생하기로 했어

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

사사야
너무 애쓰지마아

자기는 캔디가 아니야아
너무 아닌척 해도 속병 생겨어

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

그게 너무 오래되서
내성이 되면~~~
그게 내공이 되서 괜찮아지더라
(쉬운 인생이 아니였던건 확실해)

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

앞으론 나에게 기대  ~.~*

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

안겨라~~~
넌 내가 지킨다
태풍이 몰아쳐도 너는 지킨다
땅이 뒤집어져도 너만은 지킨다
파도에 휩쓸려도 너만큼은 지킨다
지구가 멸망해도 너는 내가 꼭 지킨다
(나 쫌 멋지다???)

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

앗 내가 11추...
(요즘엔 이것도 써줘야해서 구찮)

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

너 쫌 차카다

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

너 쫌 섹시하다???
와우~반했어...
안겨라...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

그류 우리 모두 다같이
쪽팔리지 않게 므찌게 나이 들어 갑세 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

넌 지금도 이뽀
쪽팔린건 오뽜몫~~~넣어둬 넣어둬

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

또 또

고데기 갖다댄다

그냥 성격좋고 잘 늙어가는 내용만 어필해 ~

쓴이는

타인이 척척 거리는거

쫌 무심한척 좀 해바 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

이쁜척해도 괜찮아.......이쁘니까
착한척해도 괜찮아.......착하니까
잘난척해도 괜찮아.......잘났으니까
못된척해도 괜찮아.......못됐으니까 ㅋ
사랑한척해도...괜찮지않아...슬퍼지니까 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

보편적으로 글킨한데

이면을 봐야지

내면이 누구나 다 한가지도 아니고
다 상대적인거 같더라 .

어떤 분위기속에 있느냐에 따라서

꼰대도 되고
폴짝도 하다가
악녀가 되어가기도 하고 .....

온에서 보는 글줄 가지고는 더더욱 모를터
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

몇년을 봐도 모르면 곤란혀 ㅋㅋ

물론 이쁜글 좋은 글 착한 글이 곧
좋은 성격을 증명 하는건 아니지
글 따로 인성 따로인 경우도 있으니까

일관성 염치 경우바름
아전인수 덜한가 심한가
십선비식 꼰대 기질 심한가 덜한가
상식적인가 개념있나  정도는 훤히 보이잖어

오래 내숭 떨다가니 퐈르르 하는 애들보면
그 속내가 뻔히 보이고 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

내숭이 아니지
보다보다 빡치거나 안타까우면
그럴수 있다고봐
어쩌면 보고있던 다수들은
더 빡쳐서 여기 안올수도 .....
그런생각이 드네

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

기껏 이유가
패닝이 어리단게 비난 꺼리여?
그게 바로 무대뽀 꼰대 십선비 짓인겨

멀끄댕 잡고 싸우는 것들끼리
먼 나이를 따지냐
생뚱 맞게
그라고 바화가 패닝보다 가난해서
둘이 싸우고 있는거냐

패닝 부자인거 얍삽하게 트집 잡는게
오히려 바화구먼

잘 잘못을 세세히 안보고
돈좀 있고 어리니까 패닝이 무조건 욕먹어야 된다는
편파적 시각이 오히려 횡포여

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

ㅍㄴ이 어리고 돈 좀 있고
그냥 평범히 놀앗니 ? 여기서 ??????

이건 모
에꾸도 이만저만이라야지

좋아요 4
익명의 눈팅이50 작성일

내말이 ㅋ
여기 가입연령 제한 있나
뭘 어리다고 당해 ㅋㅋ
증신 챙겨.

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

솔까
패닝이 게시판을 활성화 시켰지

적어도 바화보다는 억만배는 낫지 패닝이

인성  성격  승질  글빨 모두 다

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

어리다고 당했단게 아니라
엄마뻘 바화를 나이 대접 안해 줬다고
(15세  차이에 먼 엄마??)
건방지고 인성 나쁘대잖어 비바체 왈

바화가  천번 쌍욕할때
비아냥 몇십번 야야 몇번 한게
그렇게 욕먹을 짓이냐?

싸우는 도중에 상대가 욕하는데
존대 하라니? 그게 할말이냐 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

패닝이
바화보다 억만배 낫단거 인정

근데 바화보다 억만배 낫다는
그거...

칭찬이 아니고
오히려 패닝 흉보는거 아녀 ??

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

팅55야
산수  학씨리 몬하냐
천번 대 몇 십번 ?
것도 야야 만 ?
에라이 ..
암튼 수고 만타들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

열명중 서너명 씩이나?
후하네

열명중 한명쯤 있더라
두루두루 아름답게 나이드는
남 과 여

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

나 찾았어 ¿¿  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

나도 있어 ㅋ
(자갸는 넘 이쁘고)

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

삐빡쳐 읽으라고 쓴 글 같어

틀린 소린 없네
나도 저런 좋은 인간
아니 저런 여자가 좋아

미위에도 성격 좋은 이쁜 여성들
몇명 보이더라

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

가식 위선 고집 불통의 대명사

빡쳐 ? ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

척하면 척이지 멀 묻고 그랴 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

어쩌다 온다더니
맬맬 딜다보고 있었자나

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

올때마다 늘 같은
꼬락서니 미즈위드 였겠지 ~~~~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

얼시구 ㅋ
 30 너는 뭐의 대명사일까
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

다이뽀

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

글 다섯개 다 쓴 바화가
익명 두명인척 하면서 아래서 쓴이 한테 계속 딴지걸고 있네

그럼 바화 지처럼 골때리는 인간성 가진
인간을 좋아하란 말인감?

쓴이가 나처럼 밝고 맑고 성격이 여유있는
마음 넓은 인생 선배님을 찾나보네 ㅋㅋㅋ

그라잖아도 따르는 후배들이 많은데
후배 한명 더 키워보까 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

늦었어 글쓴이 마트 갔대

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

2마트???
난 쏘세지...

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

나도 남녀 노소 불문하고  십선비 유형들 넘 싫어
ㅜㅜㅜ
회사 내자리 주변에 두명이나 있으

좋아요 8
글쓴이 작성일

이런 이런
매일 봐야 되는?
심져 회식때 까지도?
토닥 토닥

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

오잉 밝고 맑고 연하게 나이드는 나를
어떻게 또 알아보시고 이런글을
넣어둬 넣어둬
물러 물러  ㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 거봐
있다니까 많다니까
이런 좋은 분들이

좋아요 6
익명의 눈팅이61 작성일

너 쫌 헤프다
아무나 다 좋다고 하면 난???
(언제는 나만 좋다고 하더니 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

폴짝~~
새신을 삿어요
키높이 스니커즈
아~ 주 편하게 신고 있어요
다시 한번
폴짝~

좋아요 7
글쓴이 작성일

폴짝
스리커즈는 이름도 좋쥬?
폴짝

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

차마 추는 못하고효
난 내게 허툰 짓 한 사람들은
죽음까지 기억해요
온전 하다는게 무언지 압니까?
바로 댁처럼 잘잘못도 구별 못하고 남 탓하는 사람이죠
이럴 때 쓰는 말이 있어요
등잔앞이 어둡다 !
난 없는 말 안합니다
댓가를 치러야죠
제게 멍때린 짓 덜 했음
좋은 오후 보내시오 ♡

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

저기요....
등잔앞이 아니라 등잔밑이 어둡다고 하는거에요

글고
저 아래 글이라고 쓴거에서는요
사칭이 아니라 지칭이라고 해야 옳아요

실례했습니다

좋아요 11
글쓴이 작성일

ㅋㅋ
참 친절 하시다아

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

선비님
근데 사칭 맞고요
밑은 아니고 앞요
실례는요 천만에요
하는 짓덜은 사칭이요 앞에 노코 하드만요
거의 올모스트 끕이 그라유
무튼 고맙어유
가유
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

등잔 앞은 밝아요
등잔 밑이 어둡죠
이이는 아는게 읍눼

좋아요 9
익명의 눈팅이21 작성일

나쁜짓을 사람덜이 원래 밑에서 하는디요 이거뜨른 아예 앞에 대노코 합디다요
글서 등잔 앞
오키
쑤발

좋은 주말

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

몰라서 갈켜주면
네에~ 하면 좋을텐데
꼭 어거지를 써요

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

아니 난 등잔앞 왜냐고 그거뜨른 아예 대노코 앞에서 추잡한 짓 덜 하더라
오키
쑤발

ㅋㅋ
아효
굿주말 하란 소린 못하게꼬
그랴도 헐투¿

좋아요 1
글쓴이 작성일

1번 이보슈
등잔 앞은 밝고요
등잔 밑이 어두운거요
남들 동정 얻으려고 트라우마 팔아먹는
글을 5년째 써대는
가짜 트라우마 장사꾼님아

댁이가 부자가 아니라서 댁에게
뭐라고 하는게  절대로 아니라
댁의 모든 언행과 글이 짜가 가짜 페이크 엄살 이라서
호응을 안해주는거요 아시게쑤 ?

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋ 쓰니야
니가 원글에 쓴 내용 읽고 이 댓글을 보니
원글은 니 반성문이었구나

바로 뽀록났넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

그건 댁의 난독여
긴글 대충 읽지 말고 한번 더 읽어
호오는 분명하고 확실하게 썼어
내 글에 이미 다
1번 익눈 바화도
척하니 알아 듣고 댓글 하고 갔잔어
댁만 못알아 들었나봐
간식 먹고 오후도 잘지내슈 바보ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

충격 크것다
진심은 따로 있고
거짓으로 원글 장황하게 쓰니
어디서라도 짝퉁 표시가 나지
암 나고 말고지~ㅋㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

바보 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

솔직한 니 내면을 글로 써
어쭙잖게 본인도 못지키는 거짓글 쓰지 말고
교훈으로 삼아라
내가 바보래도 좋은데
넌 솔직해져라~

좋아요 7
글쓴이 작성일

바보야ㅋ
다시 읽어봐
그런 사람이 좋다고 썼지
내가 그런 사람 이라고 안썼거든?
바보는 학교때
국어 점수 70점 아래 였을듯 ㅋ

그라고 니가 그런 사람 아니라고 해서
구지 발끈하거나 찔려 할 필요 있냐?
기운내라 바보 ㅋ
엉아는 마트 갔다올게 놀구 있어

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

아하 인정했네
너가 그 수준 이하라고
그럼 누구 비난할 거 없자너
ㅋㅋ
또 토끼기는...
특기 나오네 ㅋ

좋아요 4
Total 6,922건 13 페이지