깊은 빡침과 싱거움 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

깊은 빡침과 싱거움

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 962회 작성일 23-03-13 16:26

본문

양립 하거나

공존 어려운 심정 같아도

깊은 빡침과  싱거운 함박 웃음

절절한 진심과  무심한 배려는

인생의 묘미를 아는 이들에겐

강 약   중 강 약 처럼 조율 가능한

엇박자 속  밀박 인거야

무겁고 심각한 샤우팅 보다는

소박하고 스스럼없이 정스럽게

스토리 풀어 가면 몇배 더 멋지더라

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

멋짐을 추앙 하는 쓴이구나
내는 그닥 안 멋지지만
멋진 인격인 사람 좋아해 나도
내눈엔 야달이가 참 멋져 보여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

좋은 감상문이나 좋은 댓글을 쓰게 만드는 야달이 글

핑퐁 핑퐁 맞장구 댓글 쓰고 싶어지는 나썸이 글

한번 더 읽어야 댓글 쓸수 있는 도주이 글

읽고 반드시 추는 누르되 딱히 뭐라 할말이 없어서 추만 누르는 청심이 글

욕댓 쓰고 싶지만 그냥 참고 후딱 탈출하는 따블 & 바화 글

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

에..너 혹시 내 머릿속 스캔 ?
야달님 글 읽고나서 쓴거야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

김은 빡침이 올때
싱거운 함박웃음으로
풀어낼수 있다면
인생 장인
인생 명인
인생 달인여
쉬운 일 절대 아니지만
현명한 사람은 비슷해 질수 있을거야

나도 곧 가능할것 같으
적어도
절절한 진심을 누른 무심한 배려는
지금도 가능 하거든
나도 멋져. 어험. ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

아 골아포 ㅋ
빡침은  빡침으로
함박웃음은  함박웃음으로
따로 따로
심풀하게 살자 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

글  술술 읽히고  설득력  갑이네

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

아 골아포 ㅋ
빡침은  빡침으로
함박웃음은  함박웃음으로
따로 따로
심풀하게 살자 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

A를  A+로
B를  B+로 밖에 못풀어내는
제자리걸음 인생과

A를 B나 C나 D나..... Z 에다가
☆이나 ♧로 진화 시키는
창의적인 인생엔

출발점은 같아도
하늘 땅 만큼 큰 차이가 벌어지는거야
먼 소리냐구? 나도 몰라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

김은 빡침이 올때
싱거운 함박웃음으로
풀어낼수 있다면
인생 장인
인생 명인
인생 달인여
쉬운 일 절대 아니지만
현명한 사람은 비슷해 질수 있을거야

나도 곧 가능할것 같으
적어도
절절한 진심을 누른 무심한 배려는
지금도 가능 하거든
나도 멋져. 어험. ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

아 예 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

미소년의 바이올린 연주

늠늠 알흠 답워

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

좋은 감상문이나 좋은 댓글을 쓰게 만드는 야달이 글

핑퐁 핑퐁 맞장구 댓글 쓰고 싶어지는 나썸이 글

한번 더 읽어야 댓글 쓸수 있는 도주이 글

읽고 반드시 추는 누르되 딱히 뭐라 할말이 없어서 추만 누르는 청심이 글

욕댓 쓰고 싶지만 그냥 참고 후딱 탈출하는 따블 & 바화 글

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
11번 자기 댓글 잼나다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

쓰니도 멋지네
야달님은 좋겠다^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 아니고  야달님만

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

음악 좋다 쓴야
바이얼린 연주 아다지오로 바꿔주면
더 고맙겠다 쓴야

좋아요 0
글쓴이 작성일

좀만 기다려봐

좋아요 0
글쓴이 작성일

바꿨어
미남의 연주를 들어봐

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

멋짐을 추앙 하는 쓴이구나
내는 그닥 안 멋지지만
멋진 인격인 사람 좋아해 나도
내눈엔 야달이가 참 멋져 보여

좋아요 2
글쓴이 작성일

에..너 혹시 내 머릿속 스캔 ?
야달님 글 읽고나서 쓴거야

좋아요 1
Total 6,922건 270 페이지
익명게시판 목록