와 이리 좋노 ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

와 이리 좋노 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,182회 작성일 23-03-14 17:02

본문

요즘 내가 키우는  꽃 화분중 하나여.    

애뿌쥐  ??¿  ㅎ

다만,   꽃 이름은  안애뿌...   비덴스 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

멕시코가 원산지인 국화과 바이덴스(비덴스)구나

좋아요 2
best 익명의 눈팅이20 작성일

쟈 대신 내가 추 해따 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이47 작성일

추가 그래 좋으면
넘들한테도 주가며 받으라

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

오늘 익방 글에... 추 다 눌렀지롱 ㅎ
자방 글에도 다 눌렀지롱 ㅎ

추 빠트린 글 하나도 누르고 왔으 ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이55 작성일

꽃보다 더 존게 먼줄 알어
ㅋㅋ
남표니가 저녁 먹고 들온단 카톡여
아빠 늦게 오시는 "분식데이" 라고 카톡했더니
딸이 고봉민서 납작탕수 1  떡볶이 1 매운이 김밥 1
사서 들어온데  야홋
난 저녁 안하고 과일과 둥글레 차만 준비하면
끝이다 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

사진 잘찍었네

꽃잎 한장 한장 살아 있네

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

꽃보다 더 존게 먼줄 알어
ㅋㅋ
남표니가 저녁 먹고 들온단 카톡여
아빠 늦게 오시는 "분식데이" 라고 카톡했더니
딸이 고봉민서 납작탕수 1  떡볶이 1 매운이 김밥 1
사서 들어온데  야홋
난 저녁 안하고 과일과 둥글레 차만 준비하면
끝이다 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

우린 신랑 늦으면 무조건 치킨데이
배달비 너무 올라서 포장 픽업
애들을 심부름 시키거나 가끔 내가 픽업

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

아냐 내 화분이 더 이뻐 ㅋㅋ
조만간 찍어서 올리갔어
밤에 찍으면 색깔이 미운데
주말 낮까지 기다려야 되나?

좋아요 1
글쓴이 작성일

안봐도 믿을게. 52번네 꽃이 더 애쁜거로 ㅎ
주말 낮에 찍어 올리거나 ㅎ

다들 저녁 맛나게 묵자

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

잘 키우네
사온지 얼마 안되지?

좋아요 1
글쓴이 작성일

응 ㅎ
열흘 인가??  열하루 됬나 ??¿ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

추가 그래 좋으면
넘들한테도 주가며 받으라

좋아요 2
글쓴이 작성일

오늘 익방 글에... 추 다 눌렀지롱 ㅎ
자방 글에도 다 눌렀지롱 ㅎ

추 빠트린 글 하나도 누르고 왔으 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

바보냐???
니가 훨~~이쁘다

좋아요 1
글쓴이 작성일

머래에... ??¿ ㅎ

사람에겐  멋지다고 해주라  ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

내가 그리좋나???
아...이거 흔들리면 안되는데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

일곱추는 내꺼다
우우훗~

좋아요 1
글쓴이 작성일

잘해쓰 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

음... 댓글  못본척... 이그놀 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

봄꽃이 그렇게 좋냐??? 멍청이들아!!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

머래에...??¿  추는..?? ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

삼삼한 익명~
바보들아 돔황챠 내컨셉인데
겹치면 곤란해

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

머 그리 좋노
가치 좋자우후웃 ㅋ