머리나쁜 답대비들 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

머리나쁜 답대비들 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,156회 작성일 23-03-15 12:12

본문

똥을 똥이다 

말하는걸 비난 하면서

똥을 위로 하려고 애쓰네 ? ㅋ

똥을 어캐 위로 해야는지 방법도 모름서 

근데 니덜 

똥 어캐 위로 하는지 아냐?ㅋ

이건 머..  똥보다 더 한심해 비네  ㅋ

똥이 15년 동안  똥짓 하는걸 보면서

저건 똥이다 

결론 내린 정확한 안목에 딴지를 거네?ㅋ

똥에게 우롱 당하는 불쌍한 띨띨이가

우롱 안당하는 안띨띨이들을 

비난하네? ㅋ

머리가 엄청 나쁜데다가  

똥에게 도움 안되는.. 얄팍한 영웅심리 아줌니가

부른 코메디.  웃프다 ㅋ 

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

할매가 흉물 얼굴 인증 안했던 숨터에서
시시한 제비에게 자궁섹스 하자고
죽도록 매달려서 만나서 모텔가 불윤짓 하면서
똥꼬도 찔렸고 발가락도 빨렸단
글을 자랑하듯 써서 올린 심리는
시시한 제비 시끼가 할매 지꺼 라는
선전 포고 였겠지만
지입으로 불윤짓 자랑하고 떠벌일 일인가?

그래 놓고 흉물 사진 인증한 여기서도
남자들 마다 쪼차 다니면서
만나자 사랑한다 연애하자 매달리다가
몽땅 다 까였으면  챙피한거 알고 짜져야지
고개 쳐들고 뻗대고 있으면
똥 맞지 머
드런 똥

좋아요 15
best 익명의 눈팅이26 작성일

남편이 왜 그랬는지는 쏙 빼고 글 쓰는데
그런짓을 위로 하다니?
신혼초
할매 남편 친구에게 반해서
전화 수백통 해댄 불윤짓 할매
나라면 그냥 안둔다
게오 멱살을 잡는거 보니 영감이 호구네
그런데도
소방서 까지 불러댄다고?
소방서는 불을 꺼야지
남편 친구에게 전화질 수백통 해대는 니가
국가 보물이냐 소방차까지 불러쌓게
화재도 없는데 소방차 불렀으니 허위 신고로
벌금 수억 냈을겨 영감이 벌어온 돈으로
으휴

좋아요 15
best 익명의 눈팅이23 작성일

도대체 할매가 원한
자궁 섹스는 먼겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이24 작성일

똥이 지 잘못은 쏙 빼고
남편탓만 하는 글을 또 썼네
그 글에 즐비한 사악함이 안보이다니
앞으로 온갖 애를 쓰면서
위로와 동정 측은함 이라는 이름의
잘난척 하다가
할매에게 곧 또  팽 당하겠지
얼마나 버티나 지켜보잡
데쟈뷰인가 반복 패턴이 쫌 지겹네

좋아요 14
best 익명의 눈팅이4 작성일

가장 웃긴건
지가 정의로운줄 착각한다는거
패녀사와 달녀사가 싫어서
막장 할매를 편드는 위선자면서
ㅜㅜㅜ

좋아요 13
익명의 눈팅이26 작성일

남편이 왜 그랬는지는 쏙 빼고 글 쓰는데
그런짓을 위로 하다니?
신혼초
할매 남편 친구에게 반해서
전화 수백통 해댄 불윤짓 할매
나라면 그냥 안둔다
게오 멱살을 잡는거 보니 영감이 호구네
그런데도
소방서 까지 불러댄다고?
소방서는 불을 꺼야지
남편 친구에게 전화질 수백통 해대는 니가
국가 보물이냐 소방차까지 불러쌓게
화재도 없는데 소방차 불렀으니 허위 신고로
벌금 수억 냈을겨 영감이 벌어온 돈으로
으휴

좋아요 15
익명의 눈팅이36 작성일

라이어 할매에게 속아 넘어가는 회언이
안즉도 있다니??  시력이 나쁜가??

좋아요 10
익명의 눈팅이24 작성일

똥이 지 잘못은 쏙 빼고
남편탓만 하는 글을 또 썼네
그 글에 즐비한 사악함이 안보이다니
앞으로 온갖 애를 쓰면서
위로와 동정 측은함 이라는 이름의
잘난척 하다가
할매에게 곧 또  팽 당하겠지
얼마나 버티나 지켜보잡
데쟈뷰인가 반복 패턴이 쫌 지겹네

좋아요 14
익명의 눈팅이22 작성일

할매가 흉물 얼굴 인증 안했던 숨터에서
시시한 제비에게 자궁섹스 하자고
죽도록 매달려서 만나서 모텔가 불윤짓 하면서
똥꼬도 찔렸고 발가락도 빨렸단
글을 자랑하듯 써서 올린 심리는
시시한 제비 시끼가 할매 지꺼 라는
선전 포고 였겠지만
지입으로 불윤짓 자랑하고 떠벌일 일인가?

그래 놓고 흉물 사진 인증한 여기서도
남자들 마다 쪼차 다니면서
만나자 사랑한다 연애하자 매달리다가
몽땅 다 까였으면  챙피한거 알고 짜져야지
고개 쳐들고 뻗대고 있으면
똥 맞지 머
드런 똥

좋아요 15
익명의 눈팅이23 작성일

도대체 할매가 원한
자궁 섹스는 먼겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이15 작성일

최근에 쌈이
사그라 들고 있었는데
그게 안타까워서
빡쳐가 기름을 붓는거지

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

제가 기름을??
참 뭐라고 할 말이

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

바체니망

세심한 통찰로 따불이랑 놀다

욕먹었던 분의 말씀 잘 새겨들으시우

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

내가 놀고 싶은 사람은 제가 정할께요.
뭐 이제는 중매까지 하실려고

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

바체가 오늘 쓴 달님에대한 분노가 이글 이글 끓어 오르는 댓글
몹시 흉하더라
측은지심 보다 증오심이 더 크면서 먼 척질이랴

좋아요 11
익명의 눈팅이16 작성일

네. 그렇게 보이셨군요.
달님하고 제가 언제 뭐 그렇게 많은 댓을 했다고

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

니 어리냐? 12번아 니 마랴 ㅋ
대응은 다 상대적인거야 몰 알구서나 ㅠ
나잇값 못하고 내로남불 추가여 !!!
동안 깐족 이미지에 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

처음부터는 아니지만
달님과 패닝이 지금으로서는
호감이 가지는 않지만
그사람들이 싫으면 그사람들한테
직접 얘기합니다.

다만 말조차 섞고 싶지 않은게 제 지금 마음이고

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

싸구려 정의감에 값싼 동정심이지

ㅂㅎ만 더 기고만장해 지겠어

좋아요 13
익명의 눈팅이8 작성일

여태 떵 한테 우째 못하고
ㅋㅋㅋㅋ 니가 떵한테 져썸마

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

넌 떵하고 싸우냐
떵 이구나 생각 할 뿐이겠지

근데 빡쳐가 똥을 구원하겠대
웃기는 코메디 맞네이

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

가장 웃긴건
지가 정의로운줄 착각한다는거
패녀사와 달녀사가 싫어서
막장 할매를 편드는 위선자면서
ㅜㅜㅜ

좋아요 13
익명의 눈팅이6 작성일

그건 말 그대로 당신 생각이죠.

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

할매도 각자도생 하자고
분명히 말하드만
영 못알아 듣네
느무 띨해서 그런가

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

그 똥 (쓰니꺼) 이
15년동안
쓰니한테 큰 의미였군하 ...

안즉도 똥 몬 닦은듯한디
니도 참 ....
어여 씻자

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

할매만 똥 이다 ㅋㅋ
누가 할매 처럼 그래 드럽게 사냐
나도 너도 안그러자너

할매가 지는 독보적이래자너 ㅋㅋ
할매 같은 지저분한건
세상에 또 없지
고로 똥은 할매만 똥인겨
그걸 모르다니 바보 ㅋㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

행위가 본인을 위한 것인지
똥을 위한 것인지 최소한의 분별은 해이지 ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이3 작성일

사람을 똥에 비유하는
행위는 분별력 있는거죠...그렇죠??

좋아요 2
Total 6,927건 14 페이지
익명게시판 목록