훈륭해 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

훈륭해 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,494회 작성일 23-03-16 15:10

본문

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

zzz 는
위드주민 전체에게 패악질 말라고
할매에게 분명히 경고 했는데

할매는 《패닝만》 건들지 말란 말로 알아 듣고
요즘 《패닝만》 빼고 야달이를 계속 쥐어 뜯네
야달이는 위드주민이 아닌감 ??
지능 낮은가?? 할맨 난독 넘 심햐 
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 19
best 익명의 눈팅이3 작성일

저 익눈만 훌륭한거 아니거든ᆢ 다들 알거든
위드를 일주에 한번만 방문해도 ᆢ 눈 달리고  아이큐 보통 되고
상식 있는 주민이면 ᆢ할매의 거짓과 위악 속 교묘한 가식 가증 모를순 없어
다만ᆢ
할매가 패주는 애들이 할매보다 여러모로 ᆢ나이스 하다보니
배창시가 아포서ᆢ 대충 할매 말에 호응하는 ᆢ비겁한 행보를 취할뿐ᆢ

좋아요 18
best 글쓴이 작성일

댓글이 주옥 같아서 옮겨 봤다

허락없이 옮겨 올려서 미안하다 익맹아

좋아요 16
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ가 지 랄 멈추면  익맹들도 침묵 하더라

좋아요 16
best 익명의 눈팅이6 작성일

바화랑 닮았네
바화가 못난이들 대장 ???
아서라

좋아요 16
익명의 눈팅이36 작성일

외모 흉한건 논외로 하고
할매는 심성이 엉망진창 개잔창 이고
심각하게 자기중심적인 이기심 끝판왕으로
올모스트 범죄자유형

저런 개막장 성격 가진 인간이 주변에 있으면
빛이 사라진 다크나이트 되고
저런 개막장 인간때문에 주변인간들이 돌아버림
신이 아닌 악마가 보낸 종자

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

쪽팔린거 모르고 수치심없이
짐승처럼 사는 그 할매는
예민한척질 병증 가진 짐승일 뿐
그할매 하는 짓과 승질모뤼 얼굴 꼴상
다 밥맛 없는중 특히 밥맛 뚝인건
귀신 삘 쾡한 누깔과
밥맛 뚝 징그럽게 못생긴 넓고 긴코
웩 !!!!
툭 텨나온 꼴미운 주둥아리와
머리 나쁜거 티나는 납작하게 뒤로밀린
복 때가리 읍는 이마 입니다
목은 드럽게 짧고
승질은 또 얼마나 드럽게요 ?¿

좋아요 13
익명의 눈팅이33 작성일

못생긴 누깔
못생긴 주둥이
못생긴 코
특히 코가 징그럽게 못생긴데다
코에서 피지가
한사발은 나올드끼 불결. 추저분.

좋아요 12
익명의 눈팅이34 작성일

으 으 으 읔 ~~ ~~~ ((( ((((( (((((((( @,,@

좋아요 12
익명의 눈팅이5 작성일

zzz 는
위드주민 전체에게 패악질 말라고
할매에게 분명히 경고 했는데

할매는 《패닝만》 건들지 말란 말로 알아 듣고
요즘 《패닝만》 빼고 야달이를 계속 쥐어 뜯네
야달이는 위드주민이 아닌감 ??
지능 낮은가?? 할맨 난독 넘 심햐 
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 19
익명의 눈팅이8 작성일

아 그렇게 이상하게 알아듣고서 요즘 야달이나 딴애들 쥐어 패는겨
그럼 야달과 주민들  관련 할매 글은 내가 캡쳐 해야 겠다

좋아요 16
익명의 눈팅이3 작성일

저 익눈만 훌륭한거 아니거든ᆢ 다들 알거든
위드를 일주에 한번만 방문해도 ᆢ 눈 달리고  아이큐 보통 되고
상식 있는 주민이면 ᆢ할매의 거짓과 위악 속 교묘한 가식 가증 모를순 없어
다만ᆢ
할매가 패주는 애들이 할매보다 여러모로 ᆢ나이스 하다보니
배창시가 아포서ᆢ 대충 할매 말에 호응하는 ᆢ비겁한 행보를 취할뿐ᆢ

좋아요 18
익명의 눈팅이6 작성일

바화랑 닮았네
바화가 못난이들 대장 ???
아서라

좋아요 16
익명의 눈팅이7 작성일

반어법으로
바화 에게 박수치는 애들
멕이는 거겠지 ㅋ

좋아요 16
익명의 눈팅이2 작성일

이제 그만좀허자
징글징글허다
게시판에다는 못쓰고 익방에서나 가면쓰고
이런글 쓴이도 막상 뒤집어까보면 시궁창냄새 안날꺼같어?
사람사는거 다 거기서 거기고 다 비스무리햐
이런사람도 있고 저런사람도 있고

일상의 글이나 재미진글좀 올려
언제까지 누구탓 당신탓 니탓 그럴껴
어디 어제오늘 일인겨?
그쪽은 그쪽대로 여기는 여기대로
심심하면 들와서 수다도 떨고 다른사람들 일상도 구경하고
누군가 튀어보기위해 거짓에 자화자찬하면 씩 웃어도보고
또 누군가 싸이코짓꺼리하면 쎄빠닥도 한번 톡 쳐보고
그러면서 놀다가면 되잔여
이곳에 너무 함몰되면 스스로가 피곤햐

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ가 지 랄 멈추면  익맹들도 침묵 하더라

좋아요 16
익명의 눈팅이12 작성일

건 니말이 맞어

할매 니가 지 랄 하면
우린 널 말로 혼내주겠단