흐뭇 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

흐뭇

작성일 23-03-17 14:21

페이지 정보

작성자 익명 조회 666회 댓글 10건

본문

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

익방에서 종종 이런 댓글 보면서

이런 비슷한 댓을 자방서 봤을때 보다 

흐뭇

안보이는 곳에서도 상냥하게 공감 하는 사람들

안보이는 곳에서도 타인에게 성의 있는 사람들

익명 9번은 원글자에게 공감 하는 댓이고

익명 10번은 익명 9번에게 공감하는 댓글

게다가 익명 10번은 

인생에 대한  폭넓은 감사를 아는 사람.

행복한 삶에  근접한 분  같네

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
좋은 원글엔 선풀 쓰고

할매 글처럼 악독한 원글엔 뾰족한 댓 쓰고

그런 공정한 위드를 만들자

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
지가 지네집 왕비 인줄 아는
개웃긴 할매가
승질 드런 75세 막장 할매가
위드를 난장판으로 만들어 놔서
분위기가 상막해 진겨

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9
공감 가는 글에는
흐뭇 하게 공감하며 선풀 써주고
반감 생기는 사악하고 뻔뻔한 글에는
반감과 반론을 적확하게 표현하자

돌려 말하면 칭찬인줄 착각하더라
문해력 바닥인 국졸 노파는
바보처럼 참다가 암걸리지 말고
선-->선
악-->악
눈눈 이이 하잡

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
좋네 ㅎㅎ
9번 10번 익눈이가
운영자를 의식한거 아닐까?
넝담여 ㅎㅎ
쓴이도 내눈엔 흐뭇하게 보여
1추 꾹

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
바로 밑 글
"준비안된 봄"
원글이 진솔하더라

진솔한 원글엔 좋은 댓글 붙더라
선이 선을 부르는
선순환 효과

좋아요 2
익명의 눈팅이9
공감 가는 글에는
흐뭇 하게 공감하며 선풀 써주고
반감 생기는 사악하고 뻔뻔한 글에는
반감과 반론을 적확하게 표현하자

돌려 말하면 칭찬인줄 착각하더라
문해력 바닥인 국졸 노파는
바보처럼 참다가 암걸리지 말고
선-->선
악-->악
눈눈 이이 하잡

좋아요 3
익명의 눈팅이10
옳소 ㅋ
에둘러 표현하면 칭찬인줄 알아
무식해서 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8
흐뭇ㆍ 3

좋아요 0
익명의 눈팅이7
익눈 9번 엄지 척

잘되면 전부 다 내노력 내가 잘나서라 우쭐되고

안되면 국가탓 사회탓 조상탓 에미탓 에비탓 형제자매탓 선생탓 상사탓 하는 찌질한 인간들은 있던 복마저 뻥 차내뿌는 꼴상들

좋아요 2
익명의 눈팅이6
흐뭇 2

좋아요 1
익명의 눈팅이4
당연한 모습이 신선해 보이네

좋아요 1
익명의 눈팅이5
지가 지네집 왕비 인줄 아는
개웃긴 할매가
승질 드런 75세 막장 할매가
위드를 난장판으로 만들어 놔서