꿈에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

꿈에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,020회 작성일 23-03-17 18:07

본문

오늘은  내가  몹시 그리워

나ㆍ

나ㆍ

어젯밤 꿈에 그를 봤어

서로 오래 좋아 했어도  연인이 되지 못했던  그ㆍ 

동갑인데 꿈에선 오빠 라고 부르라네

오빠! 라고 불러줘  하면서

내 귓볼을 만지다가 내 멀칼을 만지작 댔어

오빠 ?

그는 이를 보이며 웃더니

등을 내밀며  오빠 등에 엎히라고 하네

꿈 속에서는 말을  아주  잘 듣는 나

냅다 엎혔지 

그의 등은 너무나도 편안했어 

자칫 잠들뻔 

오빠 등 좋아 ? 묻길래  응 오빠!  했더니

살며시 내려놓고 나를 꼬옥 껴안네

숨막혀 죽을 뻔 

내 온몸에 만볼트의 전류가 흘러서

귀까지 펄펄 끓을 만큼 뜨거워 졌어

그는 귓가에 대고   사랑해  속삭이고

난 ㆍ

난 ㆍ

난 ㆍ

그 뒤는  청ㆍ불ㆍ

꿈에ㆍ 어제  꿈에   그렇게  그렇고  그랬다고

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

그럼서
먼 야시시가 더 있는척
쓴 건가봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

청불금지다 청소년 없따 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이어서 더 써라

어젯밤 너랑 오빠랑 꿈속 에서
어떻게 그렇게 어떻게 그렇고
또 어또케 그랬는지를

빨리 더 자세히 써랏  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

변죽만 울리고
쓰다만 글쓴이
얄미운 글쓴이

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ 내 등도 넓어유  업힐규 ??

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

야시시 할뻔 한 글에
심쿵 쿵 설레는 난 뭐냐
ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

꿈이 너무 정교해
못이룬 사랑을 이루려고
오래전 어긋난 그를 만난거 아뇨
등 넓은 남자등에 엎힌 작은 여자
쳇 !!

고목나무에 매달린 다람쥔교?
쳇 !!

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

좋은 때다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

불목 혹은 불금에

쓴이도 활활 불타고 싶었나

좀더 구체적으로 불태워 보도록

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

딱 보니 그뒤 암무일도 없은겨??

그냥 딴꿈으로 꿈이 바뀐겨??

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

그럼서
먼 야시시가 더 있는척
쓴 건가봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일
익명의 눈팅이5 작성일

딴엔 성의있게 쓴 쓴이 글이 
올만에 나타났다 짠스키한 악양 글 네줄에 밀린겨
그게 바로  인지도 혹은 오래 묵은 인정 이란겨
새싹아 기죽지 말고 또 써라잉 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

야시시 할뻔 한 글에
심쿵 쿵 설레는 난 뭐냐
ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ 내 등도 넓어유  업힐규 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

변죽만 울리고
쓰다만 글쓴이
얄미운 글쓴이

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

청불금지다 청소년 없따 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이어서 더 써라

어젯밤 너랑 오빠랑 꿈속 에서
어떻게 그렇게 어떻게 그렇고
또 어또케 그랬는지를