사랑스러워 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

사랑스러워

작성일 23-03-18 22:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 963회 댓글 15건

본문

자게방 사진을 보니 

머리부터 발끝까지 다 예쁘네 

사진 마니 올려줘 나썸씨 ♡♡♡

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
ㅋㅋㅋㅋ
어떤 닉이 ㅂ할매 사진 보고
피부 늘어진 쑥대머리 주먹코 영감
이라면서
그나마 피부색은 좋다고 하니까

피부색 좋다 했다고 큭큭 웃어 대면서
ㅂ할매가 대따 좋아 하더니
나중에 큭큭 웃던 지 댓글 싹 지우고
폭언에 상처 받았다고 썼드만
되게 웃교
해튼 저할맨 툭하면 상처받고 트라우마래
레알 트라우마 생겼음 ㅂ할매가 어또케 위드서 노냐?
끔찍해서 절대 위드에 못오지
레알 트라우마가 뭔지도 모르는게
엔간히 관심 구걸 한단께

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16
패닝구 얼굴도 이쁘지만
난 패닝구 머리스타일이 넘 맘에 들어
자연스런 편안함 + 우아함

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
어우야 할매가 또  몬생긴 긴코 원생이 사진 올릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
사랑스럼 + 세련미

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11
이쁜 나썸씨
다른 사진도 원츄~♡

좋아요 4
익명의 눈팅이16
패닝구 얼굴도 이쁘지만
난 패닝구 머리스타일이 넘 맘에 들어
자연스런 편안함 + 우아함

좋아요 5
익명의 눈팅이22
저런 헤어 스탈은 패닝구츠럼 얼굴이 갸름하니까 소화 시키는겨
동그란 얼굴형이 저머리 따라 하면 얼굴이 더 넓어 보이고
멀통 큰 가분수로 보여

좋아요 1
익명의 눈팅이11
이쁜 나썸씨
다른 사진도 원츄~♡

좋아요 4
익명의 눈팅이7
헉 !이쁘게봐줘 고마우이

잡티랑  뾰두락지 가득여 ㅎㅎ
내 사실만 얘기혀~

집에있는 민낯사진도 봤지야?
ㅠ 몬봐줌 ㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이13
마흔이 넘으면 거울 볼때  조금 떨어져서 치다 보는 거여
잔주름 잡티 없으면 그게 더 이상한겨

좋아요 4
익명의 눈팅이15
그란가? 오십여~

좋아요 1
익명의 눈팅이6
사랑스럼 + 세련미

좋아요 4
익명의 눈팅이2
이런 글은 바할매가  싫어라  합네다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3

할매 지깟게

싫어하든 좋아하든  뭔상관 ? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5
어우야 할매가 또  몬생긴 긴코 원생이 사진 올릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이10
ㅋㅋㅋㅋ
어떤 닉이 ㅂ할매 사진 보고
피부 늘어진 쑥대머리 주먹코 영감
이라면서
그나마 피부색은 좋다고 하니까

피부색 좋다 했다고 큭큭 웃어 대면서
ㅂ할매가 대따 좋아 하더니
나중에 큭큭 웃던 지 댓글 싹 지우고
폭언에 상처 받았다고 썼드만
되게 웃교
해튼 저할맨 툭하면 상처받고 트라우마래
레알 트라우마 생겼음 ㅂ할매가 어또케 위드서 노냐?
끔찍해서 절대 위드에 못오지
레알 트라우마가 뭔지도 모르는게
엔간히 관심 구걸 한단께

좋아요 5
익명의 눈팅이14
10번아
나도 봤어 그 댓글들 다 ㅋ
서로 핑퐁 대며 웃으면서 놀다가
할매가 지 댓글 싹 지우고
폭력 운운 댓글 썼드만
멕이는게 별건가 쫑코 주는거제
할매처럼 죽창찌른 폭력관 다르게