겉만 추한감 ? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

겉만 추한감 ?

작성일 23-03-19 16:11

페이지 정보

작성자 익명 조회 866회 댓글 9건

본문

내실 운운하며

겉은 중요치 않다는데

태희 내실 니가 아냐?

설대 나왔고 절세미녀 인데

멀더 바래 니주제에

그런말 하는 니가 겉만 추한감?

속은 몇배 더 추하잔 

얼굴도 추하고

인상도 추악하고

심상 거울이란 누깔은

에효 말해 모혀 

@,@

니글 읽어 봐라 

썩어 문들어진 쑤레기 맘뽀 드러나잔? 

미녀.미남 얼굴값 한다치고

추남.추녀 꼴깝 한다매?

꼴깝 작작허고 짜져 

안팍으로 어그리한 추접아

&

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
못난 할매가 꼴에
지 주제비 모르고
뇌 없이 지껄여 대드만

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
그할매가 내실 중하단 글
패닝 칭찬한 익방 글 배아퍼서 쓴겨
그할매 시커먼 속이 빤히 보여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4
상처ㆍ트라우마ㆍ
받았다고 또 징징 댈라

풉ㆍ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
증말 저건 승질이
지 랄  지 랄  개 지 랄여

못생기게 태난건 쟈탓 아니고
그런 유전자 준 삼신할매 탓이지만

인상 징그럽고 고약한건 
지가 심보를 나쁘게 쓴 탓 맞네위

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
승질 드런거나  몬생긴건 지 불행인께
남인 우리랑 상관없다 쳐도
한가지 못봐주는건  무경우와 남탓 오진겨
쟈 주장에 의하면
어려선 부모가 나뻤고 오빠가 나뻤고
언니가 나뻣고  여동생이 나뻣대
홀딱 반해서 혼전 임신까지 해서 결혼 해놓고나선
남편이 나뻣고  시누가 나뻣고 시모가 나뻣대

엄마 90세 넘어까지 살게한건 지공 이라고 자뻑 하면서
(지가 신? 사람 수명 늘리게?)
또 죽은 엄마 욕을 욕을 쌍욕을 퍼붜대
지혹 떨어질 폐륜 불효딸년이
남편 꽈추 비틀고 남편 콧중백 피철철 만드는
쌍방 폭행 부부쌈 해놓고
지만 혼자  폭력 당한척 피해자 코스 푸레 심햐
내보겐 아직 범죄 안저지른 장차 저지를 사이코 페슨데
왤케 피해잔척 가증 떨며 온통 남탓만 하냐구
무경우  비양심  무개념  무식쟁이가

좋아요 3
익명의 눈팅이20
겉과 속이 다 추악하게
생겨 먹은걸 어쩌라구
?
자신의 안팍이 추하단걸
모른척하며 살수 밖에
!

좋아요 0
익명의 눈팅이8
승질 드런거나  몬생긴건 지 불행인께
남인 우리랑 상관없다 쳐도
한가지 못봐주는건  무경우와 남탓 오진겨
쟈 주장에 의하면
어려선 부모가 나뻤고 오빠가 나뻤고
언니가 나뻣고  여동생이 나뻣대
홀딱 반해서 혼전 임신까지 해서 결혼 해놓고나선
남편이 나뻣고  시누가 나뻣고 시모가 나뻣대

엄마 90세 넘어까지 살게한건 지공 이라고 자뻑 하면서
(지가 신? 사람 수명 늘리게?)
또 죽은 엄마 욕을 욕을 쌍욕을 퍼붜대
지혹 떨어질 폐륜 불효딸년이
남편 꽈추 비틀고 남편 콧중백 피철철 만드는
쌍방 폭행 부부쌈 해놓고
지만 혼자  폭력 당한척 피해자 코스 푸레 심햐
내보겐 아직 범죄 안저지른 장차 저지를 사이코 페슨데
왤케 피해잔척 가증 떨며 온통 남탓만 하냐구
무경우  비양심  무개념  무식쟁이가

좋아요 3
익명의 눈팅이9
돈 구걸 보다 더 천한게

동정과 위로 구걸 하는건데