아프다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아프다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 767회 작성일 23-03-19 23:52

본문

변비에 힘들다

힘줘도 배에 힘이 안들어간다

찔끔식 하루 서너번 본다

이정도도 그나마 

식생활에 신경쓰면서 좋아진거다

임산부도 아닌데 

자다 다리에 쥐가난다

무엇보다 한 2주전부터 허리가 아프다

자고 인나면

뒤에 허리 아랬쪽 엉덩이 윗쪽 골반 뒤쪽이 아프다

세수하려고 세면대서 허리를 굽히질 못할정도다

인나서 서너시간 지나야 통증이 사라진다

무섭다 

꼬부랑 될까봐......

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이33 작성일

맬 아침, 고구마를 먹으니 변비가 많이 좋아졌어요.
뭣보다 참지않고 제때제때  화장실 가는것도 개선에 큰 돔이 되는거 같아요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

종합비타민
하루 한알 먹구부터
다리에 쥐나던게
없어졌네요
종합비타민도
식후 바로먹어야지
나이가 들어서 그런지
빈속에 먹으면 독해서
위가 아프더라구요
식후 콜라비가
배변에 도움을~

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글 달어주신 분들
관심주셔서 감사해여

존밤들 되세여

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

차전자피 식이섬유
검색해 보고
관심있음 드셔봐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

네네
식이섬유는 끼니마다 채소 챙겨 먹고있긴한데
더 머거야 할가요?
많이 먹으면 오히려 변비가 생길수 잇단 말도 있어성

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

병원 가봐요 ㅜㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

네ㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

딴건 난 모르고
변비엔 키위가 직방여
첫날은 두개,담날부터 한개씩 먹으면
쾌변 보게 됨

골드키위 그린키위 다 좋음
사와서 상온에서 하루나 이틀 후숙 시켜서
냉장고 넣어야 키위가 덜시고 맛이 좋음

좋아요 0
글쓴이 작성일

이미 별거 다해봤어
기능의 문제인듯
배에 힘이 안들어감

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

난 골드키위 맛나서 하루 세개씩
이틀 동안 먹었더니 그다음날 설사 했어 
그뒤로 하루 1~2개만 먹음

좋아요 0
글쓴이 작성일

전에 피부과에서 항생제 처방해줘서
먹었는데 설사 나더니
약 끊으니 또 변비 옴 ㅠㅠㅠ

변비약은 먹어본적 없음
변이 딱딱해서라기 보단
복근이 약해서 그런듯

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

너무 다욧 심하게 해도
일시적으로 허리가 꾸부정 해지고
힘이 없어서 배변활동이 힘듬

아니면 먹은게 적어서 변비가 된걸수도

좋아요 0
글쓴이 작성일

채소를 많이 머거여
허리가 구부정하진 않고여
오히려 구부리려면 아파여
배에 힘이 없긴 한거 가터여

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

곡류와 고기도 좀 더 드셔

지금이야 성인병 때문에 건강식으로
일부러 채소를 많이 챙겨 먹지만
옛날엔 없는 집에서 나물과 푸성귀를
주로 먹고 고기 생선류나 쌀밥이든 잡곡밥은
조금밖에 못먹어서 지나친 섬유소 섭취로
배변 활동이 몹시 어려웠대

그래서
"똥꼬멍이 찢어지게 가난하다" 라는
말이 나온거라네
채소 조금 줄이고 탄수화물과 고기 생선
좀 더 먹어보셔

좋아요 0
글쓴이 작성일

탄수화물도 먹구
고기도 먹고 단백질도 골고루 머거여
변비로 인해
전보다 채소를 많이 챙겨 먹는단거져

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

그럼 어째야 되나?
변비약은 습관되서 안좋고

내경우는 키위기 효과 좋았는데..
유산균도 먹어 보셨쥬?

좋아요 0
Total 6,887건 108 페이지
익명게시판 목록