내 관점에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내 관점에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 898회 작성일 23-03-20 15:41

본문

몇 안되는 위드 남자중에 

굳이 배우자감을 꼽으라면 

왕돌짬

사또 

케이완 

왜냐고? 

책임감있게 열심히 사니까 ! 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이32 작성일

호모가턴 늙은 투덜이 아들
키울 뇨자 읍따
여자들이 부처님도 아니고

스스로 대오각성  성장하그롸 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

이판도 열심히 살어
생맥주 마시는 글 자주 쓴다고
열심히 안사는거 아냐

청심은 치열하게 살고
낭만 오빠도 열심히 살고
로우는 은퇴후에 두번째 잡 인듯 싶고
내말은 다들 열심히 산다고!! ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

지향은 빼
매력없고 재미없어  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

저런게 바램이라면
지금 그렇지 못하단 뜻이자너

좋아요 2
best 익명의 눈팅이21 작성일

매력있고 잼있으면 모해?
내 배우 될 것도 아니공
같은 이불덮는 안햇님에게 매력남하겠지 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

ㅋ채금감 없는 남자면 니가 채금지문 댈 꺼 아녀....ㅋ
왜,모땀시,허권나르....남좌만 채금을..........??ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

발음 발음 또 발음 여전하네 왜? 똑바로 발음 못햐 에구 쯧 에구 왜 저랴 쯧 책임 에흐

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

셋 다 괜찮아
근데 보사님 왜 안오냐
궁금해 디지겄네

코로나 심해진거 아니면
보사님은
생존 신고 하시오 어여

좋아요 2
글쓴이 작성일

코로나 걸려보니 기본 2주는 아프더라구
보사님 상황 알려주세요  걱정하는 사람 많아요
건강하시길요 !

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

나는 아무생각이 엄따 -..-

좋아요 0
글쓴이 작성일

너는 누군데 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

엇 생각할뻔 했어 -..-

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

호모도 열심히 사는거가트만

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글에서 호모의 향기가 느껴지네

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

호모님 같은 분은
의견 맞춰 사는게 고통일거에요
호모님은 혼자사세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

강력추천!

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

호모가턴 늙은 투덜이 아들
키울 뇨자 읍따
여자들이 부처님도 아니고

스스로 대오각성  성장하그롸 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

변심 안할듯한 훈남 스탈이 좋단거네?

근데 외모가 평남이든 훈남이든 미남이든

남자의 마음은 다 흔들리는 갈대라오

좋아요 0
글쓴이 작성일

케이완이 훈남은 아닌 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

무쇠팔 무쇠다리면..
아 머슴같은 남자!

좋아요 0
글쓴이 작성일

로버트 태권 브이 같은 남자라면 알란가 모르겠네 ㅋㅋ