미즈 1등 배우자감은? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미즈 1등 배우자감은?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,040회 작성일 23-03-20 21:09

본문

보사님이다

먼저

남자는 모니모니해도 여자 인물본다 

근데 보사님 미색은 남들에게 

결코 뒤지지 않음이 확실하다

그동안 글을 보았을때 

그런 감이 온다 

다음은 

성격 참 좋다 

친구들이나 

직장 동료들과의 관계에서 보면 

그 괜찮은 성격이 드러난다 

그리고 다음은 

배려심 넉넉하다

남편과 자식들에게 하는 

것을 보면 배려심 대단하다 

남자보다 더 

그 다음으로 

능력된다 

언제든 일 하려고 하면 

어디든지 가서 일 할 수 있고

컴퓨터로 일하는 일자리도 능히 

이 부분도 남자보다 한수위다

그리고 

교양과 상식이 풍부하다 

글에서 볼 수 있고 

책을 많이 보며 

아직 도서관을 도서관을 찾는 사람이다 

끝으로 메너 좋다 

남이 한번 사면 

다음에 본인이 사는 매너 

미즈에서 

싸움도 유머스럽게 풀어가는 

여유로운 메너 

이외에도 많은데 

이정도로 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

인정 ^^

좋아요 11
best 익명의 눈팅이24 작성일

보사님은  버릴띠가 1도 읎시야

자식한테 최선을 다혀
음식잘혀
직장나갈 능력되지
남편한티 잔소리도안혀

깨깟이 살림도 잘하고 ㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

싸납고 폭력적인건 할매지
깐족 교활 간살 떨면서
남들 염장 질르는것도 할매고
할맨 왜 항상 그모냥 그꼴이냐?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

진도준 쵝오

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13 작성일

왜긴 왜여
ㅂ할매가 쪼다 찌질이 말미잘 불가사리
라서 그런겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이33 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34 작성일

칼부림날꺼거튼디

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

안티니?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

돈많고 예쁜 패닝도 쵝오 야

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

오  .. 끄닥끄닥!ㅎ
증말 보사님 사랑하시는 거 맞네..엄지척!

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

보사님은  버릴띠가 1도 읎시야

자식한테 최선을 다혀
음식잘혀
직장나갈 능력되지
남편한티 잔소리도안혀

깨깟이 살림도 잘하고 ㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

얀달언니도 존데
같이있음 지루하지 않을거 같어

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

체리는 어때?
예쁘고 댓글유머있고 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

체리도 괜찮지 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

체리는 어디 사나?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

미국령 "괌"에 살아

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

엄허야 ..모르능게 엄네..님 짱 !!!나체리

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

엄허야 ..이 님 누굴까나?!
쑥쓰쑥쓰하지만 ..님 짱!!  나 체리^^

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

진도준 쵝오

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

도주이 쵝오 2

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

로~옵하 쵝오

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

개코나 나 바화요 아직 잘 모르시네 그려 사나워요 폭력적이고요 갑니다♡

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

싸납고 폭력적인건 할매지
깐족 교활 간살 떨면서
남들 염장 질르는것도 할매고
할맨 왜 항상 그모냥 그꼴이냐?

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

왜긴 왜여
ㅂ할매가 쪼다 찌질이 말미잘 불가사리
라서 그런겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이21 작성일

이댓글  말미잘이 싫어해 ㅡ,ㅡ

좋아요 6
익명의 눈팅이30 작성일

ㅂㅎ 너보단 보사가 억만배 낫단건 확실해 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

원문에

남자는 여자 인물 본다고

써 있는데 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

쓰니 저 눈팅이 2번이여요
지송허네요...........눈꽈리가 고장인지 대그빡이 고장인지
둘다 고장인가뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

글쓴이 아니고 눈팅 3번인데

급히 읽다보면 그럴수도 있지 머

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

아러여
난도 3번 말 듣고 보니 맞는 말이라
쓰니한테 한 마리여요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일