미즈 1등 배우자감은? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

미즈 1등 배우자감은?

작성일 23-03-20 21:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,044회 댓글 27건

본문

보사님이다

먼저

남자는 모니모니해도 여자 인물본다 

근데 보사님 미색은 남들에게 

결코 뒤지지 않음이 확실하다

그동안 글을 보았을때 

그런 감이 온다 

다음은 

성격 참 좋다 

친구들이나 

직장 동료들과의 관계에서 보면 

그 괜찮은 성격이 드러난다 

그리고 다음은 

배려심 넉넉하다

남편과 자식들에게 하는 

것을 보면 배려심 대단하다 

남자보다 더 

그 다음으로 

능력된다 

언제든 일 하려고 하면 

어디든지 가서 일 할 수 있고

컴퓨터로 일하는 일자리도 능히 

이 부분도 남자보다 한수위다

그리고 

교양과 상식이 풍부하다 

글에서 볼 수 있고 

책을 많이 보며 

아직 도서관을 도서관을 찾는 사람이다 

끝으로 메너 좋다 

남이 한번 사면 

다음에 본인이 사는 매너 

미즈에서 

싸움도 유머스럽게 풀어가는 

여유로운 메너 

이외에도 많은데 

이정도로 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
인정 ^^

좋아요 11
best 익명의 눈팅이24
보사님은  버릴띠가 1도 읎시야

자식한테 최선을 다혀
음식잘혀
직장나갈 능력되지
남편한티 잔소리도안혀

깨깟이 살림도 잘하고 ㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7
싸납고 폭력적인건 할매지
깐족 교활 간살 떨면서
남들 염장 질르는것도 할매고
할맨 왜 항상 그모냥 그꼴이냐?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12
진도준 쵝오

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13
왜긴 왜여
ㅂ할매가 쪼다 찌질이 말미잘 불가사리
라서 그런겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이33
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34
칼부림날꺼거튼디

좋아요 0
익명의 눈팅이41
안티니?

좋아요 0
익명의 눈팅이32
돈많고 예쁜 패닝도 쵝오 야

좋아요 3
익명의 눈팅이31
오  .. 끄닥끄닥!ㅎ
증말 보사님 사랑하시는 거 맞네..엄지척!

좋아요 2
익명의 눈팅이24
보사님은  버릴띠가 1도 읎시야

자식한테 최선을 다혀
음식잘혀
직장나갈 능력되지
남편한티 잔소리도안혀

깨깟이 살림도 잘하고 ㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이22
얀달언니도 존데
같이있음 지루하지 않을거 같어

좋아요 7
익명의 눈팅이15
체리는 어때?
예쁘고 댓글유머있고 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이16
체리도 괜찮지 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이23
체리는 어디 사나?

좋아요 0
익명의 눈팅이25
미국령 "괌"에 살아

좋아요 0
익명의 눈팅이29
엄허야 ..모르능게 엄네..님 짱 !!!나체리

좋아요 0
익명의 눈팅이27
엄허야 ..이 님 누굴까나?!
쑥쓰쑥쓰하지만 ..님 짱!!  나 체리^^

좋아요 0
익명의 눈팅이12
진도준 쵝오

좋아요 8
익명의 눈팅이19
도주이 쵝오 2

좋아요 5
익명의 눈팅이9
로~옵하 쵝오

좋아요 3
익명의 눈팅이4
개코나 나 바화요 아직 잘 모르시네 그려 사나워요 폭력적이고요 갑니다♡

좋아요 6
익명의 눈팅이7
싸납고 폭력적인건 할매지
깐족 교활 간살 떨면서
남들 염장 질르는것도 할매고
할맨 왜 항상 그모냥 그꼴이냐?

좋아요 8
익명의 눈팅이13
왜긴 왜여
ㅂ할매가 쪼다 찌질이 말미잘 불가사리
라서 그런겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이21
이댓글  말미잘이 싫어해 ㅡ,ㅡ

좋아요 6
익명의 눈팅이30
ㅂㅎ 너보단 보사가 억만배 낫단건 확실해 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2
원문에

남자는 여자 인물 본다고

써 있는데 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이5
쓰니 저 눈팅이 2번이여요
지송허네요...........눈꽈리가 고장인지 대그빡이 고장인지
둘다 고장인가뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
글쓴이 아니고 눈팅 3번인데

급히 읽다보면 그럴수도 있지 머

좋아요 0
익명의 눈팅이14
아러여
난도 3번 말 듣고 보니 맞는 말이라
쓰니한테 한 마리여요

좋아요 0
익명의 눈팅이1