남들 입에 오르기 싫으면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남들 입에 오르기 싫으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 964회 작성일 23-03-21 10:23

본문

여기에 안쓰면 되자나요

정 답답하면 구체적으로 쓰지말고

걍 자신의 심정만 쓰면되지

남들에게 흉잡일 집안사정을 

왜 구구절절 써대는거에요?

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

다 지가
지엄마 원망 야그 /지형제들 욕하는 야그 /지남푠과 부부쌈 야그
지네동네주민과 싸운야그 / 택시기사랑 싸운 야그/
간호사 의사 상담사랑 싸운 야그를 짜증날만큼 자세히 써놓고 나서

지 신상이나 사생활을 겟판에 쓴적 없다고 오리발 내밀면
5년동안 수만개의 쟈글에서 회원들이 읽은건 귀신이 대신 쓴건가
¿¿??

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

빵님을 배우깜? ..깜냥도 안되는기
그걸 또 야달이님이 투명취급않고 대꾸해주니까
살짝 비틀어서 뻔뻔어 엉뚱어 난발중

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

어느날 아무도 노파글에 댓글을 안써주면 노파 지혼자서 댓글 열몇개씩 쓰면서 외로와서 미칠라고 하다가  누구 하나라도 댓글 써주면 신나서 깨춤을 추는데 그 깨춤이 꼭 원망쪼네  썩을

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

그할매가 간살떨다 진퇴양난 처한건
○○○한티 동정받고 싶어서
그런 주접 글 쓰다보니 그리된건디
지잘못 쏙빼고 남만 나쁘다 써도
회원들이 바본감 상황 파악 못하게
하나를 보면 열을 안다고
여기서 하듯 현실서도 양심 털난짓 해놓고
남탓하는 거짓뿌렁 글 쓴다해서
속을 위드회언 엄딴걸 알그라
양심에 털난 할매야 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

지는 하고 싶은 말
절대 못참고 절제도 못하고
푼수 설사똥 싸듯 마구 개발새발
그지발싸게츠럼 드런 글을 써 제켜도
읽은 사람들 기억력은
붕어 수준  3초 이길 바란다

뭐 이런 뜻 이래 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

지는 하고 싶은 말
절대 못참고 절제도 못하고
푼수 설사똥 싸듯 마구 개발새발
그지발싸게츠럼 드런 글을 써 제켜도
읽은 사람들 기억력은
붕어 수준  3초 이길 바란다

뭐 이런 뜻 이래 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

세상에 공짜는 없는건데
원인은 퍼붓고 결과는 거부하는
채금감 읍는 광똘할매네

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그할매가 간살떨다 진퇴양난 처한건
○○○한티 동정받고 싶어서
그런 주접 글 쓰다보니 그리된건디
지잘못 쏙빼고 남만 나쁘다 써도
회원들이 바본감 상황 파악 못하게
하나를 보면 열을 안다고
여기서 하듯 현실서도 양심 털난짓 해놓고
남탓하는 거짓뿌렁 글 쓴다해서
속을 위드회언 엄딴걸 알그라
양심에 털난 할매야 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

빵님을 배우깜? ..깜냥도 안되는기
그걸 또 야달이님이 투명취급않고 대꾸해주니까
살짝 비틀어서 뻔뻔어 엉뚱어 난발중

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

어느날 아무도 노파글에 댓글을 안써주면 노파 지혼자서 댓글 열몇개씩 쓰면서 외로와서 미칠라고 하다가  누구 하나라도 댓글 써주면 신나서 깨춤을 추는데 그 깨춤이 꼭 원망쪼네  썩을

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

다 지가
지엄마 원망 야그 /지형제들 욕하는 야그 /지남푠과 부부쌈 야그
지네동네주민과 싸운야그 / 택시기사랑 싸운 야그/
간호사 의사 상담사랑 싸운 야그를 짜증날만큼 자세히 써놓고 나서

지 신상이나 사생활을 겟판에 쓴적 없다고 오리발 내밀면
5년동안 수만개의 쟈글에서 회원들이 읽은건 귀신이 대신 쓴건가
¿¿??

좋아요 12
Total 6,887건 108 페이지
익명게시판 목록