기억 보단 지금. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

기억 보단 지금.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 916회 작성일 23-03-22 13:30

본문

행복.했던 기억 보다는

오늘. 지금. 행복한게 더 중요해

머 꼭  행복.까진 아니라도 

기분 좋은 하루 하루면 되는거

가끔 

기분이가 좋지 않은 날에도

우울감이나 분노 따등 등 배드 필 아니면 

되는거고 

그래도 가끔씩  ""깊은 빡침""  필요해

청양고추 한개 먹은 뒤에 흘리는 션한 땀줄기처럼

고만 고만한 기분을 

화악

환기시켜 주니까

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

2추

이런 존글 올라와도
곰팡노파  헛소리 도배글이
가차없이 밀어내기 하네
썩어 문드러질 곰팡노파

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

보름달 보고 혼자서 멍멍 짖는 꼴이지 머
어릴때 동네에 실성한 할매 살았는데 매일 허공에 대고 욕하고 악다구니 하드만 지나가는 사람들한테도 욕하고 ㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

깊은 빡침은 정확하게 뭘 말하는 거야?

쓴이야 오늘도  좋은 하루보내 !

미즈에서 누구 좋아하는 사람있어?

불러줄까?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

즐건 게시판 생활 하려면
호감 이성  있음 좋을텐데.. 호감이 안생기네
( 반하지 못하는 병에 걸린듯.. )
그래도 호감인들은 있어
호감인
호감이성
차이는 1번도 알지?
1번도 기분 좋은 오늘 보내요오 ^^

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

기분 좋음으로
일상이 가득하길 바라지만
아주 가아끔
"깊은 빡침" 상태도 필요탄 의민데

외부서 온 자극 아니라도
스스로 나를 닥달하고 개선하려면
주기적인 깊은 빡침 통해서
타성에 빠진
나를 긴장 시키려고...

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

2추

이런 존글 올라와도
곰팡노파  헛소리 도배글이
가차없이 밀어내기 하네
썩어 문드러질 곰팡노파

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

보름달 보고 혼자서 멍멍 짖는 꼴이지 머
어릴때 동네에 실성한 할매 살았는데 매일 허공에 대고 욕하고 악다구니 하드만 지나가는 사람들한테도 욕하고 ㅜㅜ

좋아요 3
글쓴이 작성일

실성한 사람
옛날엔 동네 마다 한명씩 있었지만
이젠 위드에만

좋아요 0
글쓴이 작성일

저인간 저러는거 원투데이 일도
아니고
신굥 쓸거 없소

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

깊은 빡침은 정확하게 뭘 말하는 거야?

쓴이야 오늘도  좋은 하루보내 !

미즈에서 누구 좋아하는 사람있어?

불러줄까?

좋아요 2
글쓴이 작성일

즐건 게시판 생활 하려면
호감 이성  있음 좋을텐데.. 호감이 안생기네
( 반하지 못하는 병에 걸린듯.. )
그래도 호감인들은 있어
호감인
호감이성
차이는 1번도 알지?
1번도 기분 좋은 오늘 보내요오 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

기분 좋음으로
일상이 가득하길 바라지만
아주 가아끔
"깊은 빡침" 상태도 필요탄 의민데

외부서 온 자극 아니라도