차.차.차선 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

차.차.차선

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,116회 작성일 23-03-22 15:50

본문

그대의 배우자나

그대의 애인이

최선이 아닌  차선 이란 뜻인가

표현 자체가

황당하게 오만하네

사랑은 

상대적 비교가 아닌 절대적 감정 아닌가

사랑 앞에 먼 비교질을 해 쌓나

명품백이나 

진주 목거리 고르나 시방?

격 떨어지네 

과대망상 과잉 자아관  유행인가

차차 차선인 그대랑 사는 배우자도 

불만 많을거다

차차차 차선인 그대가 차선에게 불평하면

강냉이 털린다이 ㅎㅎㅎㅎ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

오만해서 그런 글 쓴건 아닐거야.
슬퍼서 쓴걸거야
안슬픈 쓴이가 이해햐
아르찌 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

별거 없어
한때 잘나갔던 영감의
객기지 뭐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

사랑은 무신 사랑¿¿
마흔 넘어서도 순진한 여성들아
정신 차려 !!¡¡¡
여성들이 말하는 사랑과 사내들이 말하는 사랑은 완전 다른거다

저영감이 언제 한번이라도
여성의 머리칼이나 눈매나 눈동자나 수줍은 미소나 앤의 성격이나 마음씀씀이에 대한 묘사를 하는거 봤냐
¿¿
수려한 글필로 자나깨나 성적 묘사만 하잔어
저영감의 사랑은 섹스

사랑이 아닌 섹스니까 도자기 고르듯 최선 차선 비교질 하는거다
여성들이 말하는 사랑이 깊어진 뒤에
교감과 스킨쉽
이런건
저영감과는 불가능 하단걸
알아야 한다고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21 작성일

로우 과대망상과 과잉 자아상이 바화랑 쌤쌤

로우 ♡ 바화

둘이  사겨라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이39 작성일

로님 글은
한번 읽으면 오해
두번 읽으면 이해
난 이제 한번만 읽어도
오해 없이 이해 되더라
분발해 쓴이야

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

로님 글은
한번 읽으면 오해
두번 읽으면 이해
난 이제 한번만 읽어도
오해 없이 이해 되더라
분발해 쓴이야

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

쓴이는 언제부터 이렇게
글을 잘썼어
쓴이 백점 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

ㅋ34야....그건 아녀...
이 원글이 잘 쓴 거라구 판단이 되며는 니가 존 글을 별로 접해보지 못한 거야.
그리구 일일이 원글을 타박하려다가 조금 허무지는 것이...
옵이 적은 글에 대한 해석력,즉 이글을 마구 적어버린 저녀석의 문해력이 문제란다.

저녀석은 논리도 타당성도 없는 단순 이분법적 사고의 보지자라고 보면 되는 거란다.
인간의 사고란 모두  저녀석처럼 단순하기만 한 건 아니거든.
(인간적으로 정성을 다해서 설명해줌.ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

미테
로우오뽜
저짝에 쓴거
희망사항인건 알것는데
대강해
징그라울라해

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋ그랴....아러써어.ㅋ(히망사항이라구 해두지 모)ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

로우 과대망상과 과잉 자아상이 바화랑 쌤쌤

로우 ♡ 바화

둘이  사겨라

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋㅋㅋ아뉘이.........................임식히좀 보게나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한저주....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

바화 저주에 걸린 로우

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

오만한게 아니라
여성 비하가 깊어서 그래

말로는 여성을 존중한다고
아부하는데
속맘보는 여성 비하 그잡채 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ이러언...............오만허구 무식한 녀석...!ㅋㅋ
옵은 원체 여성을........존애허느니라....ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

아니약
넌 여성을 인간 동지로 안보고

섹스의 대상으로만 보는
아주 나뻔 바람돌이약 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋ그건 니생각이구
그걸 옵에게 강요하지 말어라...ㅋ임시캬.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

사랑은 무신 사랑¿¿
마흔 넘어서도 순진한 여성들아
정신 차려 !!¡¡¡
여성들이 말하는 사랑과 사내들이 말하는 사랑은 완전 다른거다

저영감이 언제 한번이라도
여성의 머리칼이나 눈매나 눈동자나 수줍은 미소나 앤의 성격이나 마음씀씀이에 대한 묘사를 하는거 봤냐
¿¿
수려한 글필로 자나깨나 성적 묘사만 하잔어
저영감의 사랑은 섹스

사랑이 아닌 섹스니까 도자기 고르듯 최선 차선 비교질 하는거다
여성들이 말하는 사랑이 깊어진 뒤에
교감과 스킨쉽
이런건
저영감과는 불가능 하단걸
알아야 한다고

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔이 제법 똑똑하네!!
그랴~!일부 인정!ㅋ

디텔헌 설득은 니가 감당 못할 듯 혀소...................생냑헌다.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ미안하다............이미 털리구 산다 임시캬.........ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

별거 없어
한때 잘나갔던 영감의
객기지 뭐

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋ임시캬.잘 나갔던 적 없구
객기는 원체 없니라.임시캬~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

드라마 "도깨비"속  주인공  이신(?)이  느꼈을
우월한 고독을 생각해 보면,이해가 조금 될거야

큰 차이가 있다면
이신은 939년 동안 유일한 도깨비 신부 한여인을 기다렸고
로우는 기다리지도 않고
최선 차선  찾아대니  로우 스스로도 말발이 안설거야

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋ낵아 너냐 임시캬.........?ㅋ
찾아헤맨 적 1회도 없니라....어험~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

찾아 해맺든
찍힘을 당했든
니가 지조가 없는건 팩트지 멀그래
바람돌이

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ끄져...............임시캬..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

찔리나벼 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋ앗~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

오만해서 그런 글 쓴건 아닐거야.
슬퍼서 쓴걸거야
안슬픈 쓴이가 이해햐
아르찌 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ흐음.......................!!
똑띠햐~!!!^^*

좋아요 0
Total 6,922건 109 페이지
익명게시판 목록