불공평 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 231명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

불공평 ㅋㅋ

작성일 23-03-22 22:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 865회 댓글 6건

본문

노래면 노래에 

연기면 연기이

미모면 미모오

분위기와 러블리함 까지이

수지에게 다 몰아 주다니이이

신의 반칙야아아 ㅋㅋ

신은 불공평해에에 ㅋㅋㅋ

내게 올걸 뺏어서 준거 아니니까 배아플건 없네이

ㅋㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 글쓴이
들어봐 노래 참 좋다아아 ㅋㅋ
좀 웃고 살고 ㅋㅋ

사소한 일에
목숨 걸면서
부모죽인 웬수 만난드끼
도끼질 죽창질 반창통질 하묜서
펄쩍 펄쩍 뛰어봐짜 심뼝만 깊어 진단다 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
신 탓 아냐

유전자 차이 때문야

그담엔 후천적 노력 차이

내가 피땀눈물 흘린 만큼

보상해 주는게 인생의 룰

길게 보면 공평해

노력 안하거나 노력 덜하고

신  타박하면  혼나아  ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
관종이 매일 병 신 춤  추는걸
무슨 수로 말리가써 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
그치 ㅋ
세상도 인생도 열나 불공평 한거야
쨋든 큰 불만은 없이 산다네 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
진짜 이쁘네
거의 자연미인이라서
사랑스럽고 분위기가 좋은가봐

좋아요 1
익명의 눈팅이7
신 탓 아냐

유전자 차이 때문야

그담엔 후천적 노력 차이

내가 피땀눈물 흘린 만큼

보상해 주는게 인생의 룰

길게 보면 공평해

노력 안하거나 노력 덜하고

신  타박하면  혼나아  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5
진짜 이쁘네
거의 자연미인이라서
사랑스럽고 분위기가 좋은가봐

좋아요 1
익명의 눈팅이2
그치 ㅋ
세상도 인생도 열나 불공평 한거야
쨋든 큰 불만은 없이 산다네 ㅋ

좋아요 1

들어봐 노래 참 좋다아아 ㅋㅋ
좀 웃고 살고 ㅋㅋ

사소한 일에
목숨 걸면서
부모죽인 웬수 만난드끼
도끼질 죽창질 반창통질 하묜서
펄쩍 펄쩍 뛰어봐짜 심뼝만 깊어 진단다 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
관종이 매일 병 신 춤  추는걸
무슨 수로 말리가써 ?

좋아요 2
전체 6,922건 109 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기