. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

작성일 23-03-23 07:24

페이지 정보

작성자 익명 조회 945회 댓글 17건

본문

.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
남들이 한달에 몇번 하는 바화탓이 지겨우면

바화글을 매일 다섯개씩 365일 내내 봐야되는 회원들은

바화의 만행과 바화글 제목만 봐도 미치고 팔짝 띌 지경이란다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7
제목이 보이자너 바화의 멀티 닉과

만행 뜻 모르면 바화가 위드서 하는 모든 짓이 만행

좋아요 10
best 익명의 눈팅이23
쪼 아래
드럽게 시꼬란 노파야
소음 공해
그만 피우고
노파 니 위드에서 꺼져 !!!
당장 꺼져 !!!  당장 꺼져 !!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이26
지워진 원글에 악담 없던디?
멀 읽고 하는 소리냐 ? ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이29
쑤발과
하트

를 동시에 쓰는 무뇌 광똘은
위드에서 꺼지그롸

좋아요 7
익명의 눈팅이24
그만 쫌 해라
딴데서는 ㅈᆢㅁ잔은척하고
익방와서는 악담깔고
니가 더 지겹다

좋아요 1
익명의 눈팅이26
지워진 원글에 악담 없던디?
멀 읽고 하는 소리냐 ? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이28
칭찬 봤냐?
웃겨~
눈텡 다마 갈아끼워라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23
쪼 아래
드럽게 시꼬란 노파야
소음 공해
그만 피우고
노파 니 위드에서 꺼져 !!!
당장 꺼져 !!!  당장 꺼져 !!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이3
상대방도 똑같이 느낀거요 댁이 지겹다고 느껴졌으면 노망 ? 할망구 말 참 이쁘게 쓰시는구로

역지사지

타인이 댁처럼 한다고 생각해 보슈

어떨지

내 말은 미즈위드 에서 일방적인 건 없단 거요

모든 것은 쌍방이오

미즈위드 몇몇부류 의하면 여긴 늘 한사람만 매도를 하죠

그 한사람이 누굴지언정 게시판에서 혼자 글 적진 않았을 겁니다

그러니까 언제나 한사람만 타도하는 불상사는 근절 되어야 한다고 보는 일인이요

아무리 작은 게시판 이라 하더라도

한 개인을 이런식으로 무참하게 짓밟는 일은 없어져야 된다고 생각하오

그게 누구던요

나는 그리고 지겨운 글을 쓰는 게 아니오

내 이야기를 게시판에 전달하는 거요

착각 없으시길 빕니다 말씀 조심하시고요 나는 노망난 할망구가 아닙니다 

닉을 사용 하시길 바래요 &

좋아요 3
익명의 눈팅이27
닉 부르지 말라며
또 말 바꾸네
노파 할멈 보다
닉 부르는게 낫지? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이38
닉을 악용 하니까 닉도 부르지 말덩가 그람 원글은 왜 삭제 했데 닉이든 노파던 부르지 마이소마

좋아요 0
익명의 눈팅이42
광똘은 왜
회원들 이름 마구 부르는데
광똘부터 횐들 이름 부르지 말기라

좋아요 2
익명의 눈팅이47
며칠동안
야달이 디게 웃낀다며
제목 걸고
불러제낀 할매글은
몇개 였지?

좋아요 1
익명의 눈팅이1
나도 댁 지겨워요 나 바화요

좋아요 4
익명의 눈팅이2
남들이 한달에 몇번 하는 바화탓이 지겨우면

바화글을 매일 다섯개씩 365일 내내 봐야되는 회원들은

바화의 만행과 바화글 제목만 봐도 미치고 팔짝 띌 지경이란다

좋아요 10
익명의 눈팅이4
만행? 무슨 뜻이죠

좋아요 3
익명의 눈팅이5
글갯수는 되꼬 그기 싫음 안보믄 되는거고 몬 만행 ¿ 내 글 지겨운데 클릭마소 나도 당신들 익방 글 보면 빡칩니다 하루에도 열두번씩요
어떻게 할까요
서로 보지 말죠
그기 가장 좋을 듯 한데
각자도생
서로 갈 길 갑시다 !

좋아요 2
익명의 눈팅이7
제목이 보이자너 바화의 멀티 닉과

만행 뜻 모르면 바화가 위드서 하는 모든 짓이 만행

좋아요 10
익명의 눈팅이18
그기 만행이믄 따른 건 몹니까 ¿ 모 선행이라도 된단고요 말여 똥방구여
댁의 저 글은 모 아름다운 끼끗한 글이라도 된답디까 !
우습네여
갑니다
굿굿
오키
쑤발

좋아요 2
익명의 눈팅이29
쑤발과
하트

를 동시에 쓰는 무뇌 광똘은
위드에서 꺼지그롸

좋아요 7
익명의 눈팅이39
쑤발하트 동시 쓰는 무뇌꽝똘 위드에서 꺼지그라 라고 쓴 익눈이 29는 이곳에서 당장 사라져라

좋아요 1
전체 6,922건 109 페이지
게시물 검색