당장 만나 !! ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

당장 만나 !! ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 1,168회 작성일 23-03-23 14:16

본문

우리 지금 만나아!!  

당장 만나!!

우리 지금 만나!!  당장 만나앗!!

드럽게 시꼬란 노파 뻐드렁니

몽땅 털게  당장 만낫!!  

당장 만나헛!! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

개그를 쳐도
너죽고 나살자고
죽기 살기 뎀벼 드는
일당 백 너끈한 쌈딱 할매의
광기를 어찌 감당 하시려고?

개그나 유머나 해악은
성격이 좋고 머리 좋은 사람들이나
이해하고 풀어내며 웃고 넘기지
똘머리 광똘은 이해 몬해 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이50 작성일

일당 백명 마귀 할멈이
죽창 도끼 반찬통 다 갖구
현피뜨러 나올 텐데

쓴이님이 마동석 이락또 119 실려감
부디 참으소요 ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이54 작성일

술 췌서 밤새 "도깨비"랑 열나 싸우고 담날 깨보니 "싸리비" 더란다
너나 쟈들이나 서로 정체도 모름서 헛심 뺐군
방구석  종이호랑이 노릇 재밌냐 ?
고뤠 잘났으면 익방이든 자방에 원글로 써서 니 철학을 설득 시켜라
남에 글에서 어흥짓 멈추고

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

뻐드렁니 못 털고
무쇠 팔뚝에 쳐맞아서
쓴이 코피 좔좔 흐를걸
ㅜㅜ
위드 회언들
특히 글쓴이 보호 차원서
현피 금쥐 ㅋ

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

실성한 노파에게 정색하면
무신 소용 !!

개그로  풀어 봅세 !! ㅋㅋㅋ  ㅋㅋ ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이50 작성일

일당 백명 마귀 할멈이
죽창 도끼 반찬통 다 갖구
현피뜨러 나올 텐데

쓴이님이 마동석 이락또 119 실려감
부디 참으소요 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이53 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

나눈 간다
오늘 재밌게 놀아줬지?
담에 또 놀아주께
적수가 없네 ㅋ
오합지졸 뿐
ㅃㅃ2

좋아요 3
익명의 눈팅이54 작성일

술 췌서 밤새 "도깨비"랑 열나 싸우고 담날 깨보니 "싸리비" 더란다
너나 쟈들이나 서로 정체도 모름서 헛심 뺐군
방구석  종이호랑이 노릇 재밌냐 ?
고뤠 잘났으면 익방이든 자방에 원글로 써서 니 철학을 설득 시켜라
남에 글에서 어흥짓 멈추고

좋아요 10
익명의 눈팅이55 작성일

내가 잘나 보이긴 하냐?
존경은 나두 바라지  않는다만 ㅋㅋㅋㅋ

그려 니들이 싸리비랑 씨름한겨
ㅍㅍㅋ
난 익맹이라누 표적이 있었지 암만
그라고 내 주장 이미 천명 했느니라

제대로 대답도 못하고 터지면 도망가는 잉멩이들하고
제대로 쌈이 되것냐?
어둠에 슘어있는 익멩이들아 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

어이 쓰니야
원글 지워라
그게 최소한  니가 회개하는거란다

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

쓴인 퇴근 했을겨
내일 출근때까지 지둘려 ㅋ

근디 회개는
오늘도 거품 물며 야달이 때린
할매가 회개 해이지

좋아요 7
익명의 눈팅이42 작성일

글케 생각해
니 인식의  한계지 머

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

쓰니야
장난으로 쓴글이 심각한 문제로 비화할수도 있단다

장난 아니라고?
그럼 참 나쁜 짓했네?
죄를 진거야

난 장난으로 썼다고 생각한다
장난으로 개구리한테 돌맹이 던지지는 말기를....

삭제하길 바라묘

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

노파가 누군데?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

모름 끄지고

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

시러!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

쓴이가 만나 자니까
당사자는
좋다고 깔깔대며
♡하트  댓글
날리고 갔느니라 (조 아래 눈팅 11번)

너 혼자만 심각하네 ?? ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

심각하게 문제만들면 살아나는늠
별로 없을걸 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

그치 ㅋㅋ
이렇게 개그나 치는 글 주인 보단

5년 내내 폭언 폭력 글을 쓴
폭언 쌍욕러 질타 해야지

좋아요 6
익명의 눈팅이40 작성일

해볼까?
39 쇼핑 자신 있냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

내가 왜 ??

너한테 댓구 해줌서
맞장구 쳐준 내가 먼 쇼핑 ??
@,,@
쇼핑은 혼자 해라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

내가 왜? 라니
겁은 쫌 나나보네
ㅋㅋ 가소롭긴

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

사진속에 이빨은 안보여도
입톡튀 뻐드렁닌거 다 티나더라
거기다가 피지범벅 드러운 코

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

너도 참 불쌍한 영혼이다.

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

너도 동병상련 뻐드렁니?
열여덟번 익눈 말은 귀신본 누깔 뻐드렁니 못생긴 코
추녀 할매가 지가 이쁘다는 그짓뿌렁을 해대니까
한마디 한거  아니냐

할매가 구라뻥 주딩이 깐 댓가로 받은 댓글에
지나가는 나그네인 니가 영혼까지 들먹어는거 보니
니 영혼도 쭈그렁 바가지 ¿

좋아요 7
익명의 눈팅이26 작성일

눈23
내 댓글에 충격 컸었나 보다
ㅋㅋ
그러니 불쌍타는거란다
할매가 되돌려받는다고 여긴다면
너는 니가 씨부린 건 니나 니 자손들에게 돌아온단
생각해라

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

그럼 넌 지옥가겠다 ? ㅋㅋㅋㅋ

너 보겐 18과 23이 한사람 같냐?ㅋ
내보겐 99% 다른 사람
나 역시 딴사람인데 니 악행 못참고 껴들잖냐
니가 껴드는 이유와 똑같다
내가 옳다고 믿는것에 목소리 내면서
니 저주 짓거릴 질타 하는거다
여기서 신소리 말고
저짝 가서
괴물 할매에 뻘짓이나 말려라
너처럼 니 자식들에게
저주 안해줘서 고맙지 ?
넣어둬라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이32 작성일

기꺼이 지옥 간다
넌 감옥행
됐냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

이짜나
쓴이 자기
혹시 장기하 닮아쪄 ?
좋아 그래  어디로 가까??
나 지금 화장 한다아 
아니 분장 한다아
홍홍홍

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

다 털어뿔게 ¿¿

좀 봐줘  앞니 네개만 털으  ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

모 나¿
나 바화
낸티 만나자고 한겨
오 노놉
누구하나 실려 나가
낸 죽긴 실커덩
혼자 만나덩가 말덩가

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋ 쉽지 않을걸  조심햐 쓴이

좋아요 8
글쓴이 작성일

실성한 노파에게 정색하면
무신 소용 !!

개그로  풀어 봅세 !! ㅋㅋㅋ  ㅋㅋ ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

개그를 쳐도
너죽고 나살자고
죽기 살기 뎀벼 드는
일당 백 너끈한 쌈딱 할매의
광기를 어찌 감당 하시려고?

개그나 유머나 해악은
성격이 좋고 머리 좋은 사람들이나
이해하고 풀어내며 웃고 넘기지
똘머리 광똘은 이해 몬해 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

아 달달한 노래를 왜 망쳐유 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

뻐드렁니 못 털고
무쇠 팔뚝에 쳐맞아서
쓴이 코피 좔좔 흐를걸
ㅜㅜ
위드 회언들
특히 글쓴이 보호 차원서
현피 금쥐 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

금쥐. 은쥐. 구리쥐. 중에서 어느게 익눈 1번 끄냐 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

금쥐 은쥐 동쥐 다 내꺼 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

금도끼 은도끼서
욕심 부리면 다  꽝 인거
안 배워써 ??

좋아요 6
Total 6,884건 106 페이지
익명게시판 목록