당장 만나 !! ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

당장 만나 !! ㅋㅋ

작성일 23-03-23 14:16

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,177회 댓글 35건

본문

우리 지금 만나아!!  

당장 만나!!

우리 지금 만나!!  당장 만나앗!!

드럽게 시꼬란 노파 뻐드렁니

몽땅 털게  당장 만낫!!  

당장 만나헛!! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
개그를 쳐도
너죽고 나살자고
죽기 살기 뎀벼 드는
일당 백 너끈한 쌈딱 할매의
광기를 어찌 감당 하시려고?

개그나 유머나 해악은
성격이 좋고 머리 좋은 사람들이나
이해하고 풀어내며 웃고 넘기지
똘머리 광똘은 이해 몬해 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이50
일당 백명 마귀 할멈이
죽창 도끼 반찬통 다 갖구
현피뜨러 나올 텐데

쓴이님이 마동석 이락또 119 실려감
부디 참으소요 ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이54
술 췌서 밤새 "도깨비"랑 열나 싸우고 담날 깨보니 "싸리비" 더란다
너나 쟈들이나 서로 정체도 모름서 헛심 뺐군
방구석  종이호랑이 노릇 재밌냐 ?
고뤠 잘났으면 익방이든 자방에 원글로 써서 니 철학을 설득 시켜라
남에 글에서 어흥짓 멈추고

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1
뻐드렁니 못 털고
무쇠 팔뚝에 쳐맞아서
쓴이 코피 좔좔 흐를걸
ㅜㅜ
위드 회언들
특히 글쓴이 보호 차원서
현피 금쥐 ㅋ

좋아요 9
best 글쓴이
실성한 노파에게 정색하면
무신 소용 !!

개그로  풀어 봅세 !! ㅋㅋㅋ  ㅋㅋ ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이50
일당 백명 마귀 할멈이
죽창 도끼 반찬통 다 갖구
현피뜨러 나올 텐데

쓴이님이 마동석 이락또 119 실려감
부디 참으소요 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이53
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46
나눈 간다
오늘 재밌게 놀아줬지?
담에 또 놀아주께
적수가 없네 ㅋ
오합지졸 뿐
ㅃㅃ2

좋아요 3
익명의 눈팅이54
술 췌서 밤새 "도깨비"랑 열나 싸우고 담날 깨보니 "싸리비" 더란다
너나 쟈들이나 서로 정체도 모름서 헛심 뺐군
방구석  종이호랑이 노릇 재밌냐 ?
고뤠 잘났으면 익방이든 자방에 원글로 써서 니 철학을 설득 시켜라
남에 글에서 어흥짓 멈추고

좋아요 10
익명의 눈팅이55
내가 잘나 보이긴 하냐?
존경은 나두 바라지  않는다만 ㅋㅋㅋㅋ

그려 니들이 싸리비랑 씨름한겨
ㅍㅍㅋ
난 익맹이라누 표적이 있었지 암만
그라고 내 주장 이미 천명 했느니라

제대로 대답도 못하고 터지면 도망가는 잉멩이들하고
제대로 쌈이 되것냐?
어둠에 슘어있는 익멩이들아 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38
어이 쓰니야
원글 지워라
그게 최소한  니가 회개하는거란다

좋아요 3
익명의 눈팅이41
쓴인 퇴근 했을겨
내일 출근때까지 지둘려 ㅋ

근디 회개는
오늘도 거품 물며 야달이 때린
할매가 회개 해이지

좋아요 7
익명의 눈팅이42
글케 생각해
니 인식의  한계지 머

좋아요 3
익명의 눈팅이27
쓰니야
장난으로 쓴글이 심각한 문제로 비화할수도 있단다

장난 아니라고?
그럼 참 나쁜 짓했네?
죄를 진거야

난 장난으로 썼다고 생각한다
장난으로 개구리한테 돌맹이 던지지는 말기를....

삭제하길 바라묘

좋아요 3
익명의 눈팅이28
노파가 누군데?

좋아요 0
익명의 눈팅이31
모름 끄지고

좋아요 2
익명의 눈팅이34
시러!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이33
쓴이가 만나 자니까
당사자는
좋다고 깔깔대며
♡하트  댓글
날리고 갔느니라 (조 아래 눈팅 11번)

너 혼자만 심각하네 ?? ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이35
심각하게 문제만들면 살아나는늠
별로 없을걸 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이39
그치 ㅋㅋ
이렇게 개그나 치는 글 주인 보단

5년 내내 폭언 폭력 글을 쓴
폭언 쌍욕러 질타 해야지

좋아요 6
익명의 눈팅이40
해볼까?
39 쇼핑 자신 있냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이43
내가 왜 ??

너한테 댓구 해줌서
맞장구 쳐준 내가 먼 쇼핑 ??
@,,@
쇼핑은 혼자 해라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이44
내가 왜? 라니
겁은 쫌 나나보네
ㅋㅋ 가소롭긴

좋아요 2
익명의 눈팅이18
사진속에 이빨은 안보여도
입톡튀 뻐드렁닌거 다 티나더라
거기다가 피지범벅 드러운 코

좋아요 7
익명의 눈팅이19
너도 참 불쌍한 영혼이다.

좋아요 4
익명의 눈팅이23
너도 동병상련 뻐드렁니?
열여덟번 익눈 말은 귀신본 누깔 뻐드렁니 못생긴 코
추녀 할매가 지가 이쁘다는 그짓뿌렁을 해대니까
한마디 한거  아니냐

할매가 구라뻥 주딩이 깐 댓가로 받은 댓글에
지나가는 나그네인 니가 영혼까지 들먹어는거 보니
니 영혼도 쭈그렁 바가지 ¿

좋아요 7
익명의 눈팅이26
눈23
내 댓글에 충격 컸었나 보다
ㅋㅋ
그러니 불쌍타는거란다
할매가 되돌려받는다고 여긴다면
너는 니가 씨부린 건 니나 니 자손들에게 돌아온단
생각해라

좋아요 2
익명의 눈팅이30
그럼 넌 지옥가겠다 ? ㅋㅋㅋㅋ

너 보겐 18과 23이 한사람 같냐?ㅋ
내보겐 99% 다른 사람
나 역시 딴사람인데 니 악행 못참고 껴들잖냐
니가 껴드는 이유와 똑같다
내가 옳다고 믿는것에 목소리 내면서
니 저주 짓거릴 질타 하는거다
여기서 신소리 말고
저짝 가서
괴물 할매에 뻘짓이나 말려라
너처럼 니 자식들에게
저주 안해줘서 고맙지 ?
넣어둬라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이32
기꺼이 지옥 간다
넌 감옥행
됐냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이15
이짜나
쓴이 자기
혹시 장기하 닮아쪄 ?
좋아 그래  어디로 가까??
나 지금 화장 한다아 
아니 분장 한다아
홍홍홍

좋아요 7
익명의 눈팅이13
다 털어뿔게 ¿¿

좀 봐줘  앞니 네개만 털으  ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이11
모 나¿
나 바화
낸티 만나자고 한겨
오 노놉
누구하나 실려 나가
낸 죽긴 실커덩
혼자 만나덩가 말덩가

좋아요 1
익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋ 쉽지 않을걸  조심햐 쓴이

좋아요 8

실성한 노파에게 정색하면
무신 소용 !!

개그로  풀어 봅세 !! ㅋㅋㅋ  ㅋㅋ ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이10
개그를 쳐도
너죽고 나살자고
죽기 살기 뎀벼 드는
일당 백 너끈한 쌈딱 할매의
광기를 어찌 감당 하시려고?

개그나 유머나 해악은
성격이 좋고 머리 좋은 사람들이나
이해하고 풀어내며 웃고 넘기지
똘머리 광똘은 이해 몬해 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이2
아 달달한 노래를 왜 망쳐유 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이1
뻐드렁니 못 털고
무쇠 팔뚝에 쳐맞아서
쓴이 코피 좔좔 흐를걸
ㅜㅜ
위드 회언들
특히 글쓴이 보호 차원서
현피 금쥐 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이3
금쥐. 은쥐. 구리쥐. 중에서 어느게 익눈 1번 끄냐 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이14
금쥐 은쥐 동쥐 다 내꺼 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이16
금도끼 은도끼서
욕심 부리면 다  꽝 인거
안 배워써 ??

좋아요 6
전체 6,922건 223 페이지
게시물 검색