그대 내맘에 들어오면은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그대 내맘에 들어오면은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,044회 작성일 23-03-23 20:13

본문

저 영화속  조인성 눈빛을 보면 

너무나 맑은 눈빛이다

잘생김 + 귀티 + 수줍음 + 풋풋함 자체

청순하고 이지적인 이보영도 

예쁘고 귀티 나고

지금은 둘 다 

영화에서나 광고에서나

저런 눈빛 볼수가 없네

두명 다 

여전히 미남 미녀라도

저런 맑은 눈빛은 연기로 만들순 없는것..

그때는 노력 안해도 

저런 눈빛이 가능했던거지

젊다고 해서 아무나 다 맑고 귀한 눈빛으로

빛이 날수도 없는거고

저시절의 조인성  진짜 멋졌군  

추천11

댓글목록

best 글쓴이 작성일

원곡가수 조덕배 만큼은 아니어도
조인성도  노래 꽤 부르네

이건 조인성 노랜가봐 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

아직도 미남인데
저때 분위긴 없긴해

저 영화랑 클래식 에서
인성이 진짜 멋졌어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

조폭 세계엔 ,돈도 없고 로맨스도 없고 의리도 없대
조폭 답지 못한 어정쩡한 조폭은
우정에 이용 당하고
조직에서 버림 받으면서 비열하게 제거 되는 거야
조폭 세계 현실이 그런거야

그나마 영화니까 가족과 사랑은 남은것 같지만
조폭은 사랑도 가족도 없다고 봐야한데
조폭이 이런 노래나 듣고있으면
되겠냐구 ???
ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

배우중 미남은 수두룩해도
분위기 좋고 귀티나는 미남은 드물어

조인성은 둘다 가졌지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

조덕배 노래 다 명곡이긴 한데
그가수가 너무 느끼하게 불러서 쫌...
담백하게 불러서 오히려 낫네
잘생긴 너미 노래까지 꽤 하네
세상 참 불공평해 쳇 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

이 형님은 50대 중반에도 눈빛이 맑고 순수해
그럼 머하겠나
눈빛만 맑고 순수한 안미남 흔흔남 평범남인것을

평범한 흔남이 눈빛마저 탁하고 게슴츠레 하면 더 안좋겠지만
눈빛 탁하고 게슴츠레한 꽃중년놈이 나보다 인기 있더라
써글 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

눈빛이 맑고 순수 하단것은 / 일단  몸이 건강하단 증거고 /이단 심성이 바르단 증거
살인자  사기꾼  강도  깡패  도적  욕쟁이  구라쟁이 눈빛 봐  아오 흉해 흉해

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

저녀석은 저땐 반칙 인간

지금은 나이들면서 인간계로
내려왔더라 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

그츄 ?? ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

조덕배 노래 다 명곡이긴 한데
그가수가 너무 느끼하게 불러서 쫌...
담백하게 불러서 오히려 낫네
잘생긴 너미 노래까지 꽤 하네
세상 참 불공평해 쳇 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

배우중 미남은 수두룩해도
분위기 좋고 귀티나는 미남은 드물어

조인성은 둘다 가졌지

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

조폭 세계엔 ,돈도 없고 로맨스도 없고 의리도 없대
조폭 답지 못한 어정쩡한 조폭은