오늘도 내가 참는다 !!¿! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘도 내가 참는다 !!¿!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,018회 작성일 23-03-24 14:42

본문

언제까지 참아야 되는거냐 ??¿! 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

난 위드 올때마다 참는데이
도깨비 할매 글 제목마저 안치다 볼라고
자게판 열때 눈 한쪽 감고
도깨비 할매 닉 글을 피한단다
겟판 와서도 참아야 하다니

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

어떤 이 때문에
쓴이가 참는다면
쓴이 아래 직급 직원은
쓴이 때문에 참고 있을거야
인생 그런거야

남 밑에서 일하기 싫어서
쓴이가 사장두목 되서 자영업 하면
사장두목 위에 손님과 건물주가
또 갑질 해대

다야몬드 수저 물고 태난 이×용도
양쪽 정권 샌드백 되서
이래 처맞고 저래 처맞음서도
버티잖어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

더 참어
인생은 참는거야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

화무 십일홍 처럼 정치계 정권은 유한하고

재계쪽 재벌은 3~4대는 너끈히 가는데

그럼 이 악물고 참아야지 못참으면 되간 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

전통때
정치자금 기부 적게 했다가
해체된 국제상사 보면서

기업들이 기부 안할수 없을텐데
그담 정권되면 기부 했다고 또 gr

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

참짜 참자  참자

살인도 면 한다네

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

난 위드 올때마다 참는데이
도깨비 할매 글 제목마저 안치다 볼라고
자게판 열때 눈 한쪽 감고
도깨비 할매 닉 글을 피한단다
겟판 와서도 참아야 하다니

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오지마 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

애꾸? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

어떤 이 때문에
쓴이가 참는다면
쓴이 아래 직급 직원은
쓴이 때문에 참고 있을거야
인생 그런거야

남 밑에서 일하기 싫어서
쓴이가 사장두목 되서 자영업 하면
사장두목 위에 손님과 건물주가
또 갑질 해대

다야몬드 수저 물고 태난 이×용도
양쪽 정권 샌드백 되서
이래 처맞고 저래 처맞음서도
버티잖어

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

화무 십일홍 처럼 정치계 정권은 유한하고

재계쪽 재벌은 3~4대는 너끈히 가는데

그럼 이 악물고 참아야지 못참으면 되간 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

전통때
정치자금 기부 적게 했다가
해체된 국제상사 보면서

기업들이 기부 안할수 없을텐데
그담 정권되면 기부 했다고 또 gr

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

더 참어
인생은 참는거야

좋아요 5