쩌리야 ~굿나잇 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쩌리야 ~굿나잇

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 633회 작성일 23-03-27 20:50

본문

꽃들이 경쟁하듯 하루만에 폈더라

계획에 없던 갑자기 나선 산행길

집앞 동백이가 반겨주네 ...

저기에 매달려 본지가 언제였던가 싶다

꼭대기에서 찍은 사진 올린적도 있..........

백운대를 오르다가 

뒤돌아 보니 절경이더라

아직 계곡에 얼음이 남아 있는게 신기했어

뜨문뜨문 진달래와 개나리

강남제비꽃...남산제비꽃..거의 같은 비율로

지천이여서 심심치 않았다

하산길에 본

원앙 한쌍...쩜 쓸쓸해 보이는건 기분탓일듯

아직...

살아있단다

잘~

디졌나 궁금해할 쩌리들을 위해

밤인사 건낸다

잘 쳐자빠져 자라

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

요새 귀신들은 무엇을 먹고 살아갈까?
이런 쉐끼를 잡아먹지 안쿠서,,,,ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

사진들은 다 좋은데 증내미 입이 문제구먼~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

자연친화적인 증냄~ 살아있네

멋진 풍경 굿!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

바위 오르기가 위험해 보이네요. 아직 백운대 못 가봄. 위험해서~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

와 원앙 이쁘네야

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

요새 귀신들은 무엇을 먹고 살아갈까?
이런 쉐끼를 잡아먹지 안쿠서,,,,ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

와 원앙 이쁘네야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

바위 오르기가 위험해 보이네요. 아직 백운대 못 가봄. 위험해서~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

사진들은 다 좋은데 증내미 입이 문제구먼~

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

자연친화적인 증냄~ 살아있네

멋진 풍경 굿!

좋아요 1
Total 6,895건 106 페이지
익명게시판 목록