마즈유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마즈유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 572회 작성일 23-03-27 22:57

본문

나도 전번에 병원서

삼천팔백원이

삼만팔천원 나와서

새로 결제한적 잇거등유

요잠들 쓰레기 처치 곤란하다고 

달란소리 안하면 영수증을 안주는 곳도 있고 

영수증 주지 말란 사람들도 많츄

나는 영수증 꼭 챙겨서 한번씩 훌터 보는기 습관이유

55세가 뭐래유

별 병증 없이 멀쩡했는디

해 바뀌고 생일지나

50세 되면서

한쪽 얼굴에 세균 감염으로 홍조가 생겨서

피부과 2주댕기고

얼마전엔 허리 아파 

자고 아침에 자리서 인나질 못해서 

또 한 이주 고생햇슈

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

영수증 확인 해봐얄 듯요.
실수로 더 낸 돈도 많았을 듯요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랑게 마리유

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

알뜰하게 잘 삽시다.ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

넹 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,895건 106 페이지
익명게시판 목록