큰언니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

큰언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 773회 작성일 23-03-28 15:09

본문

크넌니  59세

짜근언니  57세

4주 한번씩 귀찮아 디진대

갱년기는 커녕  완경 근처도 안갔던디

겨우 50세된 악아가 (만48세) 

먼 벌써 완경 운운허냐 ?

벌써루 완경되서  "해방" 되려는  김칫국 

그만 마셔 ㅋ

아직 한참 멀었다고 전해라 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

조기 폐경도 있긴해
지나친 다이어트로 인한 영향실조나 영향불균형이나

반대로  고도 비만인 경우에도
30대 중반 - 40초반에 조기 폐경이 되기도 하고

남들보다 몇년 늦어서 60세 넘겨
완경하는 여성도 있다고 하고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

55세인데  주변에 완경 했단 친구들 없던데 ??

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

그건 아닌거 가터
50대 초반까진 하드라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

어느 연령대가 되면 호르몬 변화와 신체적 갱년기를 겪는건 당연한데
심리적 갱년기를 너무 오래 겪으면서 성질이 더 지 랄 맞어지면
주변 사람들 다 떨어져 나가니까 조심덜 하라웃

열감 우울감 오자마자 호르몬 약  딱 2주먹고 깔끔하게 갱년기 털어낸 심신이 건강한 이과형 여성도 있고
갱년기 핑계 대면서 10년 넘게 화내고 분폭하면서 지 랄 떠는 승질 엿가턴 것들도 있어 ㅋㅋ
누구나 격는 일이려니 여기면서 스무스하게 잘 넘기거라 들

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

완경평균나이49ㆍ7세여
몰알구나말혀

완경 늦어져도 안좋은겨

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

어느 연령대가 되면 호르몬 변화와 신체적 갱년기를 겪는건 당연한데
심리적 갱년기를 너무 오래 겪으면서 성질이 더 지 랄 맞어지면
주변 사람들 다 떨어져 나가니까 조심덜 하라웃

열감 우울감 오자마자 호르몬 약  딱 2주먹고 깔끔하게 갱년기 털어낸 심신이 건강한 이과형 여성도 있고
갱년기 핑계 대면서 10년 넘게 화내고 분폭하면서 지 랄 떠는 승질 엿가턴 것들도 있어 ㅋㅋ
누구나 격는 일이려니 여기면서 스무스하게 잘 넘기거라 들

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

사람에 따라 달러
난 만 50세인데 딱 완경이야
달거리 안해서 
귀찮은것도 없고
비용도 줄고
넘나 편하고 좋다야
완경이래두 별다른 갱년기 증세두 읍다
완경 몇년 전부터도 갱년기인건 알지?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

완경평균나이49ㆍ7세여
몰알구나말혀

완경 늦어져도 안좋은겨

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그건 아닌거 가터
50대 초반까진 하드라

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

55세인데  주변에 완경 했단 친구들 없던데 ??

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

조기 폐경도 있긴해
지나친 다이어트로 인한 영향실조나 영향불균형이나

반대로  고도 비만인 경우에도
30대 중반 - 40초반에 조기 폐경이 되기도 하고

남들보다 몇년 늦어서 60세 넘겨
완경하는 여성도 있다고 하고

좋아요 5
Total 6,922건 107 페이지
익명게시판 목록