얼굴 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

얼굴

작성일 23-03-30 16:06

페이지 정보

작성자 익명 조회 808회 댓글 5건

본문

미위에서 떠오르는 얼굴은 

마카오 간다며 녹색티를 입고 공항가며 뒤돌아 보던 도준이 얼굴  

밤마다 봉두난발로  풀어헤친 머리에 핀을 꼽고 정신나간 사람처럼  사진을 찍는 ㅇㅇ 얼굴  

마스크는 벗지 말지 그랬어 ㅋ 

한분이 마치 열사람의 삶을 사는듯 다양한 모습으로 

우리에게 보여주는 청심님 그 중에 제일은 마라톤 하는 

사진이 최고 ! 

누가 예쁘다 한들 그녀만큼 예쁠까 

사또 어깨에 뽕들어가도  인정할 사또 와잎 얼굴 

누가 봐도 잘보면 오십 중반 잘못보면 육십 중반 

본인 피셜 삼십 중반 단테얼굴 

잘생기긴 했던데 고수얼굴 ㅋ 

누가 뭐래도 미위에서 제일 예쁜건 패닝얼굴 

지금도 예쁘지만 오십대 얼굴 짱 달이 얼굴 

언제 오시나 호남형 왕돌짬님  얼굴 

앗차차 쌍커플진 익방 뺀질 증남이 얼굴 ㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
고스트 타임 신새벽에
악귀 사진이 자꾸 링크되니
3대 9년 재수 옴 붙어서
위드에 망쪼가 드나벼
악귀야 자멸 커라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1
머리 핀 꼽고 풀어 헤치면 정신 나간 건가효¿
그렇게 안해도 정신 나간 사람 많드만요
마스크는 벗든 안벗든 제 마인드고요
저는 이쁜 얼골만 보여주는 사람은 아닙니다
이쁜거 자랑질 할려면 여기보단 다른곳이 유력하죠
그거야말로 미친 딧이라고 보여지는군요
수고하소마!
추는 했이야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15
지가 쓴 글에 지 혼자 댓글 19개를 다는 자는 정신세계가...??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
담부턴 예의를 지키세요 예의를 글은 왜 삭젤 하십니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이15
지가 쓴 글에 지 혼자 댓글 19개를 다는 자는 정신세계가...??

좋아요 2
익명의 눈팅이11
고스트 타임 신새벽에
악귀 사진이 자꾸 링크되니
3대 9년 재수 옴 붙어서
위드에 망쪼가 드나벼
악귀야 자멸 커라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이10
담부턴 예의를 지키세요 예의를 글은 왜 삭젤 하십니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이1
머리 핀 꼽고 풀어 헤치면 정신 나간 건가효¿
그렇게 안해도 정신 나간 사람 많드만요
마스크는 벗든 안벗든 제 마인드고요
저는 이쁜 얼골만 보여주는 사람은 아닙니다
이쁜거 자랑질 할려면 여기보단 다른곳이 유력하죠
그거야말로 미친 딧이라고 보여지는군요
수고하소마!
추는 했이야

좋아요 2

추 고맙 ㅋ