무엇이 제일 힘들까! > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

무엇이 제일 힘들까!

작성일 23-03-30 23:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 921회 댓글 11건

본문

1 imf 가 올 것 같은 경제상황

2 부동산 폭등

3 부동산 폭락

4 코로나

5 위드 주민 소멸

물가 폭등 

무엇이 요즘 여러분을 힘들게 하는거야? 

시간나면 댓글 하나씩 달고 가… 

다들 어디 간거임? 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이16
남자가 안오는건 젊고 매력적인 여잔없고 마귀할멈만 설쳐대기 때문이고
여자가 안오는건 재밌고 유머있는 남잔없고 따부리 증내미가튼 애들만 설쳐대기 때문이야
묵고살기 힘들어 다들 알바하러 나갔어

좋아요 5
익명의 눈팅이16
남자가 안오는건 젊고 매력적인 여잔없고 마귀할멈만 설쳐대기 때문이고
여자가 안오는건 재밌고 유머있는 남잔없고 따부리 증내미가튼 애들만 설쳐대기 때문이야
묵고살기 힘들어 다들 알바하러 나갔어

좋아요 5
익명의 눈팅이20
이판 사또 로우 낭만오빠  하루 세번 출석
패닝 보사 달이 하루 세번 출석

좋아요 0
익명의 눈팅이22
고수 자방으로
하는자 주는자 쓴이 자방으로
다수 익명이 자방으로

좋아요 0
익명의 눈팅이14
와이프 보다 못생겼지만
말 걸고 싶은 욕망이 생기는게 참 조가터요오오.

또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이21
뭔뜻인지 이해가 안간답니다아아

좋아요 0
익명의 눈팅이5
늙는거

좋아요 0

나이대가?

좋아요 0

전에 연수구에 집을 산 사람 요즘 현황 궁금하다 갑자기 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
쓴이는 어디사남 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이1
힘든게 없어 ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 106 페이지
게시물 검색