혼자만의 사랑 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

혼자만의 사랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 708회 작성일 23-03-31 00:09

본문

이 노래 제목이 생각 안나서

가수 이름 검색 해보니 

"혼자만의 사랑"  이라네

왜들 그래 ?

단순한 호감 정도라면 몰라도

"혼자 만의 사랑" 이런거 하지 말으

그런 감정도 일종의 정신 병야

어쨋든  노랜 좋으눼

지지리 궁상스런 필인게 흠이지만

큭 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

혼자만의 사랑도 좋아 ㅠㅠ
누굴  좋아한다는 그 감정이 좋은 거지 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

혼자만의 사랑은 좋지만 스토킹은 하지말어 제발
회사 다닐 때 고졸 여직원이 날 엄청 스토킹해서 귀찮고 짜증났어

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

고졸이라 무시?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

고졸 스무살에 취직하고  대졸 취직 28~ 30세니까

나이 차이가 많이 낫다는 뜻인거 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

국졸이라 무시하던 익맹들도 있던디?
부끄럽게 생각해야지

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

말은 바로 해이지
익맹들이 국졸 자체를
뭐라고한게 아닐걸 ?

툭하면 무식한 쌍욕하고
시비 걸고 트집 잡던 인성이 나쁜 인사가
국졸이라고 썼다가
바로 아니라고 번복하는
손박닥 뒤집는 태도를 탓한거제
국졸 무시가 아니라

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

말은 바로 해야재
자기가 국졸이라고 한적 없어

그러면 국졸이라고 조롱한건 잘못된거 맞재?
넌 그 익명 아니가?
제발 똥오줌은 가려
바보같아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

아니 혼자만의 사랑 안해본것처럼 내숭질?
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

혼자만의 사랑도 좋아 ㅠㅠ
누굴  좋아한다는 그 감정이 좋은 거지 ㅠ

좋아요 1
Total 6,921건 106 페이지
익명게시판 목록