내찍 남찍 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

내찍 남찍

작성일 23-03-31 14:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 987회 댓글 14건

본문

두개는  내가 찍은  사진 

두개는  남이 찍은  사진

딱 봐도  내찍 사진   티 나지 ?

집 주변에  피어나는  벚꽃들과

반쯤  낙화중인  목련이  화사하네

해마다 보는  꽃나무들,   다시 봐도  반갑구먼.

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
첫째 꽃 맘에드네
꽃에서 부티가 나네 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11
사진을 잘 찍든 못찍든 꽃은 다 이뻐    ^.~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
2번 4번 사진이  쓴이꺼 ??

좋아요 1
best 글쓴이
딩동댕  ^^
준비된 상품 없으니 커피 한잔 타주까?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
어디서 찍었어~~
쓴이야 어디 살아?

좋아요 1
익명의 눈팅이13
쓴이에게 꼬치다!ㅎ

나도 저번에 쓴이가 올린 꽃사진
맞췄었음
갈수록 꽃들에, 초록잎들에 눈길이 가네

♬꽃밭에 앉아서 꽃잎을 보네
고운빛은 어디에서 왔을까
아름다운 꽃이여~ 꼬치여~~♬

좋아요 1
익명의 눈팅이27
즈질 성희롱성 글은 자제하거라
뜨건 맛을 봐야 정신차리것나 ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
3번 꽃 내스타일

좋아요 1
익명의 눈팅이11
사진을 잘 찍든 못찍든 꽃은 다 이뻐    ^.~

좋아요 2
익명의 눈팅이7
쪼아 쪼아 아주 쪼아
쓴이가 맘이 예뻐서 꽃도 아주 이뻐

좋아요 0

거마워.  맘은 안이뻐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
어디서 찍었어~~
쓴이야 어디 살아?

좋아요 1

2번 4번은  내 사진인데
베란다에서 키운거야 작년에

잘 키웠지? 
꽃 화분 3주쯤 싱싱하게 이뻐 
그다음엔 팍 시들고

사는 동네까지 알아 머하려고 ? ㅋㅋ
난 경기도 살암

좋아요 1
익명의 눈팅이8
경기도가 다 니네 집이니? ㅋㅋ
알아서 뭐하긴,,,다 알면서 왜구래

좋아요 0

응. 경기도가  다 우리집 ㅋㅋ
알긴  뭘,  몰라!!  -.-+

좋아요 0
익명의 눈팅이3
첫째 꽃 맘에드네
꽃에서 부티가 나네 ㅎㅎ

좋아요 2

3번 귀신이네 ㅋㅋ

사진 설명에 돈꽃 이라고 써있던것 같은데
백퍼 정확한건 아냐

좋아요 1
익명의 눈팅이1
2번 4번 사진이  쓴이꺼 ??

좋아요 1

딩동댕  ^^
준비된 상품 없으니 커피 한잔 타주까?

좋아요 1
전체 6,922건 106 페이지
게시물 검색