덕분에 기분 좋았다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

덕분에 기분 좋았다

작성일 23-04-05 13:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 845회 댓글 13건

본문

오래 기다리던 봄비 덕분에

늦게 개화한 벚꽃 마저 일망타진 ㅋㅋ

아쉽지만 내년에 또 보잡 ㅋㅋ

올해 봄  뿐만아니라 

지난 45년간 그대들(벚.개.목) 덕분에 

기분이가 몹시 좋았구나

남은 45년의  '봄' 까지 부탁해 ㅋㅋ

추천13

댓글목록

best 글쓴이
사진은 싹 다 퍼온거야
난 이렇게 이쁘게 못찍어 ^^

좋아요 3
best 글쓴이
대표 봄꽃들이 폈다가 져도
무수히 많은 꽃들이 또 다시 피어나고
꽃 보다 신선한
연두빛 잎사귀들이 파릇하게 돋아 나니까
좋은 기분 유지하며 살아봅세
기분이 좋지 않은 날은
죽은것과 같은거야
죽은 하루 만들지 말자구^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
기분이 나빠도 10분 정도면 사그라 들어
다시 평범한 기분으로 돌아가 난

지 기분 나쁘다고 겟판에서 죙일 징징대는
78세 할매같은 정신병자는 세상에 하나뿐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
죙일뿐 ¿¿

78세 할매는 햇수로 5년
만 4년 3개월간 징징 대고 있자녀
인터넷 안되는 언덕 위 하얀집에 가둬야 될 
광똘여 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
자주빛  자목련 올만이네

집 주변에 백목련만 수두룩

좋아요 2
익명의 눈팅이63
분쟁 없는 이쁜 글 쓴  쓴이가 쵝오

이런 글 이뻐

좋아요 0
익명의 눈팅이61
응 사진 때문에
내기분도 좋아짐

좋아요 1
익명의 눈팅이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아아,,,,
그랴...근강허게 백살꺼정 살오..ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10
글쓴이는 소박하게
90세 까지만 살겠다는데 ?

다들 그정도는 살잔어
교통사고
자살
신부전
중증 당뇨
심근 경색  노출혈 등으로 일찍 떠나시는 분들을 빼면
ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
ㅋ그랴...너두 소박하구 근강허구 정신 맑게.구순꺼정만...
꽃놀이 즐기면서 살오.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
넘나 멋지신 로우옵은 105 세 까지

근강허게  치매읍시 
기분 좋게  무병 장수 하실거야

내가 축복해 드림  ❤️♡♡

좋아요 1
익명의 눈팅이15
ㅋ앤 없이 백살 넘게는 좀......ㅜ.ㅜ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
쓴야 자기 덕분에 내눈 호강

땡큐 쓴야

좋아요 2
익명의 눈팅이5
자주빛  자목련 올만이네

집 주변에 백목련만 수두룩

좋아요 2

대표 봄꽃들이 폈다가 져도
무수히 많은 꽃들이 또 다시 피어나고
꽃 보다 신선한