합리적 의심 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

합리적 의심

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 986회 작성일 23-04-05 15:40

본문

잉크 = 나썸 

동일인으로 추측됨 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ
무가 아수워서 그랴
합리적 으심 너둬

좋아요 14
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ 한나도 안 합리적이다
평소 타당한 일에 합리적 사고가 요구됨
ㅡ느 담임샘 ㅡ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이5 작성일

나(잉크)도 웃고, 나썸도 웃을 글
ㅋㅋ
나썸이 닉 하나 파서
자화자찬 한다는 망상은 비합리적이네

내눈엔 나썸이 이뻐 보여서
이쁘다고 말한건데 안되남 ?
글타고 내가
나썸한테 절세미인 이라곤 안했어
ㅋㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이8 작성일

그냥 이쁘다 하고 끝냈어야지
누구 보란듯 입톡튀 정말싫고
머도싫고 그냥싫은것도 아니고 정말 싫다
그라믄
칭찬글보다 머가싫다는 그생각이 더 각인되고
마무리가 그냥그랬어
비교하는 칭찬은 그래 본성 드러내는거 같고
칭찬만하고 끝냈으면 하는 아쉬움 ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이11 작성일

잉크 닉이야 존재감 없으니 데미지가 적다만  이 글은 나썸 욕하는 글이네 
못됬다 글쓴이
김태희 보다 지가 낫다는 과대망상 막말한 노파한테나 머라고 해라

좋아요 11
익명의 눈팅이20 작성일

잉크가 말한
입톡 튀 뻐드렁니  긴코에  징그러운 큰 콧구멍 
딱 봐도 바화

지가 이쁘다고 개뻥치는 바화 얼굴 싫단 말을 한거네
틀린 말은 아니네 머

좋아요 11
익명의 눈팅이36 작성일

85세로 보이는
못쌩귄 사진 올림서 이쁘대
ㅜ.ㅜ
눈이 멀었나벼 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ 배 아픈 몬순 아주메

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

잉크 닉이야 존재감 없으니 데미지가 적다만  이 글은 나썸 욕하는 글이네 
못됬다 글쓴이
김태희 보다 지가 낫다는 과대망상 막말한 노파한테나 머라고 해라

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

학씨리 그건 마죠

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

나(잉크)도 웃고, 나썸도 웃을 글
ㅋㅋ
나썸이 닉 하나 파서
자화자찬 한다는 망상은 비합리적이네

내눈엔 나썸이 이뻐 보여서
이쁘다고 말한건데 안되남 ?
글타고 내가
나썸한테 절세미인 이라곤 안했어
ㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이8 작성일

그냥 이쁘다 하고 끝냈어야지
누구 보란듯 입톡튀 정말싫고
머도싫고 그냥싫은것도 아니고 정말 싫다
그라믄
칭찬글보다 머가싫다는 그생각이 더 각인되고
마무리가 그냥그랬어
비교하는 칭찬은 그래 본성 드러내는거 같고