졌다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 232명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

졌다

작성일 23-04-05 16:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,049회 댓글 11건

본문

미모를 따지면

미위 안에선 그녀를 따를 자가 없다

빈말로 나이들어 평범하다 하지만

외모에 대해선 

여기 그 누구보다 당당하니

외모부심 갖을만 하지

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
다들
얼굴형 이든
눈이든
이마든
코든 
입술이든
결점이  한, 두개씩은 있는데
그녀는 딱히 결점이 없드라

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14
현실 기준으로 봐도 그정도면 이쁘지
멀 우기나 ?

물론 인증 안한 더 이쁜 미인이
몇명 더 있을수 있지만

니가 갸 보다 더 이쁘지 안을거다  에
5만원 건다 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11
50세에
그정도면
충분하지
많이도 바란다

비비나 쿠션을 밝은 색으로 바르고
몇년전 유행한
송혜교 립스틱 바르면
다들 화사해 지긴 하더라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9
빠지는 구석 없고 이쁜건 맞는데
화사한 매력은 없어

좀 덜 이쁘게 생겼어도 화사한 얼굴 좋던데

나빵은 립스틱을 화사한 색으로 바르고
펄이 든 핑크색 아이샤도우로
눈화장을 화사하게 하면 좋겠어

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13
미위에서지 ㅋ
미위서 얼굴공개한여자가 할매까지 넷여
한둘 더 있으려나
거서 1등이 자신감 생겨?ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이87
좀 많이
찔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미위에 해태들만 있는거 아니거덩 ! ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23
쓴이야 정신줄부터 챙겸마 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이13
미위에서지 ㅋ
미위서 얼굴공개한여자가 할매까지 넷여
한둘 더 있으려나
거서 1등이 자신감 생겨?ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14
현실 기준으로 봐도 그정도면 이쁘지
멀 우기나 ?

물론 인증 안한 더 이쁜 미인이
몇명 더 있을수 있지만

니가 갸 보다 더 이쁘지 안을거다  에
5만원 건다 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이19
미인을 못보고 살았구만
신으로 모셔라 모셔
알리줘?
약사러 약국갔다가 약사가 모델 누구 닮았데는데
너는 1마넌도 안된다에 18만걸게 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20
말인즉은 이쁘다 쳐도 신급으로 우쭈쭈 하는건
도가 지나치지
마치 누구 보란듯이 그러는건
누굴 깔기위해 치키는건
ㅃ이 뒤나 따라다녀
이쁘다안이쁘다 떠나서
넌 글의미를 이해못했어
우기긴 멀우기냐 돌대갈아
ㄴㅍ이 이쁜걸로 치면 평균은 더 되지
극미인은 아녀도

좋아요 2
익명의 눈팅이5
아마도 그렇겠죠 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
다들
얼굴형 이든
눈이든
이마든
코든 
입술이든
결점이  한, 두개씩은 있는데
그녀는 딱히 결점이 없드라

좋아요 9
익명의 눈팅이9
빠지는 구석 없고 이쁜건 맞는데
화사한 매력은 없어

좀 덜 이쁘게 생겼어도 화사한 얼굴 좋던데

나빵은 립스틱을 화사한 색으로 바르고
펄이 든 핑크색 아이샤도우로
눈화장을 화사하게 하면 좋겠어

좋아요 5
익명의 눈팅이11
50세에
그정도면
충분하지
많이도 바란다

비비나 쿠션을 밝은 색으로 바르고
몇년전 유행한
송혜교 립스틱 바르면
다들 화사해 지긴 하더라

좋아요 7
익명의 눈팅이89
얼굴형
이마
옆모습
웃는모습
보구 판단혀라이
옛날 사진과 비교도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
전체 6,922건 105 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기