.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 조회 2,222회 작성일 23-04-06 09:25

본문

.
추천36

댓글목록

best 글쓴이 작성일

어찌 쓰던가 내맘인데 노코멘트 하겠어
익명으로 써도  사람들이 모르는 것도 있지 어찌 다 알겠어

좋아요 25

그래 따지면  난 낮과 밤이 다르므로 가끔 여기 낮시간 이고  한국 밤시간에 들어올 때가 있기도 하는데
2번글에 갑자기  1-2분 간격에 추가 몇 개  붙는 것도 봤는데 몰 ㅋ

좋아요 21

댓글 썼고 추 하나 더 보탠다고 뭐가 달라지겠어요 ㅋㅋ
제 글에 추 많이 없어요
관심도 없기도 하고요

좋아요 16

백화점 이라는 이름도 써요
하나 더 만들어서  글의 내용에 따라
어느날은  나성 어느날은 백화점이란 이름을 사용하죠
그냥 내 마음인거죠 ㅋ
사람들은 몰라도 내 마음이 그런거면 그런거예요 ㅋ

좋아요 15

좀 길고 생각이 있는 글은 나성
쓰나안쓰나 쓸모없는 글 느낌은 백화점 사용해요
익명이지만  저 나름대로의 루틴인 거예요 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이116 작성일

이뻐서 질투의 대상이 됐네
암튼 너무 이쁜게 죄라면
넌 무기징역...ㅋ
아름다운 죄~~~
질투 때문에~~~
홀로 지샌 긴 밤이여~~~
(노래 뽑고 감 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
누구처럼 빤빤스레
그진말 보담 낫구만요 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이30 작성일

본인 이야기지요?
반성하는 자세는 좋네유 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이33 작성일

27번이 30보담 낫네 ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이44 작성일

백화점? ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이46 작성일

땡여 지버쳐 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

나성님 4년차시네요
저랑 비슷함요
그래도 미위에서는 고참축에 들어갑네다 ㅋㅋ
그땐 밤늦은 시간대에 오셔서 제가 좋아하는 스탈의 글 음악
툭 던져놓고가던 어떤분도 계셨고
옹기종기 재밌게들 노셨는데 다들 어디가셨는지
아~ 옛날이여~~~ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이94 작성일

누군지 아는데...
정말 추잡스럽네.

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

멀티플레이 해본이들이
멀티에 민감햐
ㅍㄴ이 유난히 추를 많이 받는다고
의문을 제기 허니
너도나도 나서서
멀티가 있어서
추를 두세개씩 눌러 준다하드니
지들은 글면서
넘은 그라면 큰일난듯 그러네

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

젊을때부터 10년 넘었디야
여 회원들 맨발론느 몬 따라감 ㅋㅋ
나이들수록 천연덕 ~~~
다 아는 사실 눈 가리고 아웅 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

여기서는 멀티로 하는 자추질이 논점이란다
다시 읽어보그라~

좋아요 8
익명의 눈팅이31 작성일

특정인에게만 멀티 추 줘야하는 법이래도 있다니
멀티가 있으면 자기글이나 댓글에도 활용허것지

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

바쁘겠어요 나성님!

익방에서 구태여  멀티를 쓸 일은 없다고 보네요.
멀티닉 쓰면 다른 인격체가 되고 싶으신가 보지요.

좋아요 6
글쓴이 작성일

백화점 이라는 이름도 써요
하나 더 만들어서  글의 내용에 따라
어느날은  나성 어느날은 백화점이란 이름을 사용하죠
그냥 내 마음인거죠 ㅋ
사람들은 몰라도 내 마음이 그런거면 그런거예요 ㅋ

좋아요 15
글쓴이 작성일

좀 길고 생각이 있는 글은 나성
쓰나안쓰나 쓸모없는 글 느낌은 백화점 사용해요
익명이지만  저 나름대로의 루틴인 거예요 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이13 작성일

그라믄 멀티로 추도 박겠네요? ㅋ
어제 추 박으러 멀티닉으로 로긴했다가 실수한건가요? ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

댓글 썼고 추 하나 더 보탠다고 뭐가 달라지겠어요 ㅋㅋ
제 글에 추 많이 없어요
관심도 없기도 하고요

좋아요 16
익명의 눈팅이15 작성일

그렇다면 뭐 다른 사람 의심할 거 없네요
자기는 자추하면서 남도 그러려니 의심하는 거잖아요

좋아요 4
글쓴이 작성일

정확히는 모르겟지만 제가 한 한달 정도 글을 안쓴거 같은데  요 몇일은 글을 썼어요
글이 없다고 해서 나름 분발해서 썼는데 시간이 다르다 보니 쓰고 댓글 달고 하다 잠을 자고  다음날 오후나 한 번 들어가 봤는데  정확히 글 세개가 추가 세개씩 붙는 거 보긴했어요 같은 시간에요 제목도 알고요
누가 그랬던 그러면 그런거지    그게 신경쓸일인가요?

또 전에  밤에 나와서  조회수 천 몇개 나오던 이가 있는데 누구인지는 모르지만 눈앞에서
조회수가 막 올라가는 것도 봤어요
그러던 그게 무슨 상관인가요
본인이 글쓰고 본인이 힘들게 조회수 올리고
그려려니 하는 거죠 ㅋ

좋아요 15
글쓴이 작성일

누가 자추를 했다고 했나요 하나더 보태봐야 소용없는데 구태여  추하나를 더 보태는게 무슨 소용있냐는 말인데요

지금 제가 쓴 글 추를 보니 팔자타령 2개 마스크 미인 7개 어제 쓴 여행기 추2개 5개였어요
요즘 익방 좋아요 수에 비하면 형편없는 거고
글도 형편없으니 좋아요 수도 없는 거겠지만
제 생각은 그래요
그래서 어쩌라구요  하는 ..ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이18 작성일

조회수 올리고 단시간에 추가 몇 개씩 더해지고
이런 것을 그 글쓴이의 소행이라고 단정하는 근거가 뭡니까?
그게 글쓴이가 아닌 다른 사람이 하는 지도 모르잖아요

나는 그렇게 자추질이라고 단언하는 님의 논리를 전혀 이해 못하겠네요
어떤 사람이 장난칠 수도 있어요

님의 논리대로라면 님이 올린 글의 추는
죄다 자추질이라고 의심할 수도 있잖아요
안그래요?

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

변명이 길어지나 더 구차해 보이는
느낌적인 느낌?

좋아요 5
글쓴이 작성일

말 길어져서 노코멘트 하겠어요
마음대로 생각하세요

좋아요 12
익명의 눈팅이4 작성일

바화요
아무리 그래도 제 이름은 언급하지 마세요
저는 기분 나쁩니다
어떤 연유로든요
댁이 쓰는 글 가운데 상대방 들어서 상처받는 글들이 있어요
그게 저한테는 커다란 위화감을 줍니다
어찌됐든 앞으로는 저에 대한 글은 삼가해 주시길 바랍니다
좋은 글도 백 번 하믄 식상하는 법인데
하물며 듣고나서 상대가 어떨지는 생각을 하셔야죠 !

좋아요 11
글쓴이 작성일

아이고 죄송합니데이

좋아요 13
익명의 눈팅이8 작성일

넵 이해를 해주셔서 감사드립니다 그럼 권투를 빕니다 승리 하시길요 홧팅 !!!!!

좋아요 10
익명의 눈팅이19 작성일

글러브를 주지그려
권투를 빈데니 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

글러브든 권투든 나는 정정당당 하게 싸우는 방법을 원하는 것 뿐이고
19 처럼 숨어서 빈정대는 나약한 글은 이젠 더이상 없어지길 바라는 거여
누구나 보면 알지
그 글이 어떤 글인지는 ?
뻔한 거 아닌가
싸우더라도 빈약하게 싸우는 게 가장 더티한 거이고
그야말로 파죽지세 임에도 불구하고 서로 박수치고 낄낄대는 것을 나는 극도로 기피하는 사람이니까
얼마나 잘 알겠어
무려 몇년간을 이곳에서 격을만큼 겪은 사람인디
그보다도 더한 신랄한 산증인이 있을까

그리고 이런 댓글은 앞으로는 적지마
역겨워
난 이곳에서 그럴만한 친분대상 없거든
질투하는 거 아님 비양거리지 말라고
차라리 싸우는 기 더 보긴 좋지
그리고 나는 어디서나 숫자가 없는 편 들어
내가 편 없어 그런가?
웃기지도 않는 멘트는 접으란겨
글러브든 권투든
난 항상 정의 편에 서있는 사람이니까
그게 소수던 극소수던
읎어 뵈는 댓글멘트 이젠 그만 !
오키

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

바부야
권투가 아니니껜 글치
권투가 아님 멀써야는지
공부좀 하든가
예일여고선 안갈치나부네

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

바부든 븅신이든 몬 상관여
낸티 관심있나
신경 꺼
결론은 버킹검여
난 내 편 아님 노땡쓰야
그리고 누가봐도 저 댓글은 빈정 상하기 딱 일쑤고
이제와서 뮨 구차하게스리 변명이야?
걍 했음 걸로 끝내!
그기 깔쌈한겨
뉘말마따나
쌀밥을 쉰밥만 먹었나 브아
허권날 가재미 눈을 치켜뜨니 말여
식상한다아
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

멀티가 왜 필요한지 몰갔네야

난 사람들이 난티 멀티한다카는디
닉이 바꾹믄 그게 새닉 된적은 있어도  멀티는 안혀

느그말 맞다나  으차피 누군줄 아는디
나성 으로써도  익명 
멀티로 써도 익명인데

익명방서 특히나 멀티라니?
아닌척 닉바꾸믄 아닌글처럼 글이 써지는 요상한 재주가 있구나?
ㅋㅋ

나 친물 끼얹는거 아니고
본디로 적은거여
왜 찔리는감?

좋아요 6
글쓴이 작성일

어찌 쓰던가 내맘인데 노코멘트 하겠어
익명으로 써도  사람들이 모르는 것도 있지 어찌 다 알겠어

좋아요 25
익명의 눈팅이9 작성일

캬  변명이 구차하다야

익방서 어케써도 익명인데
뭐하러 멀티를 하냐 그 말인디
말뜻을 모르냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

넌 변명도 없이 뻔뻔하잖아
그냥 막들이대고 잼나서 구경하고 나몰라라함서

좋아요 14
글쓴이 작성일

그래 따지면  난 낮과 밤이 다르므로 가끔 여기 낮시간 이고  한국 밤시간에 들어올 때가 있기도 하는데
2번글에 갑자기  1-2분 간격에 추가 몇 개  붙는 것도 봤는데 몰 ㅋ

좋아요 21
익명의 눈팅이24 작성일

저 사차원 ㄴㅃ 머리속을 누가 정의해
딱히 사람 잡는일 아니라그냥 패스하는거지

좋아요 10
익명의 눈팅이36 작성일

24번
올쏘 ~~~~

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

심경 변화로 하나로 쓰기로 했냐?
마음의 평화라도?
신급 대우받으니 하나로도 족하기도 하겠다
다들 신다루듯 하면 하나가 낫겄네
태초부터 그랬던거처럼 구네?
시조는너여~~
니가 선구자여 멀 알구서나
지금은 아녀도 역사는 바뀌나

왜써야 하는지 몰겄다는 사람은
왜?
그러셨세요?

좋아요 14
Total 6,893건 2 페이지
익명게시판 목록