가끔은 ㅊ심님 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

가끔은 ㅊ심님

작성일 23-04-08 10:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 655회 댓글 2건

본문

아이 엄마도 주말을 아이들과 함께 하고

추억도 쌓고싶지 않을까요?.

애들 어릴때는 

애들 핑계로 어른들 끼리는 못가는

놀이공원 키즈까페 애들공간

체험놀이등

애들틈에 껴서 본인도 못놀아 봤던걸

체험하고 놀고싶고

아이들과 시간을 함께 공유하고 싶고

자기 가족끼리 나드리도 쇼핑도 하고 싶지 않을까요?

멀 같이해야 애들과 대화 거리도 생기고 공감대도 생기고

애들 키우는 엄마들 끼리도 서로 할말이 생기잖아요

며느님이 외국인 이라면 더더

직장을 다녀서 매주 애들을 데려오시는 건지

배려 차원에서 둘이서 시간 보내라고 데려오시는거 같은데

놀이공원도 키즈까페도 가끔은 엄마아빠랑 가도록

한달에 몇번은 가족끼리 있게 두는 것도 나쁘진 않을텐데요

나이든 부모도 일하고 야근하고 애들까지 돌보는데

젊은 부부는 더 잘할텐데요

혼자 애쓰시는거 같아 보기에 안쓰럽고

엄마 입장에서도 아이들과 공유할 시간이 절실해 보이기도 하고 해서 적어봤어요

고학년으로 갈 수록 4~5학년만 되면 학원가느라 애들도 시간없고 그때부터는 부모보다 친구를 더찾고 외식도 친구랑 하려해요

토욜도 일욜도 학원 가는날이 더 많아져요 

주말에는 애들이 더 바빠요 

어떻게 하던 좋은 의도로 하신다는걸 알기에

건의만 드려봅니다

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
넵 청심입니다.
긴가민가해서 열어봤습니다
그냥 대문에 걸어도 괜찮습니다 ㅋㅋ

누군가 저를 생각하여 이렇게
여자 입장에서 아니 엄마나 아빠 입장에서