둘이 머가 달러? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

둘이 머가 달러?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 865회 작성일 23-04-09 11:58

본문

곱게나 말하길 하나

한대 치고 싶은거 이리 저리 가져다가 한마디씩 붙이고는

주저리 늘어놓는 푸념은 또 듣기 싫은가부네

둘다 달라뵈지 않는다야

글케 상관말래도 꼭 말미에

존소리 한번을 안하는데

짖던개가 그냥 지나치겄냐?

또 짖는거지

돌던지고

또  짖는다고 버럭하는격이네

짖는다고 동네방내 개패고 다니는 꼴이

ㅋㅋㅋ

누가 더 낫다 하겠나

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

그럼 너는 머가 다르냐 ?

숨어서 꿍시렁 대는 븅따가 ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이10 작성일

노파가 어제 쟈글에 쪼차가서
쟈를 10어 대더라
그러니까 쟈도 10는겨
항상 다시 시작은 노파여
디테일 모르면서 주딩이 닥쳐롸 

넌 노파 같은 괴물이  지 롤 혀도
평생 속터지게 참고 살다가 골로가그롸

좋아요 12
best 익명의 눈팅이13 작성일

니가 언제 쟈한테 먼 기대를 했냐 ?
먼 실망씩이나 하고 지 롤 ㅋ

그거 다 노파가 쓴 야그여
지네 집안 야그를 이런데 왜 쓰냐고
그러니 대화하다보면 나오는거지
그게 멀  10은거냐

니가 지금 하는짓이 10는거다 븅아

좋아요 12
best 익명의 눈팅이18 작성일

너도 흉보고 있자너 병따가 ㅋ

무식하게 양은 국솥  쓰냐 너도 ?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

백날천날 말해봐야 소용없는 디  그만혀
갈구는게 취미같아보이네

좋아요 11
익명의 눈팅이31 작성일

수천가지가 다르지
그게 안보이는 니 누깔은 질투여

바화꽈 외양 심성 가진  몬순아
ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

그럼 너는 머가 다르냐 ?

숨어서 꿍시렁 대는 븅따가 ㅋ

좋아요 13
글쓴이 작성일

말못허고  글도 못쓰고
누가 욕이나 써놓으면 올타꾸나
덩달아 욕할때만 묻어가며 달려드는 너랑 다르지

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

너도 흉보고 있자너 병따가 ㅋ

무식하게 양은 국솥  쓰냐 너도 ?

좋아요 12
익명의 눈팅이11 작성일

며칠전 완전 실망했다이~
좀 젊은기 역시나 철이 덜 든겨
노파는 넘의 자식 넘의가족은 엥간하면 안 들먹여

그란디 쟈는
아들이 곰새 관둔다는둥 이래저래
함씩 건디려

10년 놀면서 잘못논겨ㅋ 인성 화악 ~~

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

니가 언제 쟈한테 먼 기대를 했냐 ?
먼 실망씩이나 하고 지 롤 ㅋ

그거 다 노파가 쓴 야그여
지네 집안 야그를 이런데 왜 쓰냐고
그러니 대화하다보면 나오는거지
그게 멀  10은거냐

니가 지금 하는짓이 10는거다 븅아

좋아요 12
익명의 눈팅이14 작성일

노파글 내용인지 누가 모르냐?
내말은 본인이 욕을해도
넘이 뭐라하는건 선 넘는겨
으휴..이런설명 안해도 알아듣자
인간성 문제여 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

사실을 말한 그게
흉을 본거라 여기는 니가 더 웃긴겨
쟈한테 편견이 있는거지
니 인간성이 더 나뻐 빈다

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

노파가 어제 쟈글에 쪼차가서
쟈를 10어 대더라
그러니까 쟈도 10는겨
항상 다시 시작은 노파여
디테일 모르면서 주딩이 닥쳐롸 

넌 노파 같은 괴물이  지 롤 혀도
평생 속터지게 참고 살다가 골로가그롸

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

밥츠묵고 할 일 읎는거져 남이사 몰 하든 말임다
쇠심줄여
말해도 모른당께로
갑니데이
~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

긍끼 둘이 만나믄 안된단껴
고의적으로 갈구는디 뮨 수로 당하거쑤
내 천불 열불 터져 썼소이만
한두번도 아니고 격어보믄 아시겄지만
사람 잡아요
징글징글 하묘
멀털 뽑히는 정도가 아니공
살인 나묘
글서 울 둘은 만나믄 컨일납니데이
고집은 또우 드럽게 씨드만요
좋은 주말 보내시소마
굿

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

그려 나도 그 나물에 그밥인거 맞아
그란디
내 살림 내팽기고 다니진않아
좀 깨깟하게 식ㅈ구덜 먹이자 이거여

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

백날천날 말해봐야 소용없는 디  그만혀
갈구는게 취미같아보이네

좋아요 11
익명의 눈팅이3 작성일

뭐 취미씩이나...쩝

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

맞는 말씸임더
그렇지 않고서야 절헐수가 없심데이
취향저격
취미도 어디서
오 노노
환장하가쓰롸
굿 탐 보내시길 기원 드리묘

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

너나 잘혀 느가 뮨 상관여 나므이 집구석 웅?
니말마따나 너나 잘 하고 살어
개참견질 작작하그
사람들이 말 하믄 좀 들어츠막 하고이 잉
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 모한다드니 말여
하지 말라고
알았냐

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

ㅂㅎ야 교회나 가

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

니가 교회 가라고 안해도 내가 알아서 간다