. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

.

작성일 23-04-10 18:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,049회 댓글 9건

본문

.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이28
바화 쩌리야
증냄 아재 말쌈 새겨 들오
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바화 쩌리 왈
참견 할라문 
스덴 국솥  스덴 냄비
좋은 후리이팬 사주고 참견 하라는디 ?

좋아요 1
best 글쓴이
달군 후라이팬에 안맞아봐서 그러함.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이30
영국 여자들이 부부 쌈 할때
달군 후라이 팬으로
바람핀 남편을 공격 한다는 뉴스를
10년 전에 들은거 같어

키가 180 센찌 언저리인 등치 큰 영국 여자들이
공격을 한다고 생각해봐 에휴
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
그게 그래
마눌이 주방에서
후라이팬 예열 시킬때는
항상 긴장하고 있어야해...
도주로를 미리 확보하고..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댄민국 에서도 가능한 일이구나
조심햐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28
바화 쩌리야
증냄 아재 말쌈 새겨 들오
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바화 쩌리 왈
참견 할라문 
스덴 국솥  스덴 냄비
좋은 후리이팬 사주고 참견 하라는디 ?

좋아요 1

달군 후라이팬에 안맞아봐서 그러함.

좋아요 1
익명의 눈팅이30
영국 여자들이 부부 쌈 할때
달군 후라이 팬으로
바람핀 남편을 공격 한다는 뉴스를
10년 전에 들은거 같어

키가 180 센찌 언저리인 등치 큰 영국 여자들이
공격을 한다고 생각해봐 에휴
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

그게 그래
마눌이 주방에서
후라이팬 예열 시킬때는
항상 긴장하고 있어야해...
도주로를 미리 확보하고..

좋아요 1
익명의 눈팅이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댄민국 에서도 가능한 일이구나
조심햐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
삭제된 댓글 입니다

이색히가 뭔 봉창 뚜드리는 소릴 하고 자빠젼노~어이

좋아요 0
익명의 눈팅이5
너 살림 쫌 한다???
후라이팬 재질이 알루미늄이라 코팅 벗겨지면 바꾸는게 현명하지
근데 스텐레스 후라이팬이 관리가 힘들어서 그러지 잘 쓰면 좋다?

좋아요 0

스뎅후라이팬도 있다...ㅎ 그건 아들내미 전용이라 손안댐.
살림은 개뿔  관여 안한다
다만 ....
청결에 문제가 있으면
잔소리 없이 내가 하면 되고
설거지등등도 마찬가지로...
쌓여있으면 늦은 시간에 퇴근해서도
깔끔하게 정리 해놓는다
신발도 어지럽게 놓여있으면
전부 신발장에 정리 우산도 그렇고
잔소리 ㄴㄴ
보기 힘들어 하는 놈이 하는게 맞다

나는 가정적인 남자가 아냐
결론적인 남자에 가깝다고 생각해

좋아요 0
전체 6,922건 104 페이지
게시물 검색