라면 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

라면

작성일 23-04-11 12:41

페이지 정보

작성자 익명 조회 786회 댓글 18건

본문

건강하게 먹겠다고

기피했었다

식구들 먹는다고

트더에서 박스에 30개짜리

신라면이 그대루 뒀다간

유통기한 내에 못먹을까봐

거기에 밥해먹기 구찬키도허구

우중충한 날 뜨끈한 국물도 생각나고

삼박자가 맞아서

라면이나마 건강하게 먹어보겠다고

양배추 청양고추 팽이버섯 

떡국떡 대파 두부 계란까지

라면은 반개만 했지만

재료가 많으니 

한솥단지다

채수로 인해 염도는 약해지고

단맛이 올라온다

배부르게 한끼 해결했다

나머지 라면 반개는 내일로 킵

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이15
황태,콩나물~추천

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18
콩나물 라면은 끓여봤는데
콩나물에 물조금 넣고
10분쯤 끓인뒤에
물 더 넣고 5분쯤 더 끓인 뒤
라면 넣고 파 넣고

앞으론 황태채도 조금 넣어볼께
땡큐 15번아

좋아요 2
익명의 눈팅이15
황태,콩나물~추천

좋아요 2
익명의 눈팅이18
콩나물 라면은 끓여봤는데
콩나물에 물조금 넣고
10분쯤 끓인뒤에
물 더 넣고 5분쯤 더 끓인 뒤
라면 넣고 파 넣고

앞으론 황태채도 조금 넣어볼께
땡큐 15번아

좋아요 2
익명의 눈팅이11
사진을 올리셔야죠

올리셈

좋아요 0
익명의 눈팅이16
남글에 와서
사진 요구하기  금쥐 은쥐
정작 사진 글엔 댓글도 안쓰는것이

너도 사진 올리기 절때 금쥐 은쥐 동쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 0

생각해보니 궁물라면이 오랜만이지
얼마전 둥지비빔냉면도 먹었고
몇달전엔 진비빔면도 먹었다
모두 박스로 구입후
유통기한 임박으로 먹게 되었지만
나름 맛있게 먹었다

특히 진비빔면은 비빔장이 충분해서
양배추 양파 깻잎 부추등 채소를
넉넉히 넣고 비벼도 간이 모자르지 않아서 좋다
삶은 달걀에 참기름까지 해서 먹으면
한끼로 충분하고 맛도 있다

비가 많이 오려나보다
천둥까지 친다

좋아요 0
익명의 눈팅이29
저렇게 끓여 먹음 건강식 이죠

좋아요 0
익명의 눈팅이2
3대 9년만에 먹는 라면인데
느끼 매콤하게 신라면 답게 끓이시지

물은 기준보다 훨씬 적게 잡고
라면 스프는 1/2 만 넣고
면은 3/4개 또는 한개 다 넣고

송송 썬 대파 반뿌리랑  계란 한개 넣은
신라면이 맛이 제일 적당함

남은 스프는 콩나물국 끓일때
조금 뿌려주면 콩나물국 맛이 칼칼해짐

좋아요 0

라면 반개 너쿠
스프도 반만 너써
재료에 비해
물은 자작하게 너쿠
양배추를 많이 너서
아쉬운 염도는
청양고추의 매운맛이 잡아줬어
라면에 콩나물 너두 맛나

좋아요 0
익명의 눈팅이1
맛있겠어
라면 사진 플리즈 !

좋아요 0
익명의 눈팅이3
니가 직접 찍어
라면 사진도 찍어야 되냐
??????

좋아요 0
익명의 눈팅이9
참내 별걸다 트집이고 시비네
매사 삐딱하냐 타박할때만 티나오지
라면에 대한 느 생각이나 감상은 읎냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이14
니가 먼저
글쓴이에게 주제 넘었단 생각은
죽어도 못하지 ??
그게 너으 한계여 반성때렷  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
먼주제
지이랄이여
판단은주인이혀
지가 머라고 질오ㄹ이여 확기냥
그리고 니가 먼저지
무례한건
난 1번이 아니니깐
잠이나 처자
맛있겠다는 공감표현을 무례로 보냐?
진짜 사진 안올리면 달려든데냐?
멍충하긴
넌 니가쓴 댓좀 모아나바 존글이나 있나

좋아요 0

사진 안찍었어
이미 뱃속에 있음

좋아요 0
익명의 눈팅이12
담부턴 사진 부탁

좋아요 0
익명의 눈팅이13
부탁하지마
사진 글 보면 그런갑다 하고
글만 있는 글은 또 그런갑다 해라
글 쓰면 된거지
사진까지 요구하고 그러냐

너 보여 주려고 배고픈데 사진까지 찍고 있어야 되냐
음식 나오면 다 기다리게 하고
사진 찍는 친구년들 꼴비기 싫어
음식 앞에 두고 몇분씩 찍어대고 지 랄 들여
여가 글판이지 사진판?
쓸데없는 부탁 같은거 하지말어

좋아요 0
익명의 눈팅이22
아따 오지랖 지기네 풉
 내내 글케 사러
음악대신 사진이 있었다면
오늘밤 다들 라면이 땡길거 같구만
앵가이 해라 부부쌈 했냐?
허구헌날 남 댓글에 화풀이하게

좋아요 0
전체 6,922건 103 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기