눈물 :; 빗물 :; > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 234명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

눈물 :; 빗물 :;

작성일 23-04-11 14:45

페이지 정보

작성자 익명 조회 868회 댓글 9건

본문

너의   눈물  :;

나의   빗물  :;

너의   우산  :;

영원   아듀  :;

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
노래 좋으다

왜 울어
울지 말으
잘생긴 젊은 옵봐가 봉골레 파스타 사줄까 ?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
가장 경계해야 될게 이런 넘들

봉골파스타 한그릇 사주고 파스타 가격의 백배는 뜯어 먹는 종자들

경계하고 조심해 글쓴아

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
이 소리는 우산 잃어버리고
우는 소리 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
윤하는  한곡 전체를 부를때 보단
이렇게 잠깐 짧은 파트 피처링 했을때
빛나더라

목소리가 너무 미성이라서
한곡 다 듣기엔 좀 질리거든

좋아요 0
익명의 눈팅이7
이 소리는 우산 잃어버리고
우는 소리 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
ㅋㅋㅋㅋ 그래비지 ?

쓴이가 어디서 울고 있는지
우산 한개 가져다 주고 싶네 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
노래 좋으다

왜 울어
울지 말으
잘생긴 젊은 옵봐가 봉골레 파스타 사줄까 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이6
가장 경계해야 될게 이런 넘들

봉골파스타 한그릇 사주고 파스타 가격의 백배는 뜯어 먹는 종자들

경계하고 조심해 글쓴아

좋아요 1
익명의 눈팅이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 이상허다 셔라 비온다ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
넝담 아뇨

세상엔 그런 치사한 넘들 가끔 있어

한번 밥사고 열번 넘게 뜯어 먹는 개거지 사기꾼 샤끄들

좋아요 0
익명의 눈팅이13
바보냐 ? 호구 잡혔냐 ?

그런 치사 빤스 사기꾼한테
밥을 왜 계속 사냐 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이14
여기서 이러시믄 안돼야
우산 잃고 울고 있는디 ᆞᆞᆞ
사기꾼 밥걱정 히야 쓰겄어?
우산하나 사와 퍼뜩
그리고 잘바바 사기꾼 한티 밥사는게 아이고
사기꾼이 밥한번 사주고 10번 넘게 뜯는다가 핵심여
근데말여 3번은 사기꾼과 멀어뵌다

좋아요 0
전체 6,922건 103 페이지
게시물 검색