? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 2,060회 작성일 20-02-17 11:58

본문

???

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

맘에 안드는것과 잘못을 저지르는것은 다른데
구분 못하는 사람들이 많습니다

풍자를 해도 사실과 연관없는 자신만의 무식한 언어로 나열해서
자신의 인격을 그대로 드러내는것을
자신 맘에 안드는것을 마치 나쁜놈 못된놈 혼내는것쯤으로 착각하여
자신이 도덕적인 인간으로 가는 길이라 착각하는 사람들 많습니다
혼나는 사람보다 혼내는 사람의 인격이 더 무식해 보이는 순간이죠

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

? 이보세요 요즘이 어떤시대인데 여자가 밥상만 차리는줄아세요?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17 작성일

황금똥 개부럽다!!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이22 작성일

똥이 황금이면.. 그보다 부러울건 없소!
나도 황금똥을 ㅠㅠ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이27 작성일

요약
정신나간여편네가 글올림
삭제됨
하소연 하는글올림 현재글로 추정
현명한 댓글이 달렸는데
글쓴이가 신고 하는중신듯? 이 댓글이 도움이 된다면 추천바람
이상 죽순이로부터

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

오메
눈팅이 5번인데 질문하고 잠깐 나갔다 온 사이 무슨
석제가 이리 되었는지
다시 말해줘
보고 있을테니까 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

걍 자~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

너 분탕종자지? 빨갱이야

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

못읽은 사람을 생각해서 누가 3줄 요약좀
해주시오!
궁금해서 수명이 두달 단축되는듯하오!

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

요약
정신나간여편네가 글올림
삭제됨
하소연 하는글올림 현재글로 추정
현명한 댓글이 달렸는데
글쓴이가 신고 하는중신듯? 이 댓글이 도움이 된다면 추천바람
이상 죽순이로부터

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

추천드리오.
그런데. 혹시 담양사시오?

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

담양 죽순이는 아닌듯 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

눈팅 27번멀이
뭔말인겨?
당췌 못알아 듣겄어

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 아놔~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

황금똥 개부럽다!!

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

똥이 황금이면.. 그보다 부러울건 없소!
나도 황금똥을 ㅠㅠ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

엄훠낫
지금 들어왔눈대
그 여편네가 누군갓 ?
완전 궁금해여
쬠만이라고 알려주셔요

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ지각 벌점 500원!

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이18 작성일

익명의 눈팅이19 작성일

익명의 눈팅이4 작성일

익명의 눈팅이7 작성일

? 이보세요 요즘이 어떤시대인데 여자가 밥상만 차리는줄아세요?

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

익명의 눈팅이3 작성일

ㅎㅎㅎ이보슈 악플달지좀마요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

익명의 눈팅이20 작성일

맘에 안드는것과 잘못을 저지르는것은 다른데
구분 못하는 사람들이 많습니다

풍자를 해도 사실과 연관없는 자신만의 무식한 언어로 나열해서
자신의 인격을 그대로 드러내는것을
자신 맘에 안드는것을 마치 나쁜놈 못된놈 혼내는것쯤으로 착각하여
자신이 도덕적인 인간으로 가는 길이라 착각하는 사람들 많습니다
혼나는 사람보다 혼내는 사람의 인격이 더 무식해 보이는 순간이죠

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

구소련은 현재 러시아아임니꺼?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

익명의 눈팅이10 작성일

Total 6,919건 17 페이지
익명게시판 목록