새벽 달 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

새벽 달

작성일 23-04-13 10:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 631회 댓글 7건

본문

5시 45분

6시 2분

모처럼 일찍 깨서  

새벽 달 = 이른 아침 달.   볼수 있었네

새벽 반달이  반가워서 여러장 찍었는데  

건진건  두장 뿐.  

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이8
옆에 소나무 같은건 머여
구멍 뚤린 소나무는 없을테고
거실 천장에 걸린 망 바구닌가
특이하네

좋아요 0
익명의 눈팅이17
저런건 '투시 조형물' 이라고 하는거야
따라해봐  '투시 조형물'

좋아요 0
익명의 눈팅이6
밝아 지니까
광채가 사라지네
모양은 아래께 이쁘고
빛깔은 우에께 이뻐

좋아요 0
익명의 눈팅이3
위 사진은 하늘색을 보니 새벽 달 인데
아래 사진 하늘색이나 달빛이나
이미 아침달이 되어있네
보통 6시 반에 일어나는데
쓴이는 더 늦게 깨나봐 ¿¿

좋아요 0

다섯시 반에  잠깨는 일은
한달 한번 쯤이고

평소엔 6시 4~50분쯤 잠깨

좋아요 0
익명의 눈팅이1
달 속에 어떤 여자 얼굴이 떠올랐어?

좋아요 0

달을 보며 사람 얼굴 생각은 안나던데

1번은 그리운  첫사랑 그녀가
떠올랐어  ? ^^

좋아요 0
전체 6,922건 103 페이지
게시물 검색