불윤 구분법 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불윤 구분법

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 643회 작성일 23-04-13 12:31

본문

마주 앉으면 부부

나란히 앉으면 불윤

여자가 계산하면 부부

남자가 계산하면 불윤

또 뭐가 있드라

하두 옛날에 들은 얘기라...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

남녀  남남  여여든
두명이서 밥을 먹는데
나란히 앉아서 밥 처묵는다고 생각해봐  @,@
남편
아들
남친
그냥친구
친여동생  친언니
친남동생  친오빠
친아버지  친엄마 까지
모땅 다 있던 정도 떨어져서 박살날껴 ㅎㅎ

나란히 앉아서 밥과 술먹는거 집어쳐--- ((((((((((( @,@ 
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

2익맹이 살가운 성격 아니라 그래
내 친구지지배는(같은 여자임)
학생 때부터 지금까지 만나면
꼭 친구들 팔짱끼고 걷고
밥은 건너편에서 먹는데
커피는 꼭 내옆에 앉아서 마셔
피곤하다고 막 어깨에 기대고 그래
애정 결핍인가 ?

학생때는 떨어져 지지배야
한마디 했는데 이젠 걍 냅싸둬

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

남녀  남남  여여든
두명이서 밥을 먹는데
나란히 앉아서 밥 처묵는다고 생각해봐  @,@
남편
아들
남친
그냥친구
친여동생  친언니
친남동생  친오빠
친아버지  친엄마 까지
모땅 다 있던 정도 떨어져서 박살날껴 ㅎㅎ

나란히 앉아서 밥과 술먹는거 집어쳐--- ((((((((((( @,@ 
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

2익맹이 살가운 성격 아니라 그래
내 친구지지배는(같은 여자임)
학생 때부터 지금까지 만나면
꼭 친구들 팔짱끼고 걷고
밥은 건너편에서 먹는데
커피는 꼭 내옆에 앉아서 마셔
피곤하다고 막 어깨에 기대고 그래
애정 결핍인가 ?

학생때는 떨어져 지지배야
한마디 했는데 이젠 걍 냅싸둬

좋아요 1
Total 6,922건 103 페이지
익명게시판 목록