급 질문. 알려주세효? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

급 질문. 알려주세효?

작성일 23-04-13 19:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,214회 댓글 10건

본문

알려주신 고마움에 본 음악을 드립니다

지방에서 강남 고속터미널에 도착 후

1. 지하철로 공덕역을(5호선) 가야하는데

직접 가는것이 없다면 환승역좀 알려주세효

2. 입장권(지하철 표)을 어떻게 구매해야 하는지?

2~3년전에 한번 지하철 탓다가 무쟈게 고생(?) 해서리...

3. 고속터미널 승차역 입구게이트는?

(공덕역 출구는 검색해서 알았습니다)

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
검색창에 길찾기 치시고
출발지에는 고속버스터미널 입력하고
도착지에는 공덕역 입력하시고
대중교통 누르세요
그럼 자세한 지도뜹니다

이 방법으로
첨 가본 길도 착오없이 찾아갔습니다

지하철표는 지하철 타는 입구에
표 파는 기계가 있습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이24
지방에서 버스탈태 신용카드 교통카드 기능되면
지하철도 될텐데요
전철탈때는 어느출구로들어가던
타느곳이 정해져 있어 한곳으로 모이게 되있어요
내려서 가는곳 출구만 잘 확인하세요
지하철 역사에도 노선표가 크게있어요

좋아요 0
익명의 눈팅이9
네이버 창에 "서울 지하철" 이라고 치면 지하철 노선도 나오는데...

좋아요 0
익명의 눈팅이2
네이버나 다음에서
길찾기 검색하세효

좋아요 0

검색해서 해당되는거는 찾아 놨습니다
위에 질문한것은 스스로 찾지 못해서
무림 강호로 나와 초절정 고수님들께 질문하는 겁니다

고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이5
검색창에 길찾기 치시고
출발지에는 고속버스터미널 입력하고
도착지에는 공덕역 입력하시고
대중교통 누르세요
그럼 자세한 지도뜹니다

이 방법으로
첨 가본 길도 착오없이 찾아갔습니다

지하철표는 지하철 타는 입구에
표 파는 기계가 있습니다

좋아요 1

2~3년 전쯤에 한번 타 보니?
거스름 돈에...보증금( 5백원)에...환급금에...
사실 5백원 환급금 필요도 없지만...인간을 너무 삭깔리게 합니다
(안내하는 역무원도 없고해서 엄청 애 먹었습니다)

제가 이 정도로 머리가 좋다면
벌써 대한민국 대통령이 됐을 겁니다 ㅋㅋ

눙알 5번님 고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이7
환급금도 같은 기계에 표를 넣으면 나옵니다

어느 지역 시시는지 몰겠지만
대중교통을 전혀 이용하지 않으신가요?
전 신용카드에 교통카드 기능을 추가해서
그걸로 지하철 버스 타고 다닌답니다

좋아요 0

물론 신용카드는 있지만
교통카드 기능이 있는지는 모르겠습니다
지방이다보니 한양 갈땐 거의 자가운전으로 가지만
그날 우연히 차량 두대가 모두 부재(?)라...뚜벅이로...

한양의 교통체계 : 제가 겪어보질 안아서
지하철은 제겐 두려운 존재입니다 ㅋㅋ
7번님의 안내관심 고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
지하철앱을 까세요

좋아요 0

지방에 거주
물론 한양을 자주 가지만
요번에 차량이 부재(?) 뚜벅이로 가야해서리...
90%는 자가운전으로 가는 편입니다
앱 같은거 깔면 대굴빡에 지진이 납니다 ㅋㅋ

고맙습니다

좋아요 0
전체 6,922건 219 페이지
게시물 검색