역시 보사온냐? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 232명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

역시 보사온냐?

작성일 23-04-13 20:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 947회 댓글 8건

본문

우리 모두는 草露(초로)와 같은 인생

인간은 하나를 얻으면 하나는 잃게 돼 있습니다

보사온냐를 1년에 반을 골골하게 만든 God

만약 다른것까지 골골되게 만들었다면 인간은 살아갈수 없습니다

그나마 총명탕(?)을 주신 God 께 감사드리며 살아가세효 ㅋㅋ

보사온냐 고맙습니다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이17
멋허고 댕긴다고 전절도 못타~~
ㅋㅋ
주말에 산에가서 차박하는거
3번만 비우고
설 나드리 감서 전철타는 연습 필~

좋아요 1
익명의 눈팅이17
멋허고 댕긴다고 전절도 못타~~
ㅋㅋ
주말에 산에가서 차박하는거
3번만 비우고
설 나드리 감서 전철타는 연습 필~

좋아요 1
익명의 눈팅이12
으막 듀긴다

좋아요 0
익명의 눈팅이4
뉘기여?
잘 다녀오삼.

좋아요 0
익명의 눈팅이6
말투보면 몰라여?
지혜향기님이자너여

좋아요 0
익명의 눈팅이7
그러고보니 그런갑다요.

좋아요 0

넵 고맙습니다
2023년 04월 19일 14시까지 도착해야 합니다
중요한 일전(?)이기에 만반의 채비를 갖출 겁니다
고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이10
하루 전 호텔 잡아 미리 줌세욧.

좋아요 0

하루 전에 한양 땅에 가려고 해도....
동기들 그외 아는 지인들 만나면
중요한 일(?)을 그르칠수가 있습니다

1% 의 가망성이라도 있다면
사전에 차단하는 저의 습성때문에...
10번님의 관심표명 고맙습니다

좋아요 0
전체 6,922건 102 페이지
게시물 검색