따불이 뭐하노 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 180명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

따불이 뭐하노

작성일 23-04-13 22:16

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,277회 댓글 25건

본문

밉다 밉다 해쌌어도

집나간 따불이가 궁금타

따부라 살아있노?

날이 찹다  감기 조심하라웃 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
왜 따불만 찾니?
안보이는 사람들 다 불러보자

하동  낭만  농막  주먹옵봐  허스키
눈사 왕돌짬  안단테  구름이 탱크

송이 콩바비 하투순 디디 하늘호수
진실 아카샤  섬하나  핫핑크  이랭말

또 누가 있지?
생각나는 닉명들 불러봐

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7
클났어
낸 할매한티 미운정이 드나벼
안보이고 조용하면

또 반창통 던짐서 부부쌈 하나
백차 소방차 불렀나
걱정 되고
지나가는 술췐 영감들 한티
"눈 까러" 시비털다가 처맞고있나
걱정 되네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
갸글은 댓글 써주기엔
글이 좀 싸가지가 없자네 ?

청심 글은 감동적인데도
쑥스러서 댓쓰기 수줍고
해서 난
익방 글에만 댓글 쓰게되네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20
아서
맨나 초딩처럼 무식하다하고 잘난척만 하는거 보믄
여자 돌아
어른이 되야지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
주먹운다옵봐는  숨터사람

위드에는 안따라 왔을걸 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이34
하투순 뭐하노
콩바비 뭐하노

좋아요 1
익명의 눈팅이33
따로 글쓰기는 그렇고
도준이는 뭐하노
요즘 사또는 뭐하노

좋아요 0
익명의 눈팅이19
울 따부리 누구 소개시켜 주고 싶다
외로운 사람끼리 만나 친구하면 을매나 좋을까
뉘 없나??

좋아요 0
익명의 눈팅이20
아서
맨나 초딩처럼 무식하다하고 잘난척만 하는거 보믄
여자 돌아
어른이 되야지

좋아요 3
익명의 눈팅이28
자기 여자한테는 안그럴걸

좋아요 0
익명의 눈팅이43
사람은어우렁 더부렁 살어야는디
난테만 잘하고
단사람 안하무인이고 트러블 메이커면 어찌사누?ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
옆방 보니 따불리 살아서 댓글 썼네

걱정 뚝 쓴야

이제는 내걱정을 해주봐바 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23
눈지 알으야
극정을 하덩말덩 하제

좋아요 1
익명의 눈팅이13
따블이 왔다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
1. 남자나 여자나 혼자 사는 사람들 측은해
2. 결혼해서 싸우며 사는 사람들도 측은해
3. 결혼해서 싸우진 않는데 서로 냉랭하게 소 닭보듯
    무관심하게 사는 부부들도 측은해
4. 서로 잘해주려고 무진장 애 쓰는 부부들도 측은해

결국 인간 군상들은 이러나 저러나
다 측은해  흑흑

좋아요 1
익명의 눈팅이12
측은해 병 걸렸나...

부처님이 '인생은 고해' 라 했자네

아무 산사나 가서 부처님 만나봐

나무아비타불관셈보살

부디 성불하시오

좋아요 0
익명의 눈팅이15
5. 서로 알콩 달콩 사랑하며 아껴주면서 잘사는
    측은하지 않은 부부들도 많어.
    우리 부부가 그래 어험.  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
어험은 ㅇㄷㅌ 님이 자주 쓰던데? 맞나?

좋아요 0
익명의 눈팅이18
어험에  특허 있남 ㅋ

로우도 쓰고 익맹들도 다수가
어험  에헴
수시로 쓰더라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
클났어
낸 할매한티 미운정이 드나벼
안보이고 조용하면

또 반창통 던짐서 부부쌈 하나
백차 소방차 불렀나
걱정 되고
지나가는 술췐 영감들 한티
"눈 까러" 시비털다가 처맞고있나
걱정 되네

좋아요 3
익명의 눈팅이10
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 큰일난겨
해필 바며들었네 바며들었어
치료 약도 없는디 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
나올때 댁글도 써주고 추도 하고 그랴

좋아요 0
익명의 눈팅이8
갸글은 댓글 써주기엔
글이 좀 싸가지가 없자네 ?

청심 글은 감동적인데도
쑥스러서 댓쓰기 수줍고
해서 난
익방 글에만 댓글 쓰게되네

좋아요 3
익명의 눈팅이2
왜 따불만 찾니?
안보이는 사람들 다 불러보자

하동  낭만  농막  주먹옵봐  허스키
눈사 왕돌짬  안단테  구름이 탱크

송이 콩바비 하투순 디디 하늘호수
진실 아카샤  섬하나  핫핑크  이랭말

또 누가 있지?
생각나는 닉명들 불러봐

좋아요 7

2번은 기억력 좋으네
난 기억력 안좋아서
가장 최근 실종된 따부리 부른검

좋아요 1
익명의 눈팅이5
주먹운다옵봐는  숨터사람

위드에는 안따라 왔을걸 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이9
아퍼서 일찍 떠난 와이프 그리워 하시던
성격이 깔끔하고 정의감 넘치던 분이지?

좋아요 2
익명의 눈팅이21
나  차잣쑤?

조만강에  불쑥  할께여

좋아요 0
익명의 눈팅이1
앤 생겼댜

좋아요 1

그랴 ?
축하 한다고 전해줘

좋아요 1
전체 6,922건 102 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기