뉴욕 한인 중산층 인싸 할머니 칠순잔치 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뉴욕 한인 중산층 인싸 할머니 칠순잔치

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 706회 작성일 23-04-18 13:25

본문

.

추천17

댓글목록

best 글쓴이 작성일

상류층
중산층
서민층
취약계층으로 나누면
저 정도는
중산층 아니니?

보통사람들이 보통으로 소비하는건
서민층이고

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

긍까말야
중산층의 뜻을 잘모르나봐
서민층인데 중산층이라고 착각하는 사람들 많아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

다 봤는데 중산층이 맞는 것 같아
아이들 옷 HM 에서 사고 한인 빵집에서 삼단케익 픽업해와서  며느리가 장식하고
장소도  뭐..
상류층이라면 값비싼 옷에 호텔에서 하고 케익도 호텔서 주문하겟지
 옷이며 장소며 음식이며 중산층 맞음

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

저 여자는 중산층 아니라 상류층이더라
쇼핑하는거 생활하는것 봐봐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

저니가  뉴욕 중산층이면
쓰니는 엘에이 하류층이구나
하기사 뉴욕과 엘에이가 차이 많이 지지
타인 부러워 말고 열심히 살자

좋아요 1
글쓴이 작성일

상류층
중산층
서민층
취약계층으로 나누면
저 정도는
중산층 아니니?

보통사람들이 보통으로 소비하는건
서민층이고

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

자세히 봤는데 중산층 맞음
  상류층이라고 댓글 쓴이는 상류층을  한번도 못 본 모양임

좋아요 1
글쓴이 작성일

긍까말야
중산층의 뜻을 잘모르나봐
서민층인데 중산층이라고 착각하는 사람들 많아

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

저 여자는 중산층 아니라 상류층이더라
쇼핑하는거 생활하는것 봐봐

좋아요 1
글쓴이 작성일

상류층이면 뉴욕 특급호텔에서
유명 연예인들 초대해서 파티하겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

저니가  뉴욕 중산층이면
쓰니는 엘에이 하류층이구나
하기사 뉴욕과 엘에이가 차이 많이 지지
타인 부러워 말고 열심히 살자

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

여기서 엘에이가  왜 나와?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

쓰니가 엘에이 살아

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 서민층 설사러

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

나 아니거든

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

초초상류층이나 뉴욕 특급호텔에 유명연예인 부르겠지
중산층이 어떻게 부르남?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

촌스럽게 돈 있다고 연예인  불러 파티하
그 날의 주인공을 연예인한테 이목 집중되게 하는 거
바보짓 같은데 말이다

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

미국 유명연예인에 한인 칠순잔치에 오지도 않음

좋아요 0
글쓴이 작성일

한인 파티에 왜 미국인을 불러
한국 연옌 불러야지

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

다 봤는데 중산층이 맞는 것 같아
아이들 옷 HM 에서 사고 한인 빵집에서 삼단케익 픽업해와서  며느리가 장식하고
장소도  뭐..
상류층이라면 값비싼 옷에 호텔에서 하고 케익도 호텔서 주문하겟지
 옷이며 장소며 음식이며 중산층 맞음

좋아요 2
글쓴이 작성일

그치
동감
나름 쓸땐 과감히 쓰고
그닥 필요없는 건 과감히 생략하는게
합리적인 중산층인듯

좋아요 1
Total 6,897건 100 페이지
익명게시판 목록