직장이 그짝잉기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

직장이 그짝잉기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 54건 조회 971회 작성일 23-04-18 16:12

본문

오내노니가 판이가 맞구먼

도주이 멀티인증

그짝에 힐탑호텔 아직있나?

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

너 쟈한티 열등감 있냐 ?
그게 그래 중요하냐?
ㅋㅋㅋ
두달에 한번씩 합벅적으로 닉 바꿀수 있단다
닉 바꾸면 예전 닉 못쓰는데 그게 멀티냐?
닉 개명이지

"이판"  "사판" 닉명 버리고 바꾼 닉이
"온앤온"  "도준이" 
폰으로 글 쓰게 되면 이닉,
피씨로 글 쓸땐 저닉 쓴다고
저번에 댓글 썼던디 문제있냐 찌질아 ?
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

옳소 ㅋ
닉 수십개로 노는 노파가 문제지
드러내 놓고 닉 두개 쓰는걸 왜 따진다냐

<이판> <사판> 닉은 이미 버려서 사용 못하고
<온앤온> <진도준> 두닉만 쓰는거고

<진도준>이  <이판>의 새이름 인걸 숨긴것도 아닌데
다들 아는 사실을 글쓴이 혼자 늦게 알고
자꾸 시비를 거네 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

너도 억울하면 닉 하나 더 만들거라

안말릴게

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

위대한 나님잉게
욕머거 가메도
우매한 아줌니덜
계몽시키지

나님 만세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

뭔 열등이고 어굴?
너더리 열광하는
이파니 도주이가
안온다 어쩐다
천날만날
기다링게롱
오내노니가 도주이고 이파니라고
알린거이지
저그바라
모르니께
추도 열개 미만이잔여
이자 알앗응게
빨랑 멀티꺼정 동원해서
추 누지르고 와라
빠드라

워떠 고맙제

좋아요 6
익명의 눈팅이55 작성일

아줌니덜은 대부분 노골적인 불윤글 싫어해서
그런 글엔 추도 안 눌러
근디 사랑으로 포장된 불윤 글은 또
혹시 진짜 사랑인가 긴가 민가 속아줘
일부 몽청한 아줌니덜은 그렇다고

아니면 싫어해도 타당성
개연성 있는 글이면 추를 누르기도 해
그치만
명작 글에만 추 누르는건 아냐
위드 기준 큰 문제 없으면 추 누르는 편
무슨 내용이든 쓰느라고 수고 했자녀
원글자들에게 박수
(이런 글은 빼고 )ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

건 그래
아무리 글쟁이 로우가 썼어도
노골적인 불 륜 글은 싫더라
추 안눌러

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

남 야그 말고 너도 니 글을 써봐라
하긴 3줄 쓰는 솜씨로 좀 힘들긴 하겠다

텅 텅 이라 쓸말 없음 차라리 침묵해라

좋아요 1
글쓴이 작성일

길게 써도
솜씨가 읍고
네이밍도 읍고
침묵은 잼읍고
글네

좋아요 1
글쓴이 작성일

심심했는데
눈팅들
댈고 노는기
재밋다야
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

눈팅님들이 너랑 놀아준겨 쪼다야

배꼽인사 드려라 어험 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

말끝마다 쌍욕 지기는기
열낸거 다안다이 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

쪼다 욕 아닌데 바보 뜻하는긴데

그라고 욕한 애덜은 욕하면서 논거 겠지

난 위에 댓이 첨인디 이게 두번째

좋아요 1
글쓴이 작성일

니덜이 다 한통속이지 뭘
변명 그만해라이 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이53 작성일

그럼 익방엔 남자는 증나미 한명뿐이고
여성은 나성 한명뿐이란거냐?

내보게 최소 20명은 놀더라
20명이 어떻게 한통속 가능햐?
서로 이름도 모르는데 카톡 하면서 댓글 놀이 하겠냐 ?
에라이

좋아요 1
글쓴이 작성일

한통속이 뭔뜻인줄 모르네 ㅋ
한글공부부터 하고 오도록

좋아요 4
익명의 눈팅이56 작성일

글쓴이 넌 누구랑 한통속이냐?
설마 아니지 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

야 너도 저짝방 가서
도준이 만큼  멋지게 글 써봐
추 꾹 눌러줄게 
넌 할 줄 아는게 시비나 트집 뿐이지
니 호옥시 도준이 한티 까인 노파냐 ?
아님 말고 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

궁금하고 헷갈려서  확인하고 쓴 글 같은데
무슨 시비 트집 질투가 나오냐?
어이가 없다

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

오늘로 두번째
다들 알고 당사자도 숨기지 않는
합법적인 개명 사실을
늦게 안 쓴이 지만 아는줄 알고
계속 시비질중  심뽀가 고약함

닉 수십개인 할매 한틴 왜 안따지나 몰러
속보이는 짓이지

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

37아
쓰니가 어느 대목에서 시비질했냐?

좋아요 4
글쓴이 작성일

악플에 성희롱질에
누가 고약한지 몰것네ㅉ

좋아요 4
글쓴이 작성일

시비 트집 아인디
우매한 아줌니덜헌티
가르침을 준거 뿌니고 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

아줌니덜 똑띠해서
다들 이미 알고 있다고 ???
너만 늦게 안거라고 븅아
귀구녕 말뚝 밖았냐 ???

좋아요 1
글쓴이 작성일

변명은
도주이 이파니 걸리면
추가 20개도 넘든지

오내노니 글에는
추가 열개에서 한참 못미치냐? ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

온앤온 닉으로 쓴 글이
별로자너
대충쓴게 표 나자너

그라고 추가 20개 될라문
최소 하루는 시간이 지나야 20개 되지
멀 알고나 떠들어 그게 그렇게 부러워써 ?
토닥토닥 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

저번꺼 마려
추가 열에서 한참 못미치든디

좋아요 4
익명의 눈팅이52 작성일

저번꺼 불윤 내용 글인데
아줌니덜이 추를 누르겠냐 ?

아줌니덜은 노골적인 불윤 글 싫어해

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

글쓴이 누구?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

할일 드럽게 없는 쪼오다 게찌 머 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

ㅈㄴㅇ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

도준이 사장이야??

좋아요 0
글쓴이 작성일

도주니는 회장손자 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

할일없는 한심이가
지 댓글에 멀티 자추질 하네  ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

어머
뭔 자추
증거있어?ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

익맹들이 원글아닌 글쓴이 댓글에
추 눈지른다 흔한일이 아녀
다 티나 병지나 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

그게 증거냐?
니가 상병지니구나 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이30 작성일

조 밑에 딴 익맹인척 댓글 썼다가
지운것도 봤지롱 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

한두개는 개안테미
만들라미?

좋아요 2
글쓴이 작성일

위대한 나님잉게
욕머거 가메도
우매한 아줌니덜
계몽시키지

나님 만세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

노파 닮은 한심한 쫌생이 노마 고추뗀마  ㅋㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

어우 저급해 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

니가 하는 질투짓이 한심 저급 끝판이다 븅따가  ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

말투봐라
어우 저질ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

자 바라
내덕에
오내노니
여직 2추 엿는디
금방
추 오르능거 바라

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

니가 그걸 왜 신경쓰고
홍보하냐구 병지나?
할일 없음 발딱고 처잔마 ㅋ
옆방 원글자들 박해하고 공격하는
병진짓 하지말곤마 ㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

아니
천지분간 모더는
아줌니덜 일깨워 줬으면
고맙다해야지
어딜 ㅉ
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

위드 아줌니덜이
들떨어진 니놈보단 만배 똑띠해 병진아
저번 글 불윤 내용 글이니
아줌니덜이 듣기 싫어서
추 안누른 겨 병지나
몰 알구서나 지껄여란마 ㅋ
요번글은 읽을만한 글이니 추 15개는 붙을거다
다만 시간이 필요 하겄지
워낙 추 안누르는 인색한 못된것들 많은
그지가턴 위드니께 ㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

뭔 열등이고 어굴?
너더리 열광하는
이파니 도주이가
안온다 어쩐다
천날만날
기다링게롱
오내노니가 도주이고 이파니라고
알린거이지
저그바라
모르니께
추도 열개 미만이잔여
이자 알앗응게
빨랑 멀티꺼정 동원해서
추 누지르고 와라
빠드라

워떠 고맙제

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

이판이 온앤온인거 모르고
기다리는건 할매겠지

이판.사판 닉이 도준. 온앤온 바뀐걸
모르는 팬도 있겠냐 병지나?
그게 팬이겠냐 병지나
그라고 글이 맘에 들면 누르고
글이 그닥일땐 추를 안누르는 거지 병지나
읽은 글에 크나큰 불만 없으면
예의상 추 누르는건 매너와 네티켓 이란다
병지나 ㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

너더리 빙시니고 천지니께
여적 모리고 있다
지금와서
추 눈지른거 모를까비 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

일하거나 놀다가 집에 와서
5~8시경
겟판이 활성화 되는건 모르지 병지나
하루중 겟판 활발한 시간이
지금 쯤여 병지나 ㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

내가 글 올리자 말자
여기 댓글이 올라오자 말자
2추가
6추 되앗는디
다 내 덕분이지
어딜ㅉ
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

수고했다 한심한 찌질아  ㅋ
너랑 놀아주느라 글 못 읽었는디
추누르러 가야겠네  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

오늘  온이 점심투어 글쓴거 한번 봐봐
 사진도 첨부해서 생생하게 썻더라구
진짜 투어한 것 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

한사람 이라도

진도준 글은 대부분 오케이

온앤온 글은 에... 그저그럼  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

너도 억울하면 닉 하나 더 만들거라

안말릴게

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

너 쟈한티 열등감 있냐 ?
그게 그래 중요하냐?
ㅋㅋㅋ
두달에 한번씩 합벅적으로 닉 바꿀수 있단다
닉 바꾸면 예전 닉 못쓰는데 그게 멀티냐?
닉 개명이지

"이판"  "사판" 닉명 버리고 바꾼 닉이
"온앤온"  "도준이" 
폰으로 글 쓰게 되면 이닉,
피씨로 글 쓸땐 저닉 쓴다고
저번에 댓글 썼던디 문제있냐 찌질아 ?
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

옳소 ㅋ
닉 수십개로 노는 노파가 문제지
드러내 놓고 닉 두개 쓰는걸 왜 따진다냐

<이판> <사판> 닉은 이미 버려서 사용 못하고
<온앤온> <진도준> 두닉만 쓰는거고

<진도준>이  <이판>의 새이름 인걸 숨긴것도 아닌데
다들 아는 사실을 글쓴이 혼자 늦게 알고
자꾸 시비를 거네 ㅋ

좋아요 7