도주니파니도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

도주니파니도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 43건 조회 1,085회 작성일 23-04-18 20:18

본문

아줌덜이

불리윤 얘그

저항오고 

시러하는거 아니께

지 아닌척 할라고

계정파서

멀티 만든거자네

성톡출신 못속인다고

단속할래도

근질근질한거이지

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아유 지겹~

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

밑에 내글에 댓글 단거
답단건디
머시 끈질겨?
너거 익맹보단 덜하다
너덜 꼬라지 먼저 살피라

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
띨띠리 잉맹들 댈고 노니 잼니군ㅋ
나 만세다 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21 작성일

있는건 고저 질투 심술에
하릴없는 끈질김에
익맹들이 놀아 주니 신나서 조탠다
ㅂㅎ 보다 못하네 이거 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이22 작성일

쓴이는 숨어서  찌질 떠는 빙구 ㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

왕돈깟 스프주는데도 조코
일식돈가스도 조아
양배추 리필되면 더 조코

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

돈까스 사달랬다 채였냐 ??
도주이헌티 집착이 심하네 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

음 내가 돈까스 좋아하긴해
내돈내산으로 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

난 니돈니산 좋아한다
내껏도 포장해서 배달 시켜라
주소는
우리시 우리동 울아파트로
잘잔마  악몽꿔  ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그지근성
쩌네
잘자
내꿍꺼ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

미즈넷서
성톡방 인지 성토크 방인지
한번도 안들어 가 봤다만
(못간게 아니라 일부러 안간거다)

성 토그에 활발한게 꼭 나쁜건 아녀.
성 토그 일절 안하는 남녀 중에
오히려
뒤로 호박씨 까는 인갠덜 더러 이써

좋아요 5
글쓴이 작성일

점잔은척 하려니
근질하니
아닌척
멀티 만든건
어쩔?

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

두개의 페르소나 정도 어때서 구뤠
도주이도 예의가 바를뿐 젊잖은척 안해
말투가 잰틀할뿐 댓글 내용은 굉장이 코믹해
멀 하든 니가 참견할 일은 아닌거야
도주향한 집착을 버리고
너 자신에게 집충 해봐

래드 썬 !!!

좋아요 3
글쓴이 작성일

사람 골라가며 관대한척은 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

심술꾼 너 한테도  지금 관대하자노

좋아요 3
글쓴이 작성일

당하는 입장에선 아니그등
십선비 꼰대질 스탑하셩

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

니가 먼저 저격 의도 가지고
원글로 누구 비난 했을땐
댓글도 곱지 않으려니 각오정돈 해라
그게 당연하고 공평한겨
무죄인척 징징 대지 마르

형님 먼저 주무신다
일어나서 90도로  인사해라 ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

의도 읍었는데
때그지 댓글이
날 이러케 만든거야
쟤들 중에
몇몇 악질드리
지들 의견과 조금만 달라도
생때쓰고 달겨드는 것드리 있어
아주 불순한 것드리야
그게 넌 아니라고 믿으마

좋아요 5
글쓴이 작성일

어우쒼나
잉맹들 다 댐벼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

아참
익명드리 다 나쁜건 아니쥐
일부 때거리로 달겨드는 것드리 문제

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

토닥 토닥
마이 아퍼 빈다  ㅜㅜㅜ
오늘은 일찍 쉬고
심뼝  다스린 뒤  다시 와라

좋아요 4
글쓴이 작성일

너만하리 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

남녀불문 질투 심한 애들 하나 같이 다 몬순 몬돌

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

건 그려
외모 심성 쎄트로 못난거뜨른
속도 좁고 맘의 여유가 음따보니
생전 남 칭찬 몬하드라
그저 까대기만 죽어라 하제
평생 질투 시샘  패악질 전문이제

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

넌 누구냐¿

좋아요 0
글쓴이 작성일

누구긴
난 나야

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

쓴이는 숨어서  찌질 떠는 빙구 ㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
띨띠리 잉맹들 댈고 노니 잼니군ㅋ
나 만세다 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

있는건 고저 질투 심술에
하릴없는 끈질김에
익맹들이 놀아 주니 신나서 조탠다
ㅂㅎ 보다 못하네 이거 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

해튼 참 지지히도 못났군
ㅂㅎ 닮어써  ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

바하더러 나만치만 하라그래ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

ㅂㅎ보다 낫어바짜 비슷한 삼류 인생
경사났네 가문의 영광이단마

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ
익명들 증냄이 부르는 방법도
가지가지다ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아줌니덜 증내미가 보고잡나벼ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

이름 모를 익맹아줌니가
도주니파니한티 연서 써준게
마이 부러웠나벼
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

익맹아줌니들아  ㅈㄴㅇ 쓴이  한티도
연서 한번만 써주라

좋아요 4
글쓴이 작성일

증내미 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

ㅈㄴㅁ는 꼭 '쩌리'를 넣고
글 쓴다 했어
이 글 쓴이는 ㅈㄴㅁ 아녀

좋아요 1
글쓴이 작성일

띨띨이드리 만네

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅈㄴㅁ 보다도 더 존재감 읍는 쓰니한티
으떤 몽총한 인간이 연서 써줄까나 ?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

나더러 증내미라고 하곤
눈가리고 아웅하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

진거 티 안낼라고
"쩌리" 안 넣고 글 쓸수도 있는겨 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

넌 띨띠리2냐?ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

집요하고 끈질긴게 딱
ㅈㄴㅁ랑 똑같구만 멀 아닌척질여

글 잘쓰고 인기 많은 도주이가 부럽지 ??
솔직히 말해봐 ㅋ
너 지지리도 못나빈다
계속 글케 못나터지게 살언마
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

밑에 내글에 댓글 단거
답단건디
머시 끈질겨?
너거 익맹보단 덜하다
너덜 꼬라지 먼저 살피라

좋아요 5