삭제 ( 댓글 달려 전체 삭제 불가) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

삭제 ( 댓글 달려 전체 삭제 불가)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,889회 작성일 20-02-17 14:03

본문

궁금하지만 

알 수 없으므로 원글 석제 합니다 

댓글 달려 전체 삭제 불가합니다 

감사합니다 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

딴방 글에가서  댓글을 읽고 오니
아래쪽 글이 비로서  반쯤 이해가 됨
딴방이 어딘지 안 알랴줌
ㅎㅎ
내용 설명한 댓글까지 다 신고 삭제 되는거
같아서 무셔워
ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

내 말이 ..난 내용 항개도 말안했는데 신고 당했어
나 억울한 눈팅 3이야.ㅠㅠ
아랫글 지우고 간다.

다시 와서 한마디 더,
 난 욕도 비방도 안했어.
밑에 글에다  댓글도 안썼고 .

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋ겸둥이 머가무섭다그래

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

단지 님은 궁금해서 이 소란이오?
알면 머가 달라지고 나아져요?
분란일으키지말고
그냥 조용히좀
있어요~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋ한국사람 종특
뭐든 쌈구경에 빠짐없이 간섭임 오지라퍼들ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

넘 무서움
삭제된 글
신고된 글

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋ겸둥이 머가무섭다그래

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

딴방 글에가서  댓글을 읽고 오니
아래쪽 글이 비로서  반쯤 이해가 됨
딴방이 어딘지 안 알랴줌
ㅎㅎ
내용 설명한 댓글까지 다 신고 삭제 되는거
같아서 무셔워
ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

내 말이 ..난 내용 항개도 말안했는데 신고 당했어
나 억울한 눈팅 3이야.ㅠㅠ
아랫글 지우고 간다.

다시 와서 한마디 더,
 난 욕도 비방도 안했어.
밑에 글에다  댓글도 안썼고 .

좋아요 2
글쓴이 작성일

팥ㅇㅇ 글?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

댓글 감사해요.
방 주인암데
그래고 무슨 말인지 모르겠다고요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
원글은 어떤거?
댓글은 무슨 내용 ?
풍자는 어떻게?
미쵸 버리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

내용 쓰면 신고 당함.

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

단지 님은 궁금해서 이 소란이오?
알면 머가 달라지고 나아져요?
분란일으키지말고
그냥 조용히좀
있어요~~

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋ한국사람 종특
뭐든 쌈구경에 빠짐없이 간섭임 오지라퍼들ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

뭘 알라그래~
잠안와?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

환장하겄네 3번은 왜 석제 된겨?
4번은 내가 누군 지 아남? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

점쟁이여?워찌알겄어~ㅎ
알고프도 안혀~~
알아내믄 5배건 줄겨?
사탕묵고 싶은디

가만...
알것도 같은디~~ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ