서문따리 = 그노파 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

서문따리 = 그노파 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,077회 작성일 23-04-20 15:44

본문

이방 저방 돌아 다니면서 

글 같지도 않은 글, 쓰는 모습이

그 노파  가트네 

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

아줌마들
니들이 좋다던
판이나 앙리나 케원이나
누가 좋다느니 하며
선동하고 미화하지마
다 똑같은 한통속이니까

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

근데 그게  딸뻘 여성이 아니고

그노파 or  영암 아저씨

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 개웃겨 늙은 넘들

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15 작성일

라임이가 앙리인건 다 알지?
성톡출신들이 글치 뭐

케와니도 서문이 글에
댓글 달았네
ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

그 노파든 아니든 관심 없는데
글 같지도 않은 글이란 말은 맞네

배고프던 고리짝 옛날도 아니고
요즘 세상에 촌시럽게
밥 먹었냐는 인사 건네다니
너무 시시하고 찌질해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

바하더러
자기글에 댓글 달지 말라던
라임라이트가
서문이 글에 댓글 달았다

좋아요 4
익명의 눈팅이144 작성일

어제 쓴글에 실직 했다더니
오늘은 먼 퇴근을 기다린대
왓다리 가따리 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이65 작성일

ㅂㅎ가 뭐야??

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

아 웃겨
묻는다고 둘이 대꾸를 하고 앉았네
남자들도 참 멍청해

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

온생활 몇년인데
그런 눈치 없을까 그냥 무플방지 정도지

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

딴 사람들은 몰라도
저 둘은 그노파 댓글 거부 했는데

그노파 글인거 알면서는
무플방지 댓글 쓸리가 없지

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

알면서도
엉뚱할순 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

그래 그래 니말이 맞다 쳐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋ아몰랑?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

자게
일상생활
속상한하루
돌아다니며는 할매지
영암은 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

맞어
영암 아저씨는 익방에만 글 써

종일 이방 저방 나대지도 않고
서문 탈 쓴 그노파가 지금
속으로 비웃고 있겠네

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

아줌마들
니들이 좋다던
판이나 앙리나 케원이나
누가 좋다느니 하며
선동하고 미화하지마
다 똑같은 한통속이니까

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

케완. 앙리.
좋다는 여성들 없던데 ?

로우와 판이 보고 글이 좋다고 하지
둘은 그나마 매너가 있자나
글이 좋단거지
밖에서 만날생각 없은께
안심해라 너도 ㅋ

겟판 글 활성화 시킬라고
불러 제키는 것 같어

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

케원 믿음직하다고
좋다던 아즘마도 잇던걸
앙리를 든든한 조력자라고
여기는 누구도 있고

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

냅둬
착각을 하든
오해하고 망상에 빠지든
그 아줌니들 몫이야 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

늙은 남자면서 젊은 아가씬척 글쓰던 영암 아자씨 일 가능성이 더 커

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

알어
첨에 영암아저씨 같다 했던게
나야

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

바하더러
자기글에 댓글 달지 말라던
라임라이트가
서문이 글에 댓글 달았다

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

젊은 여잔척 냄새 풍기니까
어제 종일 따라 다니며 댓글 쓰고
상담 해준다고 이멜 주소 올리더라
바가본드 닉이

이거뜨리 하다 하다
딸뻘 나잇대 까지 껄떡대네
ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

근데 그게  딸뻘 여성이 아니고

그노파 or  영암 아저씨

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 개웃겨 늙은 넘들

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

라임이가 앙리인건 다 알지?
성톡출신들이 글치 뭐

케와니도 서문이 글에
댓글 달았네
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이26 작성일

똥개출신답지 뭐 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

그 바가본드 앙리 아님